滿件折扣

向日取財旺氣香薰燈超值組

$1980
活動折扣價 $1980
商品特色

◆ 特選向日葵太陽花造型 化解一切煞氣

◆ 特別適用於陰暗、潮濕味重處 化解風水味煞

◆ 以香氣帶動靈氣 風水芳療淨化財富磁場

 

 

 

 

招桃推薦:花之愛戀桃花香薰燈超值組

商品狀態:現貨
商品介紹

 

 

向日取財旺氣香薰燈超值組運用「香薰磁場」+「光能補運」的概念,結合(1) 向日葵以陽化煞(2)財富香薰精油(3)全方位折射風水燈等最強旺財元素,以光源之能量放大強化財富磁場,在以最強大開運催財水晶佈陣,凝聚催旺你的財富能量,全面開啟富貴錢程及改善不良的煞氣磁場!
 

 

*陰暗潮濕處常有味煞穢氣請務必擺放,立即轉換不良煞氣!

味煞是指環境中一些令人難受的臭味,如果身處在這樣的環境會導致人疾病產生,運勢不順。擺放向日葵造型的香薰燈藉其太陽花的陽氣磁場除去空間晦氣,立即全方位淨化磁場,化解病符、阻財煞氣,加強財富運氣直直攀升。一般住宅內味煞比較重的地方,即為廁所、廚房、儲藏室、地下室、垃圾桶放置處等,都建議可擺放向日取財旺氣香薰燈來做化解。

 

四大富貴開運佈局 & 艾莉絲老師以泰國象鼻財神祈福加持

 

 

【向日葵化煞燈】不但可以化解居家空間中的陰氣、煞氣、化解病符,亦能提升全家旺盛運勢,吸引貴客臨門,近貴遠禍,帶來正面財富能量。

白靈水晶富貴招財白水晶五行屬金,可淨化能量,鞏固氣場,金生水起,活絡財富,貴人財運接踵而來!

【黑耀石化煞辟邪】天然的黑曜石可催旺能量,強化氣場,化解空間中的煞氣!

 

 

 

【金耀向日葵複方精油 讓富貴磁場閃閃發光】

向日葵有黃金之花的美稱,散發陽光正向能量,具備飽滿財氣,香味甜美暖心,淡雅的引財香氣能為你吸引貴人好財緣,讓富貴磁場隨時金光閃閃~!本精油經五條經文符加持。

 

【至台北四面佛道場加持】

特於台北四面佛道場(北市吉林路175號)祈請財富象神為向日取財旺氣香薰燈一一加持,經財神加持香薰燈招財效力強大,財富磁場能量倍增。

 

 

 

 

網友熱情見證 事業、愛情免煩惱

 

 

 

開運方法

收到商品後,可挑選招財吉時擺放於屋內陰暗處:丑時(凌晨1~3點)、辰時(上午7~9點)、未時(下午1~3點)、戌時(晚上7~9點)

 

備註說明

1.內燈配件不提供更換
2.特製按鈕開關:
-採用安全電源線,延長使用壽命
-耐高溫光源貼片,燈光柔和不刺眼

 

 

3.海外地區使用當地適用的插座頭,並規格有100V-240V為國際電壓範圍即可使用。

 

商品編號

8106493

商品內容
商品規格

向日取財旺氣香薰燈x1

材質: 陶瓷、玻璃油盤、密度板底座、白水晶(約100g)、黑曜石(約100g)

尺寸: 油盤-約12*12*4cm

燈:12.5*16*15cm

電線:長約135cm,旋轉式開關可調整光度

燈泡:40w E14 黃光

*燈如果只想當裝飾照明燈使用,適合用led燈泡或節能燈泡

 

向日取材富貴精油x2

成份:五條經文符加持、向日葵複方精油

容量:10ml

保存期限:2年

 

本商品適用活動
滿件折扣 查看詳情

01.10-02.06 新年點燈專區特惠2件現折$666

可用折價券 查看詳情
宅配滿 $600 免運 查看詳情
推薦商品

向日取財旺氣香薰燈超值組

$1980
特惠價 $1980

退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 959

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。