純銀紅石榴貔貅手鍊

$1280
活動折扣價 $1280
商品特色

◆ 魅力紅石榴 強化女性魅力、招人緣

◆ 隨身佩戴 大旺桃花、貴人、業務財

◆ 貔貅進財快狠準 擴展人脈帶錢脈

◆「925純銀」設計 國際認定完美比例

商品狀態:現貨
商品介紹

 

貔貅人緣手鍊X魅力紅石榴

「鍊」住貴人業務財,散發魅力萬人迷!

 

銀為佛教七寶之一,極具靈性,具有除穢避邪、淨化磁場的開運功效。本貔貅手鍊特以此特性,採用「925純銀」工藝鑲嵌「紅石榴」打造吸金貔貅,先借銀飾除穢避邪的特性,重整桃花磁場,全面化解小人、爛桃花等不良煞氣;再鑲入紅石榴,為您注入桃花正能量,強化貴人緣;結合貔貅咬錢迅速快、狠、準的特性,快速擴展人脈帶來生生不息的錢脈!

 

※相較於質地較軟、容易變形的999足銀,「925純銀」是「92.5%銀+7.5%的銅」所製成,硬度較高、不易變形,是國際認定硬度、純度最適中的超完美比例銀飾。

 

 

 

 

 

九枚古銅錢財氣串連,放大您的財富能量!

本貔貅手鍊(含雙貔貅口咬銅錢4枚、貔貅底部暗藏銅錢2枚、貔貅尾端串連銅錢2枚、鎖扣末端緊鎖銅錢1枚)共富9枚古銅錢,以9為最大陽數,同時也是九五之尊的開運法則所設計,能有效放大財富能量,加速進財入庫。

 

【雙財貔貅錢連錢】─帶財桃花締良緣

貔貅為古代五大瑞獸之一(龍、鳳、龜、麒麟),不但能轉禍為祥、趨吉避凶,同時還具有快速招聚財富、守財旺財的作用,本飾品特別設計雙財貔貅口咬銅錢,為您共同守護行動財庫、左右逢源旺人緣、雙倍咬進桃花貴人財!同時,貔貅頭上更暗藏「箭頭」符號,為您指明財路、掌握經濟大權!

 

【匯聚財氣藏底部】─鎮守家財花不盡

貔貅底部暗藏古銅錢,匯聚財氣於一身,達到「財不露白」的守財功效,為您鎮守財富、聚財滿庫,讓您富貴榮華享用不盡。

 

【桃花魅力紅石榴】─廣招人緣旺桃花

紅石榴石,又稱「女人石」,散發女性魅力、高雅大方,可提升個人桃花能量、強化桃花人緣財。其對應人體七色脈輪中的「海底輪」,擁有巨大的神秘力量,被視為生命的起源、孕育的象徵,長期配戴於身上,可激活海底輪的女性能量,是提升女性魅力與活力的泉源。

 

【活動鎖鏈環環扣】─緊鎖財庫不漏財

本貔貅手鍊特別設計活動式鎖鏈,除了可依個人手圍自行調整尺寸的貼心設計,還在鎖鏈末端緊鎖1枚古銅錢,當我們把貔貅手鍊戴上時,同時為我們鎖緊財庫,防止財氣外漏。

 

 

 

適用對象:

女性業務、女主管─可得貴人相助、人脈帶財來,提升個人工作表現、業績直線上升,大旺桃花人緣,老闆也愛妳!

已婚女性─可掌家中經濟大權,強化女性魅力,穩固地位備受寵愛,幫夫、馭夫一把罩,幸福人妻非妳莫屬!

 

※適用任何欲提升魅力、生旺桃花貴人財的女性。

 

 

開運方法

 

1. 首次佩戴請於桃花吉時(下午5-7點)戴上手鍊,佩戴前可先用檀香薰香淨化,增強開運效果。

2. 若出入磁場不良處所,返家後請使用薰香淨化,可常保其開運效果。

 

備註說明

 

1.保養方式:建議定期用擦銀布或搭配擦銀膏擦拭,切勿用洗銀水。

2.盡量避免接觸海水溫泉平時洗澡或睡覺時配戴,若長時間不配戴請裝在隔絕空氣的絨布袋或密封袋。

 

 

商品編號

8107835

商品內容
商品規格

 

材質:925純銀、紅石榴

尺寸:鍊圍約15~18cm(活動式鎖鏈),單隻貔貅長約20mm、寬約6mm、厚約5mm

商品備註:其工藝為泰銀,在飾品上覆蓋一種以銀和硫化物混合而成的化合物,使其表面產生一種疏鬆烏黑的特殊仿舊效果。

 

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $600 免運 查看詳情
推薦商品

純銀紅石榴貔貅手鍊

$1280
特惠價 $1280

退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 959

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。