貔貅旺財三合生肖手鍊-女款

$999
活動折扣價 $999
商品特色

◆ 貔貅咬錢神獸 招財之力無法擋

◆ 旺運紅瑪瑙 強勢財運到

◆ 三合生肖連結 自帶明貴人

◆ 六字箴言守護能量 創造隱形氣場

 

男款推薦:貔貅旺財三合生肖手鍊-男款

商品狀態:現貨
商品介紹

 

最強旺財紅貔貅 三合生肖明貴人

「貔貅旺財三合生肖手鍊」以三合生肖設計,打造專屬招財手鍊。手鍊上的紅瑪瑙貔貅神獸有最佳帶財功效,能為配戴者咬住財富,紅色乃最強旺運色調,紅瑪瑙可開運補氣,使鴻運當頭、財氣不散。每隻手鍊上白水晶畫有不同生肖動物,以蛇雞牛、猴鼠龍、虎馬狗、豬兔羊分組,正是以生肖三合區分,三合象徵明貴人,帶著三合生肖可自帶貴人之氣,做事有如神助

 

 

紅瑪瑙貔貅 旺運加強咬錢財

貔貅是最強招財神獸,其兇猛威武,喜吸食魔怪轉化為財富,會替主人咬財進家門,同時守護財庫,讓人賺錢不漏財。搭配最強開運紅瑪瑙,讓你鴻運當頭、財運勢如破竹。

 

串珠六字箴言 菩薩之力再加持

六字箴言「嗡」、「嘛」、「呢」、「叭」、「彌」、「吽」漢字音,是觀世音菩薩願力與加持的結晶,有無量無邊、不可思議功德,可帶來無可限量的正向能力。

 

 

獨家三合生肖 明貴人助萬事順通

白水晶上的圖案以12地支生肖三合設計,每3個生肖為一組,分為巳酉丑(蛇雞牛)、申子辰(猴鼠龍)、寅午戌(虎馬狗)、亥卯未(豬兔羊)。三合代表著明貴人,是能在財業運勢、人際溝通上為人帶來實際正面的貴人。將三合生肖手鍊帶在身上,即有貴人在身之意,可讓人做事順心如意、運勢大發

 

 

 

 

開運方法

1.收到物品時,請先使用檀香或薰香淨化。第一次配戴時可挑選吉時-丑時(凌晨1~3點)、辰時(上午7~9點)、未時(下午1~3點)、戌時(晚上7~9點)佩戴。

2.根據左進右出祕法,請將手環配戴於左手。

 

備註說明

1.佩戴任何飾品,返家後、洗澡或泡溫泉時均應卸除,妥善收存,以延長飾品生命。

2.天然產品紋路、深淺分佈不均為自然現象。

3.手鍊上貔貅皆為天然石材手工刻製,每款大小形狀略有不同。

商品編號

A8106098

商品內容
女款
商品規格

材質:紅瑪瑙、黃水晶、白水晶

尺寸:念珠直徑約0.8cm、貔貅長約2.5cm、手鍊直徑約7cm

 

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $600 免運 查看詳情
推薦商品

貔貅旺財三合生肖手鍊-女款

$999
特惠價 $999

退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 959

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。