熱門關鍵字: 米甕沐浴乳武財神法會水晶柱

首頁 > 風水擺鎮
首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
商品編號:8102830
乾坤運轉山海鎮

◆ 化門沖壓樑、穿心煞、鐮刀煞、屋角煞

◆ 化壁刀煞、反弓煞、陰氣煞(墓地)、蜈蚣煞

◆ 家中有風水煞建議使用山海鎮

 

  • 市 價:1980元
  • 會員價:1680元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

尺寸:23*18cm

材質:木

 

產品介紹:

我家如山海.對我正生財

乾坤運轉山海鎮藉助山、海的力量,來鎮制門前風水種種沖煞,其中的八卦圖案、日月星神、南斗、北斗和九星及旺財符令等,是為了加強闢邪、鎮煞兼旺財的力量,山海鎮的鏡子原理,是使用移山倒海法,用鏡面反射住家屋外煞氣,藉此力量來化解屋宅的種種凶煞,達成鎮宅、化煞、旺財、利市、居家平安、事事如意的妙用。

 

山:代表全家人心合和、家運昌隆、健康得貴望眾。

水:財源廣進、日增進億,大吉大利!

符:招五路財神,吸引四方貴人相助。

 

【山海陣可化解】

◎一般外型煞:蜈蚣煞、天斬煞(兩幢大樓間的垂直隙縫,如同用刀將大樓斬成兩邊一分為二)、官帽煞、反弓煞、案劫煞、厝角厝刀、破碎煞、風煞。

◎高山大樓尖峰煞:八曜煞、二十四山曜煞、動土飛土煞、五黃太歲流年煞、三十六天罡、七十二地煞,趨吉避凶、鎮押萬煞最妙用。

◎一般陽宅、商店、公司所犯到:屋角煞、壁刀煞、廟角煞、路沖、巷沖、天斬煞、電線杆、高樓尖峰、刀煞、反光煞、流年煞氣。

 

 

開運方法:

1.商品出貨前已經過大師加持(開光),可直接使用。

2.鎮宅化煞,通常用於較大的煞氣,或同時有二種以上的煞氣時使用:如犯官帽煞(主官司纏身)、屋角煞(對內臟造成傷害)、壁刀煞(主血光)、廟角煞、電線杆、高樓尖峰、五黃煞、明堂見大樹等安置在正對煞氣之處即可。一般公寓大樓內的住宅,常犯到住宅門對到樓梯,全家大小都會引起頭痛,可安山海鎮在住戶門上,最妙用。

3. 一般公寓大樓內的住宅,常犯到住宅門對到樓梯,全家大小都會引起頭痛,可安山海鎮在住戶門上,最妙用。

4. 懸掛時間:

-  農民曆挑「動土」和「開光」日子

-  農民曆日子需避開沖自己的生肖(如果您生肖屬狗,就不能挑沖狗日)

-  選好農民曆日子後依上面吉時懸掛

※山海鎮不建議掛於室內。

 

備註說明:

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
福祿連連金運擺件
特價: 1280
  
解厄心經保溫組
特價: 990
  
八吉祥桃木葫蘆擺鎮
特價: 1380
  
化百煞招財銅葫蘆(親挑補財吊飾)
特價: 1980