粉晶蜜果桃花擺鎮

$1680
活動折扣價 $1680
商品特色

◆ 湯老師推薦  最強桃花能量聚寶盆

◆ 粉晶鑽蘋果 桃花愛情果實豐收

◆ 粉水晶愛情寶石 匯聚桃花靈氣

◆ 佛母心咒X種子字 無限護持能量

◆ 八卦形七彩水晶盤 全方位折射爛桃花

◆ 擺放梳妝台招桃花 / 擺放床頭穩定感情

 

商品狀態:現貨
商品介紹

 

升級版粉晶蜜果桃花擺鎮,如同你的桃花能量聚寶盆,打造最強桃花風水佈局!粉晶蘋果守護你的桃花運勢緣滿,讓你坐擁愛情豐厚果實;粉水晶維護桃花能量磁場,匯聚飽滿桃花靈氣;七彩水晶盤印有咕嚕咕咧佛母心咒和種子字,能無限放大桃花能量,更可你全方位折射桃花煞氣。擺放在臥房梳妝台或是床頭上,持續供應滿滿的桃花能量,迎來美滿愛情!

 

 

 

 

 

 

【愛情粉晶蘋果】─愛情順利開花結果

粉晶製成的蘋果象徵平安、圓滿,意欲戀情開花結果,坐擁甜美果實,具有守護戀情的能量。蘋果葉脈上鑲嵌滿滿的晶鑽,讓前方的愛情之路閃爍幸福光芒,充滿希望與勇氣。

 

【粉水晶碎石】─匯聚飽滿桃花靈氣

粉水晶是愛情寶石,更是激發女性魅力的水晶之王,具有強大招桃效力,可為你提升自信、增強魅力,帶來豐沛的桃花人緣財,同時也能穩定桃花能量磁場運作。

 

【桃花心咒煥彩水晶盤】─最強桃花能量聚寶盆

七彩水晶盤中央印有咕嚕咕咧佛母心咒,佛母心咒能幫你喚醒沉睡的桃花能量,讓黯淡桃花運勢重現七彩光芒。種子字放大招桃效力,讓桃花靈氣永不間斷。八卦造型的水晶盤能運用七彩折射光面,全方位驅散桃花煞氣,幫你打造堅強的桃花聚寶地。

 

開運方法

1.請先以檀香淨化,增強開運效果。

2.請於桃花開運時辰下午5~7點(酉時),在臥房梳妝台或是床頭擺放粉精密果桃花擺鎮,單身者,可將擺鎮放於梳妝台,驅除爛桃花,增強桃花人緣魅力;有伴侶者,可將擺鎮放置臥房床頭,能穩固桃花磁場,讓感情更加穩定。

 

 

 

備註說明

1.商品不宜碰撞或磨擦移動以免出現表層劃傷。
2.粉晶均有石紋、雲霧、雜質、礦痕、 冰紋等等,都皆為正常現象。
3.由於每項商品皆為獨一無二,因此皆會略有色澤與紋理的差異。

 

商品編號

8106726

商品內容
商品規格

【桃花心咒煥彩水晶盤】

材質:K9水晶

尺寸:底座長寬約10cm,內徑6cm

 

【愛情粉晶蘋果】

材質:粉水晶、合金、鑽

尺寸:直徑2.8cm,高3.8cm

 

【粉水晶碎石】

材質:粉水晶

尺寸:100g

 

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $600 免運 查看詳情
推薦商品

粉晶蜜果桃花擺鎮

$1680
特惠價 $1680

退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 959

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。