金錢豹爆賺擺鎮

$1280
活動折扣價 $1280
商品特色

◆升級版金錢豹˙金錢爆賺十方

◆一夜致富,正財偏財皆報到

◆刷亮投資眼光,精準掌握趨勢脈動

◆快、狠、準,搶財迅速

◆身上刻滿福字,招財納福賺到爆

 

商品狀態:現貨
商品介紹

 

升級版金錢豹 招財納福賺到爆

金錢豹自古就被做為招財旺財的利器,張開大口可將財富咬進你家門,意氣風發的氣勢更能霸氣的鎮守財庫,金鑽豹=真賺爆,升級版金錢豹,一夜致富賺到爆,背上滿滿真鑽造型,代表財氣橫行,正財、偏財,財氣大開,同時豹也擁有如老虎般的避邪力量,因此也能有避邪的作用。金色更是古代帝王、皇室、貴族最喜好的代表色,象徵著富貴榮華、家財萬貫、功名成就,且身上刻滿十個招財福字,福豹=福報,讓你賺進十方財,招財納福賺到爆,幫助您一步步邁向帝王之路,坐擁金山銀山,名利雙收。

 

 

配件材料包: 精油滴管*1管、止滑墊*1只、白鑽*5顆

「如遇掉鑽情況,可自行補貼」

 

 

搭配向日取財財富精油,可以淨化磁場空間,招引財神爺眷顧,財氣入門,財運倍增。

向日取財財富精油購買連結→https://reurl.cc/XAQLe

 

 

開運小撇步

金錢豹的頭要往內擺放,用意是讓金錢豹咬錢回來,放進你的財庫,這樣才能真正招財.金錢豹象徵機警、靈敏、迅速和勇敢的個性及挑戰困難的決心和信念。

 

 

開運方法

 

1.選擇招財吉時:凌晨1~3點、上午7~9點、下午1~3點、晚上7~9點,增強開運效果。
2.放置客廳玄關財運吉方位-左手邊方位(正財)、右手邊方位(偏財),將頭朝內,金錢豹咬錢入財庫,財源加倍,更能的鎮守財庫,守財不漏財。
3.放置辦公室財運吉方位-左手邊方位(正財)、右手邊方位(偏財),可加強事業運勢,名利雙收,富貴自來。

 

備註說明

 

無。

 

商品編號

8107678

商品內容
商品規格

 

【滿賺金錢豹擺陣*1只】

材質:合金電鍍、玻璃底座

尺寸:長約19.5cm、寬約6.5cm、高約6cm

【精油滴管*1管】

材質:塑膠

【止滑墊*1只】

材質:塑膠

【白鑽*5顆】

材質:水鑽

 

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $600 免運 查看詳情
推薦商品

金錢豹爆賺擺鎮

$1280
特惠價 $1280

退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 959

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。