108顆金箔葫蘆硃砂念珠

$990
活動折扣價 $990
商品特色

 

◆近『硃』著『鴻』108顆念珠消病痛煩惱

◆鎮煞驅邪硃砂:吸收正氣,去除厄運

◆鴻運福祿葫蘆:去病氣,福祿壽齊降臨

◆破除健康業障,解百憂

◆貴氣大方贈禮首選˙饋贈媽咪、長輩!

 

商品狀態:現貨
商品介紹

 

 

赤丹鴻運招福避邪厄運病氣

近『硃』著『鴻』108顆念珠消病痛煩惱

「108顆金箔葫蘆硃砂念珠」人有「百八煩惱」,而108顆佛珠之用意,正是為斷除此一百零八種病痛的煩惱。隨身配戴有助於心情穩定,加速破除健康業障啟動之效力,擺脫病痛阻礙之苦!

 

藉由喜慶赤紅的硃砂石,凝聚中華千年精髓,罡正之氣收斂其中,常被用以鴻運富貴&鎮煞驅邪,有助安神定魄提升健康運勢。此款特別加入祕法設計:結合福祿造型旺元神去病氣之外、隔珠採用金箔珠設計,紅金色足寓意鴻運富貴還帶財、加上補運勢五色線,補足命中所缺。外觀貴氣大方,是佩戴、供奉、收藏佳品,贈予長輩、媽咪的絕佳選擇。

 

 

 

 

鎮煞驅邪硃砂吸收天地正氣,去除晦氣厄運

硃砂一直被人們視為鎮煞、驅邪、招福的極品。在開運意義裡屬避邪去災的作用且磁場非常強大。硃砂也有著長生的祈盼,又名赤丹、丹砂。為求健康、平安而有名的健康石,消災解厄、避邪護身,是保健祈福的吉祥物!

 

鴻運福祿葫蘆旺元神去病氣,福祿壽齊降臨

葫蘆與「福祿」同音,早期的台灣人相信『厝內一粒瓠,家內才會富』,因此葫蘆即旺福的象徵,同時葫蘆易為濟公懸壺濟世之法器(象徵靈丹妙藥之壺),所以自古以來就被當成去病、化煞、招福之寶。

 

補運勢五色線五行相生調和,補足命中所缺

五色分別代表木、火、土、金、水之五行。五行為大自然最原始的五大能量,當五行能量不均衡時,會影響到一個人的生活作息,透過五色線的佩戴能使五行調和,補足命中所缺運勢。

 

紅金配色設計鴻運富貴招福,金箔接引財氣

由珠砂石、金箔珠串接而成,硃砂本身在五行中屬火性,火能生土,土亦生財,由金箔珠接引財氣。

 

 

108顆硃砂念珠項鍊

在佛教的文化里,硃砂常被做成佛珠、念珠,在持佛念經時使用,其能使人沉心靜氣,心神安定、意念集中、智慧提升,是禮佛之人必備的吉祥物。上品的佛珠為108粒,中品為54粒,其餘有42粒、21粒、14粒等,本手鍊特採108粒上品佛珠,為您解除人生「百八煩惱」,淨化身心,遠離憂愁。

 

開運方法

 

#若出入磁場不良處所,返家後請使用薰香淨化,可常保其開運效果。

 

備註說明

 

#建議不論佩戴任何飾品,返家後、洗澡時均應卸除,妥善收存,延長飾品亮麗生命。

#硃砂葫蘆為手工打磨,會有不平整現象均屬正常。

 

商品編號

8107860

商品內容
商品規格

 

內容物:108顆金箔葫蘆硃砂念珠X1

材質:天然硃砂粉+有機膠壓制形成、金箔配珠

尺寸:金箔配珠8mm及6mm

項鍊珠8mm,,葫蘆高約23mm寬約14mm, 項鍊總長約48cm

 

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $800 免運 查看詳情
推薦商品

108顆金箔葫蘆硃砂念珠

$990
特惠價 $990

隱私權政策退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 166

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。