熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > ☆電視節目推薦
首頁 > 名師設計開運物 ► 湯鎮瑋
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 開運掛畫
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8107916
水聚金穗豐收刺繡畫(送葫蘆香一盒)

◆ 水聚宅前家運亨通˙黃金稻穗財富豐收

◆ 「刺繡藝術」結合「居家風水改運」

◆ 繡線=財運線˙為財富穿針引線

◆ 擺放於家宅客廳,山水庇佑家運亨通

◆ 風水名師-湯鎮瑋強力推薦

◆ 【加贈】招財富貴葫蘆香一盒

 

  • 市 價:3380元
  • 會員價:1680元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用05/06-05/27巨門化祿專區結帳88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

水聚金穗豐收刺繡畫:

尺寸約:31*26cm

材質:樹脂、絲綢

 

葫蘆香: 檀香粉、榆木粉、黏粉(7顆、附薰香盤)

保存期限:建議36個月

保存方式:請置於乾燥處。以維持香品品質。每顆可使用:15-20分鐘

 

產品介紹:

 

 

 

繡線如同財運線,象徵為財富穿針引線

《水聚宅前家運亨通˙黃金稻穗財富豐收》

 

湯鎮瑋老師推薦的「水聚金穗豐收刺繡畫」以針為筆,以線為墨,自古即宮廷貴族展現品味的藝術珍品,最重要的是它還帶有風水改運的功效!結合中國數千年來的「刺繡藝術」及「風水改運」的觀念,蘊含招財開運能量,可帶旺財運、提升事業運、求得好人緣,開啟及改善本身運勢!

 

 

五行相生相旺財:旺闔家好運

(木-樹木)(火-屋瓦)(土-靠山)(金-稻穗)(水-河水)

 運用五行招財開運配色,平衡陰陽五行氣場,讓你扭轉家中財運、健康、貴人。

 

山水財源:聚財和旺財

山和水分別代表聚財和旺財!山能幫你聚集財氣,成為你的富貴靠山,水流則是為我們帶催旺財源!同時靠山亦可化解居家客廳沙發、辦公室座位背後無靠等不良風水財煞。

 

綠色滿園:生機蓬勃拓展

草木象徵生意蓬勃拓展,亦可招來萬客雲集,也代表著權貴與人氣地位的漸增。加上竹林有寓意著讓您的財運勢如破竹,財務數字節節高升。

 

金色稻穗:財富豐收

金燦燦的黃金稻穗,可以招進居家風水的富氣及財氣,加上稻穗結實壘壘,寓意著家宅財富豐收滿溢。

 

 

 

居家風水小玄機化解方法:

(1)背後無靠-所謂背後無靠,為座位背后沒有實墻,或者靠窗,座位背后空虛,就屬于典型的背后無靠,或者靠不住的風水佈局

 

化解方法:將水聚金穗豐收刺繡畫掛於背後高牆,化解無靠煞,四周山脈延綿,象徵事業財富靠山,在工作上有貴人扶持相助,無懼困境,生意前途一片光明。

 

(2)屋內無窗-屋內無窗代表無法陽光照射進來,象徵生意黯淡無光,還會影響本身健康、投資及事業方面問題。

 

化解方法:在房間擺放水聚金穗豐收刺繡畫,以對外窗的視覺來化解無形中的煞氣,改善本身做生意低迷的運勢。

 

加贈招財富貴葫蘆香.一盒(7入)

定期除穢開運,運來財富來
風水類型商品要固定使用檀香除穢,一季至少要一次,如果覺得開運商品效力降低,就要使用招財富貴葫蘆香除穢,保持氣場,維持開運效果能量,讓財富好運永駐家裡。

 

 

開運方法:

1. 水聚金穗豐收刺繡畫擺放於家宅客廳,豐收美滿

2.第一次擺放風水畫時可挑選招財吉時,於辰時(7-9點)、丑時(1-3點)。

3.第一次擺放風水畫時,建議先使用招財富貴葫蘆香,淨化磁場,開啟畫本身招財能量運勢。

4. 建議每個月使用一顆招財富貴葫蘆香,淨化開運商品,保持氣場,維持其開運能量效果。

 

 

備註說明:

刺繡畫本身後方無繩索吊掛,若採用掛畫方式,建議使用黏貼於牆上。

 

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
葫蘆珍鑽項鍊
特價: 888
  
招財進寶倒流香爐組
特價: 990
  
咬錢虎黑曜石手鍊(男)
特價: 1380
  
鈦有錢鈦晶手鍊
特價: 1280