熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > ☆電視節目推薦
首頁 > 名師設計開運物 ► 吳美玲
首頁 > 生活用品
首頁 > 運勢主題分類 ► 桃花人緣
商品編號:8105800
繁花盛開愛戀長久地墊

居家招桃必備,張鋪魅力結界

有效化解臥室桃花風水沖煞

最大陽數9,魅力提升,鞏固自身地位

玫瑰:催情之花,使戀情更加濃厚甜蜜

百合:增強自身氣場,使戀情走的更長更久遠


相關商品:

繁花盛開愛戀長久地墊(2入)

 

  • 市 價:1280元
  • 會員價:990元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用05/06-05/27巨門化祿專區結帳88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【繁花盛開愛戀長久地墊】

商品材質:聚丙烯纖維

機制印花工藝/進口乳膠防滑底(防滑、不易老化)

商品尺寸:45x75cm

 

產品介紹:

 

 

 

在陽宅風水中,臥房是掌握人緣、夫妻姻緣、戀愛運勢的地帶,其擺設物件,對風水皆有極大的影響,千萬不可以輕忽小覷!

將繁花盛開愛戀長久地墊放於床旁、臥房門口,可使其接引地氣,帶動份圍內的桃花磁場,使自身魅力提升,穩固戀情順利、夫妻感情和合。

而桃花地墊亦能化解臥室中的桃花沖煞,亦可化解爛桃花。例如 : 床靠牆容易會阻礙單身者的桃花運勢;而床尾無空間或靠牆,也容易產生夫妻爭吵,無轉圜餘地而導致婚姻破裂;或者床尾向窗易產生桃花離異、出走之情況等等,均能透過開運桃花地墊化解風水格局上的漏洞!

 

 

 

「花」為愛情的象徵

四朵玫瑰寓意為:山盟海誓,代表誓言和承諾,使情緣更加穩固牢靠,防止小三等有心人破壞。

五朵百合寓意為:無怨無悔,能夠給彼此足夠的信任,給予無條件的付出,使其感情更加深厚,戀情走的長遠。

加起來總數為9,是最大陽數,最能夠聚集放大能量,促使正宮魅力提升,助鎮守正宮寶座。

 

【玫瑰】

在古希臘花語中,為集結愛與美於一身,代表愛情中「真摯純潔」的愛,也是情人間的花卉首選,商品中玫瑰由紅、粉兩色花瓣生成,紅玫瑰花語為:希望與你泛起轟轟烈烈的愛戀,能帶來催情的作用。粉玫瑰花語為:初戀、特別的關懷,多了幾分溫暖和柔情,能使戀情更加甜蜜。

 

【百合】

花語中有高尚、貞潔、百年好合、百事合心之意,可使愛情走得平順長久,意可以增強女主地位,風範更加高貴端莊,令旁人羨慕不已,不敢有任何不懷好意、破壞之意圖。

 

 

 

開運方法:

★開運小祕法★

 

 

準備一張紅紙及一支新筆,在月圓之日(農曆15號)的早晨起床時,寫上自己的姓名、出生年月日、時辰,加上「求得良緣,姻緣合和,障礙去除」壓在地墊下,加強桃花法力

※ 已此開運地墊接引大地能量,可使戀情或婚姻穩固堅定。

 

備註說明:

保持地墊清潔能使好能量更加倍。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
招財八吉祥LED開運燈
特價: 1380
  
財氣噴發雙貔貅香爐組
特價: 1280
  
五行耀發水晶燈
特價: 1380
  
珍愛來臨玫瑰風水布簾(送化煞八吉祥水晶串)
特價: 1280