熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 風水擺鎮
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8107988
七寶琉璃五行貔貅鎮

◆ 特別採用極具靈性的佛教七寶琉璃

◆ 琉璃公母貔貅 和合生財加速進財

◆ 五行補運 帶來生生不息的財富正能量

◆ 開店必備!高朋滿座、貴客必來

◆ 居家必備!迎財進門、不再為錢所困

 

 

 

 

  • 市 價:3390元
  • 會員價:1980元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用05/06-05/27巨門化祿專區結帳88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

內容物:琉璃五行貔貅一對、金鑽小元寶x1、長型木底座x1

【琉璃五行貔貅】

材質:古法琉璃

尺寸:單隻尺寸約8*3*7cm

備註:每款色澤分佈略有差異,請以實際收到商品為主。

【金鑽小元寶】

材質:合金、白鑽

尺寸:3.2*2*1.6cm  34g

【長型木底座】

材質:橡木

尺寸:約15*8*2cm

 

 

產品介紹:

 

佛教七寶琉璃貔貅 霸氣咬錢快、狠、準!

五行補運 吸金加倍 !

 

你也是個月光族嗎?隨著近年經濟不景氣,業務、生意各種產業越來越難做,但要繳的房租車貸、保險費、水電瓦斯樣樣都沒少,天天早出晚歸、工作操勞,但收入總是與辛苦不成正比,甚至入不敷出?不用怕!招財隊友挑對了,讓你事半功倍更輕鬆!

本產品特別為了欲求得財運快速提升者所設計,運用最具有財富靈動力的貔貅,加上其兇猛的的特性,為咬錢最火速的招財神獸!材質特選極具靈性的佛教七寶之一「琉璃」,再以中國傳統古法工藝精雕而成,栩栩如生靈氣渾然天成,是極具收藏價值的開運藝術品。

同時,加入「五行開運法則」配色,修補命格先天五行所缺,帶來生生不息的財富正能量,搭配古法琉璃工藝,色澤豐富通透且靈動力高,為主人穩固財富能量,迅速帶來財福雙至的好兆頭。

 

 

 

 

 

招財必備─4大吸金亮點,缺一不可!

輕鬆賺進投資、事業、正偏財!

 

1、雙貔貅─迅速進財

貔貅具有最靈敏的財富靈性,加上其兇猛的的特性,自古被視為咬錢最火速的招財神獸!因此很多店鋪、彩券行、公司都喜歡放置貔貅來招引貴客、生意進門;放置家中則可興旺家運,重振家中經濟狀況。同時,貔貅亦有幫助改善運氣,驅除邪氣,阻擋煞氣,具有鎮宅之功效,是家中的守護神。

 

2、金鑽元寶─旺財入庫

「元寶」被視為財富與吉祥的象徵,蘊含著充沛的開運能量。象徵事業步步高升、財庫層層堆疊,滿滿財氣帶進門。

 

3、五行俱全─五行補運、財源滾滾

運用「五行開運法則」配色,能修補命格先天五行所缺,為您補足本命五行財富不足之能量,再結合雙貔貅的「招財」及「守財」效力,促使五行相生相旺,帶來生生不息的財富正能量,讓你進財無礙、以錢滾錢、源源不絕。 

 

4、古法琉璃─色澤通透、靈動力強

 古法琉璃有別於一般市面上的琉璃材質,色澤豐富通透、雕刻栩栩如生,不但為上等藝術收藏品,同時也是絕佳的靈動力傳導媒介更容易與個人磁場連結,能使貔貅的招財靈動力百分之百的與豼貅主人磁場相應,發揮最強大的招財功效!

 

 

【建議擺放位置】

客廳玄關─迎財進門、興旺家運

店面辦公室─高朋滿座、貴客盈門

 

 

開運方法:

步驟1、選定擺放位置之後,放上長型木底座、琉璃五行貔貅、金鑽小元寶。

步驟2、自備千元或百元大鈔,捲起後放置貔貅嘴中(亦可以雙面膠固定)。

步驟3、對著貔貅默念七遍:『對我生財』。即可啟動相應磁場為主人迅速咬財、賺進正偏財。

 

 

備註說明:

1、不宜碰撞或磨擦,以免出現表層劃傷。

2、清潔時請用乾布擦拭即可。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
招財百寶香粉組(含聚財寶蓋)
特價: 990
  
日富一日招財磁鐵3入組
特價: 299
  
紫遇貴人晶柱擺件
特價: 1280
  
三財珍鑽葫蘆飾品套組
特價: 990