熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > ☆電視節目推薦
首頁 > 開運掛畫
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8104855
一帆風順財利雙收風水畫

◆ 錢進家門,順風而歸
◆ 招富聚財,獲寶滿財
◆ 特選吉數,好運成雙
◆ 梅花銅錢鎮守全家財運亨通

  • 市 價:2680元
  • 會員價:1580元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用05/06-05/27巨門化祿專區結帳88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

內容物:一帆風順風水畫x1、招財梅花銅錢掛飾x1

 

一帆風順財利雙收風水畫
尺寸:約38*26cm
材質:木框
 

 

招財梅花銅錢掛飾-五款隨機出一款
尺寸:約31*5cm
材質:中國結、木珠、銅錢、彩色流蘇,顏色隨機出貨

 

產品介紹:

 

 

 

玄關是一間房子的第一印象,又稱內明堂,也為決定家運、主掌房子的財富之處。

 

第一印象十分重要,若能為玄關打造好的印象,就能打通源源不絕的財富之路。風水學上”見水生財”,水為帶財的象徵,而玄關則為財氣的通道,在玄關上懸掛有水的風水畫最能啟動房子的財富磁場。

 

一帆風順財利雙收風水畫,平靜海面=求財順遂,風帆飽滿=荷包滿滿,湛藍天邊=財路無邊,船頭向內=錢進家門(若船頭向於屋外=錢出家門),玄關為一日之計出門開工的起始點,懸掛於此畫有助衝刺事業、開工順利、海闊天空!

 

除了懸掛於玄關外,也非常適合放於公司財位,代表著公司營運一帆風順、未來光明、財路似錦。

 

[特選吉數] 38cm*26cm官財喜事,雙倍好運
此幅唐卡長寬符合文公尺吉數,38cm於文公尺代表"喜事",26cm在文公尺代表”官運富貴”,即有財有勢之意,掛於家中事業加喜、財寶廣進,特選吉數,好運成雙。

 

 

開運方法:

1.第一次擺放風水畫時可挑選招財吉時,於辰時(7-9點)、戌時(19-21點)、丑時(1-3點)、未(13-15點)任選一時辰,將畫中船頭朝內,安置於玄關門口,啟動風水船引擎,加速前途開拓與明亮視野。
2.若覺得開運物品效力下降,或運勢較差時,可前往廟宇上香稟示神明,並將開運物品於神明爐前順時針方向過爐三圈即可。

 

 

備註說明:

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
開工大吉五方聚財金紙套組
特價: 990
  
比翼情深刺繡畫(送招財富貴葫蘆香一盒)
特價: 1680
  
金運豼貅尾戒
特價: 588
  
進財滿願轉經輪吊飾
特價: 990