熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱虎符開天門新年法會

首頁 > 名師設計開運物 ► 李玉珮
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 生活用品
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:A8108151
金富牡丹錢脈紅財褲3件超值組(女)

◆ 五大獨家開運祕法 首次結合3D金牡丹刺繡

◆ 新春首當其發,立即鴻運爆富

◆ 鴻運當頭非你莫屬,流年祕法公開

◆ 年銷百萬件!驚豔全場的紅財褲氣勢回歸

◆ 限量加贈★除穢精華淨衣凝露

 

 

相關連結

咬錢入袋貔貅紅財褲3件超值組(男)
金富牡丹錢脈紅財褲6件超值組(女)
咬錢入袋貔貅紅財褲6件超值組(男)

 

專人服務0809008988、0809000128(服務時間:週一至週五,早上9點至晚上6點)

 

  • 市 價:1980元
  • 會員價:990元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

金富牡丹錢脈紅財褲(3入)/組

 

材質:

90%嫘縈、10%彈性纖維

 

 

產品介紹:

 

 

 

天天不完

百萬傳奇熱銷夯品人氣秒殺!搶得先機!入手大發!沒買到絕對哭哭!

春乃歲時先→重啟流年第一旺←富貴好運引進身

李玉珮大師獨家招財祕法紅財褲

 

 

 

金牡丹藏於腹()=鴻運內在美+氣勢擋不了+正偏財大開

◆◆◆花開盛世-重啟流年黃金大運!除夕開春求好運必穿!

年年暢銷百萬件!新春遇紅就發!紅色是能量最強的吉慶色,有旺發、增強的正向引力,加強得幸運神、財神爺的眷顧!求整年好運必穿!即可為你帶來「鴻運當頭」好運旺整年!李玉珮老師針對運勢加入流年祕法,獨家設計金富有錢花款紅財褲,含五大開運祕法:(1)關鍵設計「金富牡丹」最新3D刺繡:是提升全年運勢的旺運關鍵點,8片立體富貴花瓣旺發財富、貴人、姻緣。(2)腰纏萬貫金腰鍊:財富荷包滿滿、正、偏財豐收。(3)四方福疊+八方來財銅錢:錢脈綿延,廣招天地富貴、福祿、鴻運加身。(4)暗財袋經典設計:穩賺暗財,新春搶錢第一快。(5)財神最愛配色:紅色招吉運+金色招財運。限量加碼贈!最新款「除穢精華淨衣凝露-試用包(50ml)」!先除穢再招財,效果加倍!  

◆◆◆風靡萬千、驚豔全場的紅財褲氣勢回歸

 

 

 

 

 

 

◆◆◆李玉珮老師獨家五大招財祕法大集合

李玉珮大師結合五大招財祕法,專為女性獨家設計「金富牡丹錢脈紅財褲」,使其各自發揮財富倍增的功效!今年首次結合3D黃金牡丹刺繡,打造極強絢麗貴氣的主體設計,非常吉祥、吸睛的帶旺女主人。同時,金富牡丹位於代表財庫的海底輪處,能更加強喚醒財運能量,吸納八方財氣錢財!

 

1★關鍵設計「金富牡丹」最新3D刺繡:

是提升全年運勢的旺運關鍵點,8片立體富貴花瓣旺發財富、貴人、姻緣。以紅、金配色為最能吸引財神眷顧的基本原則下,由象徵富貴花開、吉祥如意的雍容牡丹花繡花意象,設計8片立體花瓣金繡花中之王牡丹視覺華麗貴氣,幫我們在由內而外都好運,提升女性地位、財富、人緣、姻緣。

 

2★腰纏萬貫金腰鍊:

財富荷包滿滿、正、偏財豐收。腰上金色的中國結符號腰鍊如同古代員外腰上的腰帶,以前的荷包(錢包)都是繫在腰帶上的,象徵新的一年每個人都想要荷包滿滿、正、偏財豐收!

