(面對面)林霖.前世今生解析

$6000
活動折扣價 $6000
商品特色

◆看見你的前世因,解讀你今生果

◆探索靈魂密碼,解析深層秘密

◆從前四世透析今生,擺脫輪迴宿命

◆解析父母、事業、夫妻關係

◆種種今生遇到的困境絕非偶然

商品狀態:現貨
商品介紹

 

 

 

《前世今生靈通問事,揭開神秘命運之路》

佛道、仙道、修羅道、人道、畜生道、鬼道,前四世你是哪一道?老師立即詳解!

林霖老師多年深入鑽研前世今生,專長靈通關係命理服務,林霖老師前世今生解析將用八字出生年月日時,去追查到您靈魂記憶的前四世因果,前四世的因果對於今生的影響力最大,從前四世可對應到今世幼年期、青年期、中年期及48歲以後的運勢狀況,前世今生專治無法解決的命運問題,提供感情分析、婚姻分析、事業分析,個性分析,任何問題通通有解!

 

 

《前四世對應今世,全盤了解此生運勢》

父母宮(看祖德,論與父母相處對待情形)

事業宮(看事業態度與企圖心,論與兄弟、朋友的交往情形)

夫妻宮(論夫妻相處情形)

命 宮(代表晚年榮枯,看與子女後嗣對待情形)

 

 

《是什麼阻擋了你的財?以下問題都可由前世今生解出》

父母債:父母的運勢如何?我跟父母緣份很薄,為什麼會這樣?父母留下的債務怎麼辦?

感情債:我的婚姻會有小三嗎?我到底要不要結婚?我要養對方嗎?

口業債:官司纏身怎麼辦?為什麼我這麼容易得罪人?

子女債:我會有小孩嗎?他的命好不好?為什麼我的小孩都不聽話?

事業債:想有更好的錢途?剛畢業我適合什麼工作?我想換工作,哪個工作比較好?   

錢財債:投資失利好挫折?想知道有沒有橫財?為什麼常常入不敷出?

 

《冤親債主特別多?!夢境透漏你的前世情仇!》

很多人會做重複的夢境,這種情況常常是因為還殘留前世的記憶,另外,如果常常夢到以下的情境也多半跟前世因果有關,代表有哪些前世的冤債……而這些情況也都會影響今生的宿命。你也常夢到不解的重複夢境嗎?那可能就是前世因果發出的警訊,快來請專業的老師替你解答吧!

 

開運方法

備註說明

1.專屬客服人員會在您已排定親算日期的一週前,再次去電提醒您。

2.排定親算日期後如欲取消或改日,需於前三日來電告知客服人員,如未能提前通知該筆訂單費用恕不退還,敬請見諒。當日未到場,因老師已將時間空出為您服務,則該筆訂單全額沒收,不另退還,敬請見諒。

商品編號

8102396

商品內容
商品規格

◆請於訂購資料頁詳細填寫正確的親算資料,之後將有專人與您聯繫親算時間。

◆本商品為服務性質,確認填寫資料並付款後,恕不退貨!

◆面對面諮詢服務地址:台北市松山區南京東路五段16號7樓之2

◆(面對面)林霖.前世今生解析─諮詢時間約60分鐘

本商品適用活動
可用折價券 查看詳情
宅配滿 $800 免運 查看詳情
推薦商品

(面對面)林霖.前世今生解析

$6000
特惠價 $6000

隱私權政策退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 166

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。