正財拚事業金耀銅錢戒

$888
活動折扣價 $888
商品特色

◆ 外圓內方,吸納日月靈氣納八方之財

◆ 獨家設計-金耀銅錢穩賺事業

◆ 金耀戒,中指佩戴積累財富

◆ 旺正財、工作財、事業財

◆ 可望升遷加薪、工作機會增加

 

組合推薦:  正財拚事業金耀銅錢超值組

相關商品推薦: 偏財招人緣銀耀銅錢戒偏財招人緣銀耀銅錢超值組

商品狀態:現貨
商品介紹

 

 

正財拚事業,財庫翻倍跳

【讓妳愛不釋手的招財精品】

現代生活中,戴飾品的人越來越多。然而,知道飾品除了增美之外還有催財作用的人就很少了。飾品佩戴有著強烈的傳播信息的作用,往往表明主人的想法或是某種特有的表示。因此從服飾風水氣場來看,飾品佩戴要格外小心。因為不同飾品會傳播不同的信息,帶來不同的財運。佩戴正財拚事業金耀銅錢戒,瑰麗大器的金色調,一向都是地位矜貴的象徵。女性佩戴可旺正財工作運,以工作升遷加薪進財,同時可增加工作上的貴人機運

 

 

【正財拚事業金耀銅錢戒】

風水學上金色系戒即代表著自身財庫,而色彩學紅色代表正財能量,採用紅鑽鑲於銅錢其中,則可大旺正財運戴起來不但貴氣典雅,更象徵點石成金,工作上可望升遷加薪、名利雙收。戒指的佩戴也很重要!中指佩戴戒指最能招財。可積累財富,獲得大方貴氣的原則,給人一種堅實恆久的重量感和積極能量。

 

【經典古銅錢-外圓內方】

古銅錢,能夠產生吸引財氣的效應。對於風水學來說,銅錢有著極強的招財特性。銅錢造型外圓內方,可以吸納日月靈氣納八方之財有著很強的力量,而用晶鑽組合而成的銅錢造型戒指,更能放大財氣磁場,所以用來招正偏財都很有效果。

 

 

《左進右出祕法》

根據中國古代氣法,一般以左進、右出為原則,將飾品佩戴於左手,代表進財,能將財氣全部吸入,立即扭轉乾坤、財氣上身。且老一輩的人相信女人要掌權,就該戴只”手權”,堤升地位。

 

 

開運方法

1.佩戴前請先用檀香薰香淨化,增強開運效果。

2.若出入磁場不良處所,返家後請使用薰香淨化,可常保其開運效果。.

 

備註說明

建議您不論佩戴任何飾品,返家後、洗澡時均應卸除,妥善收存,延長飾品亮麗生命。飾品為鍍金材質,長期使用後金色會稍淡,為正常情形。

商品編號

8106087

商品內容
商品規格

材質: 18K合金電鍍,鋯石

尺寸: 戒圍約6cm, (非活動戒圍),18號

戒圍寬1~2mm,

圓形戒面寬約1cm,

中間圓形鑲彩鑽直徑約0.6cm 

 

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $800 免運 查看詳情
推薦商品

正財拚事業金耀銅錢戒

$888
特惠價 $888

隱私權政策退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 166

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。