熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱虎符開天門新年法會

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 生活用品
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8108086
開運春聯大禮包

春節除舊佈新必BUY↗超強勢組合

新春大禮包★門聯4件組+紅包6入

喜迎財神★大門口最強心機佈局

開運紅包★財氣串聯錢連錢祕法

 

 

 

  • 市 價:588元
  • 會員價:299元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

紅包袋:約9*21cm(未折)

對聯:約120*21cm

橫批:約65*21cm

福字:約30*30cm

 

材質:

銅版紙

 

產品介紹:

 

 

 

 

 

 

除舊布新 迎財入門

春節前後家家戶戶都會開始大掃除,準備除舊佈新迎接來年!而其中非常重要的一個環節就是要大掃除完貼上新的春聯,其實貼春聯除了吉祥喜氣,最重要的是迎財神入家門坐鎮一整年,就能讓全家人的財運大發利市!

 

挑選開運門聯一定要選擇財神最喜歡大紅色與金色,就能成功吸引財神入門。而門聯四件組合內含 : 左右對聯、橫批門聯、門貼,貼上後無疑是將居家風水最重要的大門口,打造成最完美的招財結界!讓闔家在新的一年能廣納八方財氣,財富只進不出。

 

 

絳紅門聯
去除舊有的門聯意同趕跑過往所有壞運衰神,並在門口貼上象徵吉祥、富貴的新絳紅色門聯,能夠正財吉氣,大旺家宅運勢,引財神入門,財氣一路發!
福字門聯
門聯上寫有「福」字,貼在大門上,意謂福氣豐隆,將福氣從家中大門匯入,家庭一整年福氣高昇,運勢旺翻天。
金元寶圖式
金元寶乃是中國古代十大招財寶之一,能夠求財求福,富而有德,讓家中金氣充足,好運不斷,家有金元寶,窮神全趕跑!
 
 
 

正確貼春聯 財神喜光臨


想要財神光顧家宅,春聯貼法有訣竅,你一定要會的正確順序!

貼春聯就像蓋房子一樣,要先搭好柱子,最後再上橫樑,因此要先貼直的,最後貼橫批;而貼春聯順序則要記得,從屋內面向屋外,左邊代表大邊(上聯),右邊代表小邊(下聯),先貼大、再貼小,接著貼橫批,最後才是貼福字。

 

 

貼法技巧 : 正確順序及分清楚上下聯

1.先貼大-蓋左柱 : 左柱乃貼上聯,上聯的最後一個字為仄聲(即三聲和四聲);
如:春風送暖財瑞盈富(ㄈㄨˋ)是四聲為上聯

2.再貼小-蓋右柱 : 右柱乃貼下聯,下聯的最後一個字為平聲(一聲和二聲);
如:歲月更新福祥滿門(ㄇㄣˊ)是二聲,則為下聯

3.貼橫批-搭橫梁 : 橫批書寫順序是從右至左,按正統春聯貼法,若我們面對大門,春聯橫批應從右至左貼黏

4.貼福字-好福氣 : 最後貼上『福字』,寓意福氣臨門,闔家歡喜吉祥如意。福字正貼或倒貼均可。

 

 

開運紅包6入組,六六大順,財氣串聯錢連錢

想要在新的一年財運豐隆、人脈生錢脈的話,還有一個祕法!就是在新春期間用開運紅包來包紅包給親朋好友,可以幫助你越包越有錢,財氣磁場匯合串聯,財運跟著旺,來年財富旺翻天!

 

 

三大紅包開運用途,新的一年萬象更新,鴻圖大展!

1.送晚輩 : 除夕夜傳說會有傷害孩子,名為「祟」的小妖,在大年除夕夜裡用紅紙包上錢給孩子,祟就不敢再來侵擾了,因而把這種錢叫「壓祟錢」裡面的錢,除了讓孩子開心,同時也希望子孫發財,壓住邪祟,歲歲平安。

2.送長輩 : 包紅包給長輩,以表達孝順之心,給長輩的紅包又可稱作「添歲錢」,祝福長輩身體健康,此外,包給父母的金額可逐年增加,祝福父母延年益壽

3.裝入開工紅包 : 老闆給每個人送上一封開工紅包,意味著主顧關係融洽,也祝福員工一年工作順利,業績長紅,將開工紅包裝入其中,等元宵節過後再花這筆錢,或是領到開工紅包時直接放在抽屜內,藉此提升自己的事業運

 

開運方法:

春聯:

加強啟動大門空間磁場能量

最佳佈局日:農曆12/24(送神)、小除夕、除夕、大年初四(迎神日)最佳;如錯過新春節氣,亦可於清明、端午或每月的初一或十五進行佈局。

 

備註說明:

激光印刷會有一點小瑕疵狀況屬正常現象,每件商品會略有不同,請以實際收到商品為主。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
富貴連綿金運紅內褲3件超值組(女)
特價: 990
  
黃金元寶鴻運線
特價: 199
  
藥師佛安康隨身套組
特價: 990
  
豐收如意鎖財紅內褲(6件組)
特價: 1480