 

3★四方福疊+八方來財銅錢:

錢脈綿延,廣招天地富貴、福祿、鴻運加身蝴蝶x4+銅錢x8隨身護佑有助轉煞為福,四方福蝶貴人將在無形之中事事助你一臂之力!搭配八顆古銅錢向中心延伸,代表幫助主人由四方招福匯聚八方財錢脈無限!

 

4★暗財袋經典設計:

命運好好玩超過10年延續最獨家的1元祕法!穩賺暗財,新春搶錢第一快佳評如潮經典設計!建議使用1元錢幣放入暗財袋(男左女右喲!),隨身隨時加持。

 

5★財神最愛配色

紅色招吉運+金色招財運紅、金配色為最能吸引財神眷顧,讓財神護佑你一整年紅紅火火!

 

◆◆◆絕不將就 細節決定好品質

冰涼感透氣材質,觸感極佳

完美包覆不卡肉,貼心設計

吸水性佳,易清洗

 

 

開運良機不容錯過!這時候一定要穿開運紅財褲!

 

 

 

 

 

 

◆◆◆限量加碼贈!「除穢精華淨衣凝露​-試用包(50ml)

第一次啟用紅財褲以手洗滌+除穢精華淨衣凝露洗淨『衣物上的無形穢氣』,拒絕煞氣殘留,讓你天天都有最強旺運環身!除穢精華淨衣凝露獨家黃金開運配方結合(1)正氣艾草(2)引財檀香(3)極陽午時水,可消除衣服上的無形穢氣,轉穢為吉,達到徹底淨化磁場的功效!

 

.

開運方法:

  1. 準備一個紅包,寫上姓名/生辰,加上「鼠年錢黏鼠錢鼠咬錢進家門,富貴好運引進門」。把紅包壓在6件紅財褲最上面!
  2. 同時將6件紅財褲裡各放入1元&5元~大賺暗財!
  3. 接著放入衣櫥「暗財庫」的左邊「造財庫」,因為財氣從左邊進入,放置7日,養足財氣磁場,即正式啟動財運能量!
  4. 等到除夕這天,就可以一件一件把紅財褲拿出來穿囉!因為過年的財氣是全年度最旺的時候!

 

#地表最強內在美紅運日程-必穿紅內褲.三大吉日

新春除夕:掃除穢氣.接引財氣

新春初一:新春大旺.提升財運

新春初五:開工轉運.迎新能量

 

#地表最強內在美紅運日程-財運攀升關鍵秘法

(金富牡丹錢脈紅財褲6件超值組)

新春除夕~初五:建議連續6天都穿旺運紅財褲不間斷,效果更強!

(過年的財氣是全年度最旺的時候!所以除夕到初五每天都要穿上紅財褲!)

除夕除舊:掃除去年整年的不良財運磁場。

初一開春:到土地公廟拜拜接引全年財氣,旺發能量迎接新年。

初二回娘家:象徵提升女性地位、穩固財源。

初三走春:富貴花開走出喜事一籮筐。

初四迎神:到財神廟參拜,接引財神送財給我們。

初五開工:讓新的一年充滿賺錢的能量與動力!

 

 

備註說明:

#收到商品後,請優先確認商品尺寸,再進行第一次以手洗滌方可穿上。

(第一次洗滌退色,純屬正常)

 

每年紅財褲所需的祕法元素,依據當年的流年、五行、生肖等格局去搭配才有效。而且一定要穿新的才有開運效果喔!想要改善財氣不足、新的一年運勢大開的人一定要記得穿紅財褲、而且不只新春可以穿,全年穿也都沒關係喔!

 

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
金圓滿喜雀花器(送葫蘆香)
特價: 1680
  
愛不飾手財神錶
特價: 1280
  
五行耀發水晶燈
特價: 1380
  
神級除穢艾草皂(10入)
特價: 1280