財氣滿星斗致富燈

$1580
活動折扣價 $1580
商品特色

◆凝聚星辰之光財貴金耀樹

◆黃晶靈樹-活性能量陣法

◆繁星光明-錢途發光發熱

◆辦公室、客廳財位必備

◆照亮24HR光明不間斷

 

相關推薦:愛戀滿星斗桃花燈

相關推薦:財氣愛戀滿星斗2件套組

 

 

商品狀態:現貨
商品介紹

 

 

★〞凝聚星辰之光 一攬財貴金耀樹〝★

 

運用「活性晶樹」+「光能補運」的概念,結合(1)黃晶樹旺財招富(2)滿天星斗全方位折射風水燈等最強旺財元素。藉由星辰之力點亮招財能量,並以光熱照亮你的錢途光明路,適用於擺放客廳/辦公室,營造出活性靈樹的好磁場,提升財富靈動力!就是要為你帶來雙倍的招財效力,點亮財富發光發熱!

 

 

 

 

 

 

★〞開運小星機 藏於時尚的家飾用品中〝★

 

☆活性能量 天然晶石☆
「樹」象徵生生不息的生命活力,在風水學中為「活性能量陣法」,而使用黃水晶石能活絡正面運勢磁場,在五行屬土,以土生金,可蓬發財氣、補足財庫缺口,催發財機、引財入庫,幫助財源生生不息,利祿滾滾來!

 

☆轉煞為財 折射玻璃☆
特別採用水晶玻璃,以其折射的特質,透過星斗燈照射光明的力量驅除周遭擋財煞氣、有效招引四面八方財貴,形成穩固的聚財燈。

 

☆星辰之力 星光閃耀☆
繁星在天,眾星辰有著與生俱來的靈氣,一直是祈願的希望,借星光光明納八方之財,搭配黃晶樹,可財富滿溢、大發富貴!

 

☆照亮24HR  安全電線☆
能做照明、夜燈、氣氛、長時間點亮的光明燈……等,讓家中24小時都能獲得開運能量。

 

 

 

 

 

 

開運方法

辦公室:風水事業位,左手邊方位(正財)、右手邊方位(偏財),可加強事業運勢,名利雙收,富貴自來。

 

客廳:居家財運位,左手邊方位(正財)、右手邊方位(偏財),財源加倍,更能鎮守財庫,守財不漏財。

 

備註說明

1.含天然礦石產品,無法完全一致,紋路、深淺不一為自然現象。

2.海外地區使用當地適用的插座頭,並規格有100V-240V為國際電壓範圍即可使用。

此燈片為LED燈,不能自行更換燈泡,保固時常為一年(一年內毀損可免費更換1次)

 

商品編號

8107307

商品內容
商品規格

材質:

財氣滿天黃水晶樹-水晶、銅線、紙

星光閃閃燈罩專用玻璃罩-玻璃

星光閃閃燈罩專用底座-櫸木底座、銅線led燈泡

星光閃閃燈罩專用USB電線-電線

 

尺寸:

財氣滿天黃水晶樹- 5*5*10cm

星光閃閃燈罩專用玻璃罩- 9*15cm

星光閃閃燈罩專用底座-暖光燈泡,可放可充電電池(3顆4號)     

星光閃閃燈罩專用USB電線-開關鍵usb線,長度150CM

 

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $800 免運 查看詳情
推薦商品

財氣滿星斗致富燈

$1580
特惠價 $1580

隱私權政策退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 166

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。