熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱金地藏普渡法會

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 風水擺鎮
首頁 > 運勢主題分類 ► 健康平安
商品編號:8105567
百壽添福雙葫蘆擺件組

◆ 葫蘆擺堂→子孫滿堂闔家歡
◆ 百字福壽圖→諸事皆吉、福壽無疆
◆ 化解病惡氣場→疾病消除、長壽安康
◆ 過節登門拜訪贈禮首選

 

  • 市 價:1680元
  • 會員價:888元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

內容物: 「福」葫蘆x1、「壽」葫蘆x1,皆含底座

尺寸: 葫蘆約10x12 CM / 底座直徑4.8CM

材質: 天然葫蘆,故每組尺寸色澤不一,請依實品為主

 

產品介紹:

葫蘆,是古代藥師盛裝丹藥的法器。懸壺濟世,其「壺」即為葫蘆。在古代神話中,葫蘆常常與神仙、神醫為伍,如佛教典籍中的藥師佛如來,傳說手上就是拿著裝滿仙丹妙藥的藥葫蘆來解救世間病患,所以葫蘆自古以來就被認為是健康長壽、驅惡除病的NO.1寶物。

 

葫蘆與「福祿」同音,又稱蒲蘆,其枝莖稱為蔓帶,諧音「萬代」,蒲蘆蔓帶=福祿萬代=大吉大利。而葫蘆藏有許多種子,故被人們視為子孫萬代、金玉滿堂的福氣吉祥物。

 

 

「百壽添福雙葫蘆擺件組」以精美細緻的凹凸雕刻工藝打造百圖天然葫蘆,百圖,起源於漢族民間,是以篆體為基礎的,由一百多種不同的字樣印製成的,是一種特殊的美好寓意表達方式,含有多或是無窮的意思,將美好願望發揮到極致,百福=萬福降臨、百壽=萬壽無疆。葫蘆外形圓滾有曲線,不但能夠醞釀豐沛財氣,也可以使人際關係更加圓融圓滿。且因擁有肚大口小、易入難出的特性,對於吸取負面穢煞之氣,強化正面磁場能量效果特別快速有效。為節慶過節登門拜訪贈禮NO.1之選。

 

 

 

 

開運方法:

1.第一次擺放可挑選吉時-辰時(上午7~9點)、戌時(晚上7~9點)。

2.每月定期使用檀香薰香淨化一次or至廟宇過爐,以常保持開運效果。

3.放於主臥室西北位-健康位,護佑家中健康磁場;放於客廳東南方,興旺家中福祿財氣。

 

 

 

備註說明:

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
神級除穢艾草皂(10入)
特價: 1280
  
2021咕嚕咕咧佛母煙供法會
特價: 1480
  
三王鼎立制霸葫蘆鎮
特價: 1280
  
黃財神加持頂級白銀合金念珠套組
特價: 1980