熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > 胎毛/印章/書籍
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8101258
鳳凰來儀琉璃章

>鳳臨天下,祥瑞招貴
>鳥中之王,百鳥朝鳳

>大於市售尺寸,可刻公司章
>女性刻章擇鳳,地位穩固如鳳

售完為止

  • 市 價:5880元
  • 會員價:4880元
  • 低庫存
  • 數量
  • 此商品不適用05/06-05/27巨門化祿專區結帳88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

尺寸:約3.5*3.5*10.5cm
材質:琉璃

 

產品介紹:

鳳凰被認為是百鳥中最尊貴的代表,為鳥中之王,有「百鳥朝鳳」之說,代表著古代皇權之一。鳳凰是人們心目中的瑞鳥,象徵天下太平,古人認為時逢太平盛世,便有鳳凰飛來。

 

《史記》:「鳳凰來朝,天下明德」
《禽經》:「飛則群鳥從,出則王政平,國有道」

 

鳳凰是所有禽鳥中最美特徵的綜合體,亦代表女性最為尊貴、高潔、神聖的象徵。

 

方章代表著穩固的能量、堅定的關係,以形狀來說,方形似城牆,東、西、南、北的四方匯運,納天地於方寸之中,又以奇門遁甲來看,「方」對應「地」,主掌生生不息,是一種牢牢穩穩的地基。

 

琉璃是中國古代對來自西域的一種寶石的稱呼,乃佛教七寶之一,極具靈性可消除煩惱業障,淨化身心,此材質不僅能得與天時的加持力,也是因為鳳凰是極具祥瑞靈性的神獸,與法寶合一才能靈氣相應,發揮最大功效。

此印章商品無開刻。

 

開運方法:

1.印章自行開刻後,在紅包袋正面蓋上瑑章,寫上姓名、地址、農曆出生年月日時,再將印章置入紅包袋內,至一般廟宇或土地公廟過香爐開光,然後於金爐燒化紅包袋,即啟動人緣和合好運磁場。

2.對照農民曆開光吉日親自用印八方大運立即聚足。

3.使用數次之後,應將印章攜至一般廟宇或土地公廟過香爐,亦可以薰香淨化,永保開運能量。

 

備註說明:

1.商品不宜碰撞或磨擦移動以免出現表層劃傷。
2.天然礦寶石均有天然石紋、雲霧、雜質、礦痕、 冰紋等等,都皆為正常現象。
3.由於每項商品皆為獨一無二,因此皆會略有色澤與與紋理的差異。
4.商品圖檔顏色因拍攝燈光與電腦螢幕設定差異會略有不同,出貨時以實品為準。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
綠度母黃金心咒卡(小)
特價: 199
  
純銀黃玉髓貔貅手鍊
特價: 1280
  
翻轉貧運黑財神環香超值組
特價: 1380
  
財富滿屋香薰燈組
特價: 1480