熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 風水擺鎮
首頁 > 運勢主題分類 ► 防小人/招貴人
商品編號:8107594
紫貴晶簇五行擺鎮

◆紫晶晶簇原礦˙最強磁場陣法

◆紫晶開運功效˙遠小人、聚貴人

◆金色銅錢拓展四方財源

◆五行相生 能量生生不息

◆守護財運及事業 大旺貴人財緣

  • 市 價:2960元
  • 會員價:1480元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用05/06-05/27巨門化祿專區結帳88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

 

【五行水晶碎石*1包】

材質:水晶

重量:約200g

【金色銅錢*4枚】

材質:銅合金

尺寸:直徑12mm/厚4mm

【紫金刺繡墊*1只】

材質:緹花棉布

尺寸:長11x寬11

【紫貴晶簇(含盆)*1組】

材質:天然水晶、玻璃容器

尺寸:紫晶簇約4cm、容器約10*10*10cm

 

產品介紹:

 

 

紫貴晶簇五行擺鎮-打造紫遇貴人好磁場!

紫水晶本身具有化小人、遇貴人、以智慧生財的開用功效!同時,天然紫晶簇為紫晶原礦能量最強!再搭配金色銅錢及紫金刺繡墊增加貴氣財氣,再以五行水晶碎石佈陣,藉五行相生相旺的循環磁場強化整個陣法能量。不但可以有效為您打造貴人人脈最佳磁場!同時能以貴招金生財,對於拓展財運對個人運程、事業、智慧幫助都極大!

 

紫貴晶簇-紫氣東來,凝聚貴人磁場

紫水晶又名貴人之石,可以有效凝聚貴氣的人緣人脈磁場,不但可以開啟智慧,更能以其「尊貴之氣」,招來八方貴人聚集;並取其「紫氣東來」之吉祥寓意,能夠帶來各種吉兆與好運。

 

 

 

 

五行水晶碎石-五行水晶相生,補足五行本命所缺

運用五行水晶藉五行相生相旺打造生生不息的財富循環磁場,五行亦能化解個人本命五行所缺,補足五行本命所缺、加強個人財氣磁場!財氣聚集,並使財富倍增。

 

富貴金色銅錢-拓展四方貴人財

富貴金色銅錢拓展各方財源,興旺你的財運事業,金色外圓內方的古銅錢,以金生水,金生水起,貴人財運接踵而來!,招引各方財寶,鎖進財庫,同時鎮守周遭好運磁場,匯聚財氣,化解破財、漏財危機,為您賺進富貴滿堂!

 

紫金刺繡墊-穩固人緣人脈磁場

紫色為水,招財之外,紫金刺繡墊穩固紫貴晶簇五行擺鎮,達到八方招貴人之功效,穩固財源,還穩定情緒、激發創意。

 

 

完美5步驟 大旺貴人財緣

步驟1:將五行水晶碎石放入盆中,運用五色水晶補足本命五行所缺。

步驟2:將紫貴晶簇紫水晶放置盆中央,象徵開啟智慧,凝聚貴人磁場。

步驟3:將四枚富貴金色銅錢放入盆中,置於晶簇四方,拓展四方財源、四方貴人。

步驟4:完成上述3步驟後,底下墊紫金刺繡墊,象徵穩固人緣人脈磁場。

 

建議居家環境可放在書房或客廳,可幫自己招貴人遠小人。放在店鋪櫃台則有助貴客雲集,人脈生財。放在辦公桌上左手邊青龍位(可參考下圖),則能以智慧生財,得長官貴人提攜事業平步青雲。

 

 

 

開運方法:

 

1.擺放順序:放入五行水晶碎石>放入紫貴晶簇紫水晶>放入富貴金色銅錢>底下墊紫金刺繡墊

2.擺放位置:建議可放在居家書房、客廳、店鋪櫃台。如放在辦公桌上,則建議可放在左手邊為青龍位。

 

 

備註說明:

 

1.產品部份零件較屬尖銳,請置於孩童拿不到之處,避免受傷。

2.天然水晶皆有冰晶之紋路裂痕,非商品瑕疵。

3.水晶商品較脆弱,請勿泡在清水、鹽水中,或過度曝曬在大太陽底下,以免造成晶體的損害。

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
化煞鎮宅白晶柱擺件
特價: 1380
  
十相自在鎮煞黃金擺鎮
特價: 1080
  
天地財庫銀行補庫金紙套組(寄送到府)
特價: 1280
  
偏財招人緣銀耀銅錢戒
特價: 888