(面對面)觀靜‧姓名鑑定

$3600
活動折扣價 $3600
商品特色

◆獨家!天運派姓名學
◆姓名鑑定吉凶★掌握一生運勢
◆富貴好名講求祥瑞、讀音順口
◆影響一生的名字-飽含著人的精、氣、神

商品狀態:現貨
商品介紹

▷觀靜老師獨門絕學『天運派姓名學』命名特色★看出一生富貴格局之等級

您比別人努力,卻比別人更歹命?姓名是您的氣運格局,好的姓名格局,絕對事業有成、神采飛揚;差的姓名格局,只能庸庸碌碌、徒勞無成!觀靜老師除了多年對於姓名學的鑽研之外,藉由天運派姓名學,分析出生年六十甲子之陰陽五行,來做姓名學五格(天格、人格、地格、外格、總格)的配置!如果五格中的五行視天運五行來生,那就是好名字, 如果被天運五行剋或去剋天運五行都是不好!此派法還能看出一生富貴格局之等級,鑑定姓名吉凶,有助人生加分,轉換壞運勢,讓您一生好命!

 

▷姓名鑑定吉凶★掌握一生運勢

你可曾想過你的一生順遂與否就隱藏在這短短幾個字內!姓名格局代表一個人的個性、價值觀、運氣、還有機會!好的格局就能行大運,抵擋惡運的糾纏考驗,但是不好的姓名格局,隨時都會被厄運摧殘,這是中國幾千年來神秘的印證,擁有好名,你才有資格成為人生的贏家,嚐到勝利的果實!

 

好的名字就是人生運途良好發展的第一步-飽含著人的精、氣、神

好的名字就好比領航的船,才能帶您航向光明,命盤無法改,但可以選擇好的輔助來改善,就是取個好的名字!

➡幫助身體健康

➡幫助仕途順遂

➡幫助家庭和睦

➡增強學習能力

 

▲取個好名對運勢的幫助:

➡可得貴人人緣

➡可得財運亨通

➡可得祖蔭庇佑

➡可得六親助力

➡可得功名利祿

➡可得福壽安康

➡可得天資聰穎

開運方法

備註說明

1.本品項算命者需提供完整的生日日期與時間方可下單。

2.專屬客服人員會在您已排定親算日期的一週前,再次去電提醒您。

3.排定親算日期後如欲取消或改日,需於前三日來電告知客服人員,如未能提前通知該筆訂單費用恕不退還,敬請見諒。當日未到場,因老師已將時間空出為您服務,則該筆訂單全額沒收,不另退還,敬請見諒。

商品編號

8300929

商品內容
商品規格

◆請於訂購資料頁詳細填寫正確的親算資料,7-14天會有專人與您聯繫預約時間。

◆面對面諮詢服務地址:台北市松山區南京東路五段16號7樓之2

◆本商品為服務性質,確認填寫資料並付款後,恕不退貨!

◆諮詢時間:60min

報名時須提供資料:

●姓名(本名/身分證)、性別

●生辰

●父親姓名、母親姓名,家中排行,其他兄弟姊妹姓名

●有無族譜排字

●較為喜歡的字、較不喜歡的字

●期望個性特質

●想改名的原因 (為什麼想改名? 近況及改名需求。)

●若有改過名,請備註填寫: 出生名及改名後的名字

確認付款後,您將收到「付款憑證」,即有專人預約諮詢時間。

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $800 免運 查看詳情
推薦商品

(面對面)觀靜‧姓名鑑定

$3600
特惠價 $3600

隱私權政策退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 166

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。