熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > 名師設計開運物 ► 吳美玲
首頁 > 胎毛/印章/書籍
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8101855
((送開刻)) 吳美玲.金龍財庫琉璃篆印

◆ 唯一將陣法與印章結合的獨家設計。

◆ 適用對象為新生兒、單身者、夫妻
◆ 贈送「八卦金庫琉璃底座」,獨家生旺本命陣法
◆ 買印章三重送:1.價值1000元的「印章開刻」、2.市值399的黃金財庫硃砂印泥、3.開光大運卡,絕對超值!

★請填寫開刻正確姓名,印章送刻後恕不退貨,(送刻後約14-30個工作天出貨)★

 

  • 市 價:4500元
  • 會員價:3680元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用05/06-05/27巨門化祿專區結帳88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

內容:金龍財庫琉璃篆印*1、八卦金庫琉璃底座*1、黃金財庫硃砂印泥*1
材質:琉璃
尺寸:印章2×2×7公分
 

底座直徑7公分
黃金財庫硃砂印泥*1
尺寸:5x5cm
材質:硃砂


★請填寫開刻正確姓名,印章送刻後恕不退貨,(送刻後約14-30個工作天出貨)★

 

產品介紹:

 

【龍:帝王的象徵】
在禮記一書有記載著:「麟、鳳、龜、龍」謂之四靈之說,其中以龍為最聰明、最靈敏的動物之一,因此傳統的典章器物的製作也都用龍來裝飾,而一般古物中都以龍為紋。龍又可稱為「帝王的象徵」,因此以龍來用印是最為尊貴與大器,用於任何文件一定都會諸事順利。
印章頂部的龍代表「官」,是權勢、富貴、名利的象徵。印章下方的柱體佈滿銅錢也就是「財」,象徵財富滿庫。

【為什麼開運印章要選方章】
方章代表著穩固的能量、堅定的關係,以形狀來說,方形似城牆,東、西、南、北的四方匯運,納天地於方寸之中,又以奇門遁甲來看,「方」對應「地」,主掌生生不息,是一種牢牢穩穩的地基

【七寶之首,除障效果最強】
琉璃是中國古代對來自西域的一種寶石的稱呼,乃佛教七寶之ㄧ,極具靈性可消除煩惱業障,淨化身心,此材質不僅能得與天時的加持力,也是因為龍是極具靈性祥瑞的神獸,與法寶合一才能靈氣相應,發揮最大功效。

【新生兒必備】
好命寶寶的八字中一定要帶有正印,有正印代表天生帶財庫富貴大吉,如果寶寶命中無正印,最好要選擇正方形的印章,這樣最能在第一時間補足寶寶的天生財氣,有正印的寶寶用方章更可以財富加倍。所謂望子成龍望女成鳳:以型補運是中國命學中靈動力最強的方式,所以男生要選龍、女生要選鳳的開運印鑑!讓寶寶未來可成大器!

很多人都會選用玉石的印章,但是,第一顆印章選擇琉璃材質,才是最好,因為琉璃是佛教七寶之一,它是世間的珍寶,就如同每個寶寶的誕生,都是上天賜予的珍寶,所以一定要選擇琉璃,它象徵上天賜予寶珍貴、守護寶寶的成長的意義。

「黃金財庫硃砂印泥」方形主體,猶如財庫般,帶來庫藏好運;盒蓋上方招財進寶的字樣,融合進財納福的含意,富含發財與帶來好運之意,能迅速積累財富,有效鎮守財庫!珍貴的硃砂印泥,不僅具有辟邪去煞與開光之用,同時具有珍貴寶氣,讓您越用越好運!


【贈送:八卦金庫琉璃底座-生旺本命陣法】
贈送的琉理底座暗藏招財與八卦的陣,印章放上去就有如一個開運陣法;視覺上看起來印章就站在錢幣的中間,象徵賺進通天四方財;後面的八卦可以護衛每個人姓名上有缺漏的八方運勢。

【印章送開刻出貨流程】
線上訂購 → 於「祈福頁面」的「備註欄」填寫開刻資料(預開刻的姓名) → 付款完成 → 收到付款憑證單 → 印章送刻 → 約14-30個工作天可收到開刻後的印章


確認開刻姓名及印章送刻後,恕不退換

 

開運方法:

1.印章開刻後,在紅包袋正面蓋上瑑章,寫上姓名、地址、農曆出生年月日時,再將印章置入紅包袋內,至一般廟宇或土地公廟過香爐開光,然後於金爐燒化紅包袋,即啟動人緣和合好運磁場。
2.對照農民曆開光吉日親自用印八方大運立即聚足。
3.使用數次之後,應將印章攜至一般廟宇或土地公廟過香爐,亦可以薰香淨化,永保開運能量。

 

備註說明:

1.商品不宜碰撞或磨擦移動以免出現表層劃傷。
2.天然礦寶石均有天然石紋、雲霧、雜質、礦痕、 冰紋等等,都皆為正常現象。
3.由於每項商品皆為獨一無二,因此皆會略有色澤與與紋理的差異。
4.商品圖檔顏色因拍攝燈光與電腦螢幕設定差異會略有不同,出貨時以實品為準。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
招財古銅錢元寶吊飾
特價: 299
  
抄經檀香黃金筆(1入)
特價: 168
  
(新)黃金閃爍香氛寶瓶項鍊
特價: 990
  
財庫爆發貔貅紅內褲(6件組)
特價: 1480