春桃山水財滿園刺繡畫(送招財富貴葫蘆香一盒)

$1680
活動折扣價 $1680
商品特色

◆ 「刺繡藝術」結合「居家風水改運」

◆ 繡線=財運線˙為財富穿針引線

◆ 擺放於店內櫃檯,興旺開店生意財

◆ 風水名師-湯鎮瑋強力推薦

◆ 【加贈】招財富貴葫蘆香一盒

 

相關招財商品推薦:黃金大道刺繡畫

相關姻緣商品推薦:比翼情深刺繡畫

 

專人服務0809008988、0809000128(服務時間:週一至週五,早上9點至晚上6點)

 

商品狀態:現貨
商品介紹

 

 

 

「刺繡畫」以針為筆,以線為墨,自古即宮廷貴族展現品味的藝術珍品。春桃山水財滿園刺繡畫結合中國數千年來的「刺繡藝術」及「風水改運」的觀念,蘊含招財開運能量,可帶旺財運、提升事業運、求得好人緣,開啟及改善本身運勢!

 

 

春桃山水財滿園刺繡畫:

春桃垂落新財機運無限-畫中季節是春天,春天是一年開端,也是富饒的季節,更象徵著好運
山水財源-山和水分別代表聚財和旺財!山能幫你聚集財氣,成為你的富貴靠山!
滿園-象徵生意蓬勃拓展,亦可招來萬客雲集,也代表著權貴與人氣地位的漸增。
行駛小船入流活水的財富-船在流動河水上航行,象徵著財富綿延不斷

 

 

居家風水小玄機化解方法:

(1)背後無靠所謂背後無靠,為座位背后沒有實墻,或者靠窗,座位背后空虛,就屬于典型的背后無靠,或者靠不住的風水佈局

化解方法:將春桃山水財滿園刺繡畫掛於背後高牆,化解無靠煞,四周山脈延綿,象徵事業財富靠山,在工作上有貴人扶持相助,無懼困境,生意前途一片光明。

 

(2)屋內無窗屋內無窗代表無法陽光照射進來,象徵生意黯淡無光,還會影響本身健康、投資及事業方面問題。

化解方法:在房間擺放春桃山水財滿園刺繡畫,以對外窗的視覺來化解無形中的煞氣,改善本身做生意低迷的運勢。

 

 

 

〔加贈〕招財富貴葫蘆香.一盒(7)

定期除穢開運,運來財富來
風水類型商品要固定使用檀香除穢,一季至少要一次,如果覺得開運商品效力降低,就要使用招財富貴葫蘆香除穢,保持氣場,維持開運效果能量,讓財富好運永駐家裡。

 

 

開運方法

1.春桃山水畫擺放於店內櫃檯,興旺生意財

2.第一次擺放風水畫時可挑選招財吉時,於辰時(7-9點)、丑時(1-3點)。

3.第一次擺放風水畫時,建議先使用招財富貴葫蘆香,淨化磁場,開啟畫本身招財能量運勢。

4. 建議每個月使用一顆招財富貴葫蘆香,淨化開運商品,保持氣場,維持其開運能量效果。

 

備註說明

刺繡畫本身後方無繩索吊掛,若採用掛畫方式,建議使用黏貼於牆上。

 

 

商品編號

8106429

商品內容
商品規格

春桃山水財滿園刺繡畫:

尺寸約:31*26cm

材質:樹脂、絲綢

葫蘆香: 檀香粉、榆木粉、黏粉

保存期限:建議36個月

保存方式:請置於乾燥處。以維持香品品質。每顆可使用:15-20分鐘

 

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $800 免運 查看詳情
推薦商品

春桃山水財滿園刺繡畫(送招財富貴葫蘆香一盒)

$1680
特惠價 $1680

隱私權政策退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 166

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。