黃金財神種子字晶鑽套組

$1480
活動折扣價 $1480
商品特色

◆財神種子字,金錢運勢無限看漲

◆手財-收財富,鍊財-鎖財庫

◆圈財手環,聚財又吸富

◆財庫鑰匙,瑞氣穩守金庫

◆貴氣設計套組送禮自用兩相宜

商品狀態:現貨
商品介紹

 

佩戴黃金財神種子字晶鑽套組,除了可得黃財神的庇祐,更可讓您的手財轉變為收財富,鍊財轉變為鎖財庫。此套組採用精緻珠寶級鑲工,並以黃財神色身(金黃色)為設計,鍊墜與手環內緣上面均有黃財神種子字的神佛護佑。再加上手鍊上的十顆耀眼的白色晶鑽鋯石均勻分布於外圍,可放大財氣磁場,圈財十方。

不論是在事業與業務上的運籌帷幄或是日常生活理財之際,皆可錢滾財,源源不絕。也兼顧了屬於時尚品味,低調奢華的設計送禮自用都是非常好的選擇。

黃財神為藏傳佛教五財神之一,主司財,寓意招財如願,能增長福德、壽命、智能,物質及精上之受用。不被生活所逼,以及一切經濟壓力。

 

 

 

 

【財神種子字】財神加持法力無邊

本套組商品特以黃財神種子字為設計,加上兩旁有無限符號,代表在黃財神的守護與加持之下使金錢運勢無限看漲。

【財神手環十方財】十分穩賺收財富

手環外的十顆晶鑽鋯石象徵圈財十方,可活絡財氣磁場,讓財運近身,掌握致富先機。

【財神種子鎖項鍊】緊緊鍊住鎖財庫

財神種子鎖鍊住財富,瑞氣千條穩守金庫,如同財庫之鑰,可開啟寶山金庫,萬世富貴。

 

 

 

女人必備精品誰最適合配戴?

月光族-錢包不在餓扁扁!

小資族-今年出國旅遊在望!

職業婦女-家庭帳戶不再赤字!

 

 

採用可開合卡扣,更易於使用者配戴

 

 

開運方法

 

1. 佩戴前可先用檀香薰香淨化,增強開運效果。

2. 建議佩戴時每日誦念黃財神心咒7次;黃財神心咒(音譯):「嗡。藏巴拉。 札楞札也。梭哈。」

3. 若出入磁場不良處所,返家後請使用薰香淨化,可常保其開運效果。

 

 

備註說明

 

特別體醒本商品為電鍍上色,運動或者大量流汗時避免配戴,較容易發生褪色之情況。

 

商品編號

8107026

商品內容
商品規格

 

【黃金財神種子字晶鑽項鍊】*1

材質:銅鍍黃K、白鋼鍊鍍黃K、鋯石

尺寸:鍊繩18吋;墜子13x6mm

 

【黃金財神種子字晶鑽手環】*1

材質:白鋼鍍黃K、方晶鋯石

尺寸:62x51mm

 

 

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $800 免運 查看詳情
推薦商品

黃金財神種子字晶鑽套組

$1480
特惠價 $1480

隱私權政策退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 166

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。