熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > ☆桃花靈狐專區
首頁 > 魅力飾品
首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
商品編號:8103055
除障至尊靈狐項鍊

◆ 能防止情敵破壞,修復愛情關係

◆ 適用於斬斷孽緣、除小三及防外遇

◆ 幫助財運感情運圓滿亨通

 

  • 市 價:2680元
  • 會員價:1980元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用05/06-05/27巨門化祿專區結帳88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

尺寸:項鍊墜飾(約)長3cm、鍊長(約)23.5cm(最長30cm)

材質:冰種黑曜石

 

產品介紹:

於春暖花開季節,萬物復甦、百花齊開之時,正是靈狐法力最旺之時,於此時遇大仙結緣,藉由最佳節氣的強大氣場,靈狐大仙替您催旺整年運勢!

 

防破財及斬孽緣

適用於常破財、有財運障礙、工作不穩定;斬斷孽緣、小三、防外遇。採特選冰種黑曜石材質,透亮光澤具有純淨能量,黑曜石擁有強大的除穢避邪化煞能量,對於斬斷感情中孽緣最為有效!「除障至尊靈狐項鍊」以雙手環繞靈狐的尾巴,為法力來源,表靈狐法力加持,幫助您在感情中桃花電力四射、人見人愛,面對感情波折時也能迎刃而解!

 

 

開運方法:

1.收到商品時可再以陰陽水(熱水+冷水各一半)加少許粗鹽混合洗淨(擦拭)商品。

2.第一次配戴時,可挑選桃花吉時,於午時(11-13點)或酉時(17-19點)戴上。

 

備註說明:

建議您不論佩戴任何飾品,洗澡、洗溫泉及大量運動時均應卸除,才能延長飾品亮麗生命。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
神級除穢抗菌乾洗手噴霧(2入)
特價: 499
  
星耀明珠粉晶手鍊
特價: 688
  
李玉珮‧富貴五行金賺(鑽)轉運組(猴、鼠、龍)
特價: 990
  
純銀媚眼靈狐紅石榴戒
特價: 990