三財福祿倒流香爐組

$990
活動折扣價 $990
商品特色

◆李玉珮老師推薦 居家淨化迎財必備

◆上等紫砂陶 匯聚富貴財氣

◆葫蘆香爐 轉換居家煞氣

◆聚財元寶 穩固財運磁場

◆限量加贈 聚財倒流香

 

 

商品狀態:現貨
商品介紹

 

 

李玉珮老師推薦的『三財福祿倒流香爐』,由上等紫砂陶打造的葫蘆香爐,有助快速轉煞氣為『財氣』,接引『福祿』進家門。

將香爐擺在客廳或玄關,再搭配特製塔香,即能使煙霧如財水般倒流而下,又裊裊上升,形成富有禪意的流香奇景,並有效驅除室內破財煞氣,守護全家財運磁場!

 

 

 

 

 

 

【上等紫砂陶】-匯聚財氣、富貴金庫

紫砂陶打造由火燒製成,火生土,土為庫,獲得富貴金庫、匯聚財氣。目前好的紫砂泥存量越來越少,珍貴的泥料價值自不可言,自能提升香爐的能量磁場。

 

【葫蘆香爐】-轉煞為財、福祿進門

葫蘆是吸納穢氣最高法器,號稱風水上的空氣清淨機,不但可以化解空間穢氣,更可接引福祿進家門,轉煞為財。

 

【聚財元寶】-財氣串聯、穩固財庫

元寶有鎮宅招財功效,而葫蘆香爐底部滿載元寶,象徵財氣完整串聯,有助滾動財源,穩固財庫根基。

 

先除穢再開運→上供下施累積福報轉好運

香,不僅具有與神靈交流、淨化空間磁場、化解風水沖煞造成的磁場混亂狀況,還能引來諸佛降臨守護,為奉香者累積福報。同時也可以舒壓淨心,讓人安心凝神,心性在潛移默化中轉化,豐富了精神存在,提升身心靈的平衡。

 

【限量加贈】聚財倒流香

子彈頭的外型,腰粗底小,倒流出煙效果極佳。香氣純正,聖潔典雅,不但有助於冥想與入靜,且檀香具有淨化、招旺財富之效,當香煙壟罩空間環境,不僅可驅除空間中的穢氣,同時能提升正面的能量與形成強大的防護磁場。

 

 

開運方法

 

1.建議可於招財吉時於辰時(上午7~9點)、戌時(晚上7~9點)燃香,最為有效。

2.建議放置於家宅中玄關、客廳匯聚財氣,坐擁財富。

 

 

備註說明

 

保存方式:請放置陰涼乾燥處避免受潮,如香塔受潮可拿至陽光處曝曬至乾燥後再使用,保存無期限。

 

商品編號

8107842

商品內容
商品規格

 

三財福祿倒流香爐

材質:紫砂陶

尺寸:整體約7* 6*10cm(寬厚高)

 

限量加贈─聚財倒流香

成分:西澳新山檀香粉、天然楠木皮粘粉

尺寸:寬約1.5cm高約2.5cm/顆,可燒約15min一組40顆   

 

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $800 免運 查看詳情
推薦商品

三財福祿倒流香爐組

$990
特惠價 $990

隱私權政策退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 166

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。