熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱虎符開天門新年法會

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 風水擺鎮
首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
商品編號:8108066
三王鼎立制霸葫蘆鎮

◆三王葫蘆坐鎮強運家宅昌盛

◆秘傳民間陽宅鎮物術

◆化煞˙招財˙補運 闔家生旺佈局

◆搭配九宮飛星擺設 最強流年旺運陣法

 

 

  • 市 價:2560元
  • 會員價:1280元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

三王鼎立制霸葫蘆鎮

內容:五行制煞葫蘆擺件X1+吸金納財黃水晶葫蘆擺件X1+晶王制煞白水晶葫蘆擺件X1+三合花燙金墊X3

 

材質:玻璃、塑膠、水晶、pvc

 

尺寸:單葫蘆6.5x6.5x14cm;420g/個(總重約1260g)

 

 

產品介紹:

秘傳民間陽宅鎮物術 錢到財到福氣到

三王葫蘆坐鎮 強運家宅昌盛

 

葫蘆自古就是盛載靈丹妙藥的法器,能吸取穢煞之氣,此款最新升級版特別加強3種不同旺運家宅設計!「三王鼎立制霸葫蘆鎮」以葫蘆為造型,特別選用天然水晶,讓3種葫蘆吸入不同水晶磁場的好運,(1)先透過白水晶葫蘆鎮,淨化家宅磁場,對於清除負向能量煞氣更是擁有其強大功效;(2)加上黃水晶葫蘆鎮,又稱財富之石,能無限生財造財,湧入家門,錢潮不斷;(3)最後家運不可忽視,採用五行水晶葫蘆鎮,運用五行開運法則,為您生旺五行運、補足命中五行所缺,達到鎮宅辟邪滿賺致富。是作為鎮宅化煞、福祿吉祥不可或缺的居家擺飾。放置流年財位,更可以一招化解居家破財格局,制霸家宅好運。

 

化煞、招財、 補運三王葫蘆鎮闔家生旺佈局《四大特色》

葫蘆是吸納穢氣最高法器,號稱風水上的空氣清淨機,不但可以化解空間穢氣,更可接引福祿進家門,轉煞為財。

 

白水晶葫蘆鎮

驅邪化煞-淨化磁場

白水晶為化煞晶王,可化解居家空間所有煞氣,逆轉不良磁場,化解您的居家風水財煞,全面提升家運,化解口角紛爭,護佑家宅平安!

 

黃水晶葫蘆鎮

催發財機-引財入宅

黃水晶能活絡正面運勢磁場,在五行屬土,以土生金,可蓬發財氣、補足財庫缺口,催發財機、引財入庫,使家中充滿黃金財氣,放大財富能量!

 

五行水晶葫蘆鎮

五行俱足-興旺家運

運用五行色水晶「木、火、土、金、水」的開運法則,借天地五方相生相旺之力,輕鬆化解家宅煞氣,透過五行水晶不只補足家中成員的五行本命所缺及衰弱運勢,還可調節空間之氣,提升居家、生意場所或職場正面能量,形成強大的磁場,達到事半功倍的效果,助運改風水最佳選擇!

 

招財進寶福字貼

福氣臨門、日日見財

葫蘆鎮上貼上招財進寶福字貼,吉祥好運封入居家風水,好運不外流,天天喜意過好日!

 

 

 

 

開運方法:

開運祕法這樣做,打造專屬旺宅磁場!

(1)首先,拿一紅紙,寫上開運人姓名、生辰。

(2)將紅紙放在圓滿刺繡墊下,穩固家運、製造財富磁場。

(3)選招財時辰晚上7-9點將葫蘆擺件,選定擺放位置就定位,即完成招財祕法。

 

 

 

備註說明:

*清潔時請用乾布擦拭即可。

*為天然礦石產品,無法完全一致,紋路、深淺不一為自然現象。

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
黃金生財樹擺鎮(送葫蘆香)
特價: 1580
  
財富根基黃晶搖錢樹
特價: 990
  
鎮煞進財葫蘆擺陣
特價: 1580
  
(特惠)財富旺鳳梨聚寶陣+14K五行水晶手練
特價: 2280