熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > 名師設計開運物 ► 李玉珮
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 佛卡/經書/念珠
首頁 > 運勢主題分類 ► 健康平安
商品編號:8200603
手抄藥師佛健康福祿組

◆抄經解厄 永保身心愉快、解百憂

◆藥師如來 消除眾生病苦守護日日安康

◆失眠、憂鬱、久病纏身、精神不佳皆可抄經

◆黃金檀香筆 檀香富貴開運 黃金照亮經文佛法

◆附贈緞布書帶 方便經文收納攜帶

 

  • 市 價:1176元
  • 會員價:588元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用05/06-05/27巨門化祿專區結帳88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

藥師佛抄經本3本:21*28.5cm,一本16頁為一遍,紙

手抄經本書袋:24.5*33.5cm,錦緞布

抄經檀香金筆(送2枝筆心):1mm筆頭,檀香味,塑料(筆殼寫有六字箴言)

產品介紹:

 

 

 

抄經功德  去病解厄

 

消除身體病痛、精神障礙、平靜心靈!

 

李玉珮老師推薦「手抄藥師佛健康福祿組」內為”藥師琉璃光如來本愿功德經”。

抄寫藥師佛功德經是去病解厄、保身心健康平安的修持祕法,在靜默與攝心當中,將經文逐字謄寫,反覆理解經義,使能契入佛理蘊含,去病氣解厄運,去除身體病痛、精神不佳、睡眠障礙、平靜心靈創傷!同時以抄經功德利益,得最速化解內心罣礙,可解人生百憂、身心豁然開朗。並運用檀香黃金筆書寫,能以檀香富貴除穢、金光照亮經文,促使功德圓滿迴向。

 

 

 

 

 

藥師佛心咒護持─免於疾病纏身、守護日日安康!

藥師琉璃光王如來,簡稱藥師佛。藥師佛的大願是:「消除一切眾生的病痛,使身心靈平安快樂。」因此人們常祈求藥師佛保佑身體健康、疾病消除。小至個人的病苦,大至國家的災難,藥師佛都能應機施藥、拔苦與願。

 

去病解厄必修持!身心健康無罣礙!

抄寫藥師佛心經之【適用對象】:

「失眠者」─思緒混亂,腦袋無法停止運作。抄經解人生困惑,茅塞頓開。

「無名病痛」─檢查不出症狀,身心俱疲。誠心祈福,得以日漸改善。

「久病纏身」─家人遇久病,長期躺病床。可代為抄經,功德迴向。

「心煩胸悶」─事業、感情、財運狀況不佳,導致心累疲乏。開啟心房,抄經抒發。

「精神不佳」─工作壓力大,精神渙散。抄經可使精神集中,提升專注力。

「暴躁易怒」─情緒波動起伏大,暴怒牽扯他人。抄經修身養性,驅除暴躁因子。

「憂鬱低落」─情緒低落、貶低自己、無法看開。抄經具撫慰作用,平靜受傷的心。

 

抄經檀香黃金筆

黃金筆上印有六字箴言,能加倍抄經功德利益,淡雅檀香助富貴開運,黃金筆畫更能光照經文福報功德,使能量隨香擴散,法力更深。

 

手抄經本書袋

附贈經本書袋,讓您方便收納、攜帶,能隨地抄寫,並保持經本乾淨清潔,助願效果不散失。

 

 

每本經文抄畢後可在最後頁書寫迴向文,將藥師琉璃光如來本愿功德經迴向於自身/他人,使佛神清楚您的心願,得更速為您解惑改運。

 

開運方法:

※抄完後可自行燒化。

※抄經文沒有時間限制,只要你有空、覺得運勢不順、或者心情煩悶都可以抄經,透過抄寫經文穩定自身能量、斷除人生煩惱。

備註說明:

此商品為易燃物,擺放收納時請勿接近高溫火源。

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
黃金生財貓眼石項鍊
特價: 990
  
八方來財招財貓聚寶盆
特價: 1518
  
財星錢虎金箔畫擺件
特價: 1980
  
開運春聯大禮包
特價: 299