熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 魅力飾品
首頁 > 運勢主題分類 ► 桃花人緣
商品編號:8106326
戀愛幸運草項鍊超值組

◆ 幸運草項鍊+手鍊 絕對幸福雙搭

◆ 粉晶幸運草 最強旺桃花能量

◆ 無限8幸運草 戀愛好運無限發

◆ 讓戀愛運能量破表的秘密武器

 

  • 市 價:1980元
  • 會員價:999元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用05/06-05/27巨門化祿專區結帳88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【戀愛幸運草項鍊】

材質:壓克力鑽、合金

尺寸:幸運草墜飾約2*2cm,厚約0.5cm(可稍微左右轉動);項鍊繩長20.5~25.5cm

 

【無限幸運草手鍊】

材質:壓克力鑽、合金

尺寸:8字幸運草約2*1cm,手鍊長13~25cm。

 

產品介紹:

戀愛幸運草超值組結合(1)戀愛幸運草項鍊(2)無限幸運草手鍊,讓你的桃花指數一次達到巔峰!時時刻刻給你超強桃花能量,不良運勢即刻一掃而空!讓單身的你成為超強發電機;有伴侶的你,情路順暢無比!

 

 

【戀愛幸運草項鍊】

 

 

 

 

《銀色幸運草—吸引正桃花》

幸運草是獨特、珍貴的象徵,四片葉瓣分別代表著名譽、財富、幸福和健康,能帶來絕對的好運能量!銀色代表著高貴、純潔,更是愛情永恆長久的象徵,能幫你吸引正桃花,讓姻緣從此美滿!

 

《粉色晶鑽—放大桃花能量》

粉色晶鑽象徵幸福、浪漫,是愛情的寶石,能為你帶來絕對的幸福!更有著強大的旺桃花能量,能幫你帶來桃花好人緣,讓你成為人人稱羨的幸福女人!

 

《獨家轉動設計—時刻都要開運》

晶鑽幸運草的葉瓣是可以轉動的喔!轉動幸運草能發送桃花能量,幫你即刻轉換感情上的萎靡運勢,讓桃花煞氣一次消失,重獲愛情能量,好運翻倍旺!

 

【無限幸運草手鍊】

 

 

《無限8—戀愛好運無限發》

手鍊上的無限8將幸運草環繞,象徵無限放大幸運草的好運能量!無限符號橫看看像數字8,有著桃花人氣皆大發之意!隨身配戴能幫你帶來源源不絕的桃花好人緣,是讓你魅力指數爆棚的終極秘密武器!

 

 

 

 

*商品皆經月老&無上元老師開光加持

 

月老是掌管姻緣的神衹擁有姻緣簿,為世間男女奔波,天下所有的感情都由月老牽紅線而來,能夠無緣補緣、遠離惡緣、善緣能續。

 

 

 

 

▲「月老」加持限量,桃花能量無限大。

在台中通天大道院(408台中市南屯區益昌五街60 號)由無上元老師親自主持加持祈福儀式,祈請掌管姻緣神祇-月老護持,招桃靈驗無比!

 

開運方法:

第一次佩戴時可挑選桃花吉時,於午時(11-13點)或酉時(17-19點)戴上,並誠心許願祈求愛情降臨人氣倍增、心願達成。

 

備註說明:

每件商品會略有不同,請以實際收到商品為主。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
五帝錢銅葫蘆解厄風鈴
特價: 990
  
桃花入袋粉晶樹
特價: 1280
  
金箔貔貅硃砂手鍊
特價: 688
  
喜迎金鵲三合桃花擺鎮
特價: 990