(面對面)觀靜‧姓名鑑定

$3600
活動折扣價 $3600
商品特色

◆獨門絕學-天運五行姓名學

◆看出一生富貴格局之等級

◆鑑定姓名吉凶,轉換壞運勢,讓您一生好命!

商品狀態:現貨
商品介紹

您比別人努力,卻比別人更歹命?

姓名是您的氣運格局,好的姓名格局,絕對事業有成、神采飛揚;差的姓名格局,只能庸庸碌碌、徒勞無成,姓名對人的影響是日積月累,中國幾千年來神秘的印證,擁有好名,富貴一生!

 

觀靜˙天運五行姓名學

藉由出生年六十甲子之陰陽五行來做姓名學五格的配置,找出對您人生運勢最好的姓名用字,天運五行還能看出一生富貴格局之等級,鑑定姓名吉凶,有助人生加分,轉換壞運勢,讓您一生好命!

 

觀靜老師介紹
觀靜老師認為,做命理的研究者必須身負重任,更讓眾生知天命,而為眾生指引如何在人生的運作中,掌控自己的本命。八字命理的研究探討,不能只是在命盤四柱八字的推演表相,而是必須再超越時空,找到實質的"真理"所在。才能為普羅大眾的居多人性需求中,再給他們不同領域的探索與提供解決的方法。

 

 

開運方法
備註說明

1.專屬客服人員會在您已排定親算日期的一週前,再次去電提醒您。
2.已排定親算時間後若需修改日期或取消服務,請於排定親算日三日前主動來電告知專屬客服人員。
3.如已排定親算當日您未到場,因老師已將時間空出為您服務,則該筆訂單全額沒收,不另退還,敬請見諒。

 

商品編號

8300929

商品內容
商品規格

請於訂購資料頁詳細填寫正確的親算資料,之後將有專人與您聯繫親算時間。
◆本商品為服務性質,確認填寫資料並付款後,恕不退貨! 
◆本親算服務會在7-14個工作天(不含週六、日及國定假日)內回覆您。 
◆面對面諮詢服務地址:台北市松山區南京東路五段16號7樓之2 
◆諮詢時間:60min

 

 

商品分類

首頁 > 改名取名

首頁 > 觀靜

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $600 免運 查看詳情
推薦商品

(面對面)觀靜‧姓名鑑定

$3600
特惠價 $3600

退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 959

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。