財氣噴發雙貔貅香爐組

$1280
活動折扣價 $1280
商品特色

◆飛天金貔貅─咬錢最迅速

◆先除穢再開 運轉盈富貴財氣

◆子母豼貅 吸金雙倍

◆清淨磁場提升財富能量

 

 

 

相關商品推薦:

雙貔貅香爐+黑財神環香套組

 

專人服務0809008988、0809000128(服務時間:週一至週五,早上9點至晚上6點)

 

商品狀態:現貨
商品介紹

 

 

驅除漏財煞氣 轉換居家財運磁場

「財氣噴發雙貔貅香爐組」運用飛天金貔貅─咬錢最迅速的寓意設計,再搭配子母雙豼貅子招財母守財,迅速點亮財庫讓錢財只進不出。於香爐中點燃環香、線香或香椎,能夠驅除漏財煞氣、消障祈福,轉盈富貴財氣使財氣圓滿。擺放在正確的財位,讓居家環境、辦公室、店面都能財氣環繞,財源廣進。

 

 

 

《清淨磁場,提升財富能量!》

飛天金貔貅-咬財最速

貔貅上有「翅膀」稱作飛天貔貅,威猛靈性,可以強化事業正財、財庫飽滿!有著<咬錢最迅速>的稱號,讓你財氣大爆發!

 

口咬銅錢-人脈錢脈爆發

貔貅嘴上咬著古銅錢,可以幫助主人雲集貴客,帶旺貴人財源,輕鬆快速讓人脈通錢脈,好運接連到來!

 

子母豼貅-守財招財雙效

豼貅有子母之分,子豼貅代表的是財運(招財), 母豼貅代表的是財庫(守財),子母雙豼貅同時出馬,在吸金的同時也不用擔心錢財的流失,迅速累積財富。

 

葫蘆銅煞香座-化煞NO1

「銅」本具避邪化煞之功能,又屬葫蘆造型為消災上乘之選,許多法器都是以銅器製作,已達最強淨化之效。

 

 

 

 

 

開運方法

1. 建議可於招財吉時於辰時(上午7~9點)、戌時(晚上7~9點)燃香,最為有效。

2. 建議將香爐+環香擺放於玄關(面對門口處)、客廳(明財位處)、辦公桌(青龍方處)、櫃檯處可化煞、招來富貴。

 

備註說明

1.不宜碰撞或磨擦,以免出現表層劃傷。

2.香爐內部底層有隔熱防火墊,在使用香爐時請勿拿出

 

商品編號

8108061

商品內容
商品規格

財氣噴發雙貔貅香爐­­­*1

材質:樹脂

尺寸:約15*11*8cm

銅葫蘆香座*1

材質:純銅

尺寸:底座16mmx高25mm,立香洞口2mm,立香環香兩用。

也可更換成香椎使用。

 

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $600 免運 查看詳情
推薦商品

財氣噴發雙貔貅香爐組

$1280
特惠價 $1280

退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 959

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。