熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > 胎毛/印章/書籍
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8105739
金生財起青金石方章超值組(送開刻)

金生水起,財氣湧出

方正穩固鎮守財庫防破財、漏財

掌印象徵地位與財富

 

  • 市 價:6800元
  • 會員價:5888元
  • 低庫存
  • 數量
  • 此商品不適用05/06-05/27巨門化祿專區結帳88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

商品材質:青金石

商品尺寸: 20x20(mm) x高70(mm) /七分

(含精緻印章錦盒:寬8x長17x高4.5cm)

(含化煞硃砂印泥:直徑5x深2cm)

*以上尺寸正負誤差 0.2cm

 

產品介紹:

金閃真閃.財運大增

 

 

《青金石-尊貴燦爛.天石》

「玉」是由埋藏在地層已久的礦石精粹而成,富有最強的天然能量。

青金石是一種古老又神聖的玉石,「青金石色相如天,或復金屑散亂,光輝燦爛,若眾星麗於天也」,意為青金石所呈現的美麗深藍色中,含有許多金色的黃鐵礦顆粒,就像佈滿星星的夜空,象徵著上天威嚴以及崇高,能匯集整個宇宙能量,增強財運磁場,亦可補足命格中不足的地方。

青屬木,「木」旺事業,是想做生意創業、拚業績、祈求工作順利者的最佳選擇

 

 

【金生財起青金石方章】

方形章在開運中象徵守財,即「有庫」,為你守住財富,不讓它輕易流失,常使用在不動產、長期投資股票、定存或公司印鑑這穩定之財,定存、基金、保險理財也都適用,為你把關不必要的支出,開源節流,所以建議相關理財的文件還是要用「印」為佳。同時印章也代表地位與權力的象徵,因此掌印也代表掌權、掌庫,可以帶旺財運,彌補先天八字缺印缺財之不足。

 

【甚麼姓名筆劃的人,非用「印」不可】

 

 

【吉日開刻】-印相體

印相體,其印紋飽滿、字紋編排精美、且每筆筆劃不能缺、姓名不斷,用於印章此最為重要,意為財路不會斷,能像流水般源源不絕。

 

 

【印章送開刻出貨流程】

線上訂購 → 於結帳「祈福資料填寫」處填寫欲開刻人之姓名、生日…等開刻資料 → 付款完成 → 收到付款憑證單 → 印章擇吉日開刻 → 約14-21個工作天陸續寄出開刻後的印章

※ 請務必確認開刻姓名正確,印章送刻後,恕不退換 ※

 

 

開運方法:

1.印章開刻後,在紅包袋正面蓋上瑑章,寫上姓名、地址、農曆出生年月日時,再將印章置入紅包袋內,至一般廟宇或土地公廟過香爐開光,然後於金爐燒化紅包袋,即啟財運磁場。

2.使用數次之後,應將印章攜至一般廟宇或土地公廟過香爐,亦可以薰香淨化,永保開運能量。

 

備註說明:

1.石材顏色、紋路、斑點均為自然天成,開運能量強大;其中少許天然氣孔乃天地孕育軌跡,隨緣結緣,絕非瑕疵,請依實品為主。

2.印章經開刻後不可退貨,敬請見諒;訂購完成後需經過擇吉日開刻需14-21個工作天陸續安排出貨,請您耐心等候。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
咬錢虎男女對鍊套組
特價: 1980
  
富貴心開運每日香
特價: 888
  
十相自在風水鐘(送招財葫蘆香)
特價: 1580
  
咬錢入袋貔貅紅財褲6件超值組(男)
特價: 1480