熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > 名師設計開運物 ► 李行
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 燈品系列
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8107994
財富滿屋香薰燈組

◆李行老師節目推薦 財富滿屋祕法設計

◆黃金錢連錢銅錢造型!財氣不間斷

◆首次結合「水氧香氛」淨化財富磁場

◆五行補運照明財位,補足命中所缺

◆鏡面全方位折射不良汙穢之煞

 

 

 

  • 市 價:2960元
  • 會員價:1480元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用05/06-05/27巨門化祿專區結帳88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【財富滿屋香薰燈】x1

材質:外罩玻璃、內裏PP

尺寸:約9*9*15cm(重量約690g)

商品備註說明:水箱容量約70ml/電線USB轉DC5V(電流1A)

※本香薰燈可以依自行選定之專屬燈光色彩定色,亦可設定隨機跳換顏色。

 

【向日取材富貴精油】x1

成份:五條經文符加持、向日葵複方精油

容量:10ml (保存期限2年)

 

產品介紹:

 

 

 

沒有一生歹運只需一盞明燈

 

獨家推出!黃金錢連錢銅錢造型,串聯財氣不間斷

首次結合「水氧香氛」設計→以香氣帶動靈氣整頓磁場

財富滿屋香薰燈組運用「銅錢造型」+「光能補運」+「香薰磁場」的概念,結合(1)以形補形催旺銅錢為主體的造型(2)財富香薰精油的水氧香氛(3)鏡面全方位折射不良汙穢 (4)以多段式的燈光變換補足您命中的五行所缺…等最強旺財元素,加上借光源能量「強化居家磁場」+「放大催旺財富」的效果,燈一亮即刻為您全面開啟財富滿屋!照亮光耀錢程!邁向輝煌未來!

 

 

 

「一燈能除千年暗,一智能滅萬年愚」

財富滿屋四大設計!招財源/化煞氣/聚財庫/補五行

招寶古銅錢-招財源

吸納日月靈氣招八方財,銅錢外圓內方,即代表天圓地方、天地合抱象徵陰陽相成,可匯聚天地之精氣!對於風水學來說,銅錢有著極強的招財特性,催旺財氣效果顯著!加上以錢連錢的方式拼貼燈,象徵滾滾財源不間斷!

折射全方位-化煞氣

鏡面折射光源無限放大, 透過鏡面折射出的光線,能有效幫助淨化磁場環境中四面八方的穢氣與煞氣,並聚集並放大正面的財運能量場!可化解居家空間所有煞氣,逆轉不良磁場,化解您的居家風水財煞,全面提升家運,化解口角紛爭,護佑家宅平安!

獨家加贈!!!滴富貴精油-聚財庫

金耀向日葵複方精油,讓富貴磁場閃閃發光,向日葵有黃金之花的美稱,散發陽光正向能量,具備飽滿財氣,香味甜美暖心,淡雅的引財香氣能為你吸引貴人好財緣,讓富貴磁場隨時金光閃閃~!本精油經五條經文符X象神加持。

 

點亮開運燈-補五行

啟動旺運能量補足氣場,採用多彩循環燈一次幫你補足所缺五行,借天地五方之力,凝聚家中五方財福,同時補足家中成員的五行本命所缺及衰弱運勢,移除眼前的本命阻礙,使居住者回家就如同充電一樣,每日充滿朝氣、重獲好運磁場。(除了多段式燈光變化,還可設定自動選定色喔!)

適合擺放位置!!

※擺放「客廳」、「玄關」皆適宜,同時可做為夜燈或居家長明燈,為您帶進八方財氣好運,照耀財位,放大財運磁場。

※陰暗潮濕處常有味煞穢氣請務必擺放,立即轉換不良煞氣!一般住宅內味煞比較重的地方,即為廁所、儲藏室、地下室、垃圾桶放置處等,都建議可擺放。

開運方法:

1、使用前可先以檀香淨化,召喚財神護持,同時淨化磁場穢氣,轉化家中好宅氣,使效力更加倍。

2、建議於午時(上午11~13點)之間進行首次擺放,此時陽氣最旺,化煞招財功效最佳。

 

開運方法:

1.按箭頭方向依次取出裝飾罩、內罩。(裝飾罩為玻璃請小心取放)

2.在水箱加入不超過最大刻度線的水並依個人喜好滴入2~3滴精油。

3.再依次裝回內罩、裝飾罩並確認安裝到位。

4.將USB線與燈插孔連接並接通電源。(插座頭另接,一般手機插座頭皆可使用)

5.海外地區使用當地適用的插座頭,並規格有100V-240V為國際電壓範圍即可使用。

∥按鍵功能:

CONT指示紅燈為待機狀態,LIGHT為燈光控制開關,可選自動七彩或固定顏色;MIST為霧化時間開關,可選10秒間隔出霧或定時1、2hr。任何工作狀況下,任一鍵長按皆立刻關機。如水耗盡會進入缺水保護,CONT指示紅燈會慢閃提醒。

清潔方法:

可用微濕的布沾點中性清潔劑擦拭,機子底部的空氣入口請用棉花棒擦拭。

注意事項:

1.產品應置於安全及乾爽的地方,禁止將產品浸泡在水中清洗。

2.任何工作狀態請保持產品平衡,請勿移動、傾斜避免水箱的水漏出造成內部損壞故障。

3.水箱的水不可超過刻度線,否則無法正常開啟或是損壞內部結構。

4.請勿直接用手接觸水箱底部以免造成傷害。

5.定期清潔水箱,每2周需清潔一次以避免髒污堵住。

6.加水需打開內水箱蓋,切勿從出霧孔加水。

7.產品啟動期間,請勿堵住出霧孔或是讓肌膚長時間置於出霧孔上以避免燙傷。

8.產品不使用時請將電源線拔掉,如果是長時間不使用請清理後放置於乾燥處。

9.無水及水量極少時,請勿添加精油以免發生故障。

 

備註說明:

LED彩燈可選彩色循環或固定單色,水氧香氛加濕器可選10/1or2小時

-依燈座標示線(MAX)倒入適量清水

-再依個人喜好香味濃度滴入2-5滴精油

 

 

 

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
彩戀桃花寶瓶超值組
特價: 1980
  
富甲天下貔貅紅財褲男3件超值組(男)
特價: 990
  
天地財庫銀行補庫金紙套組(寄送到府)
特價: 1280
  
八方生財樹鹽燈
特價: 3980