熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱月老點燈法會

首頁 > 算命方式搜尋 ► 改名取名
首頁 > 電視名師算命 ► 書珩
商品編號:8301311
(面對面)書珩.公司取名

◆書珩老師親自服務-全方位分析

◆結合紫微、易經、生肖等用字

◆注重行業五行配置、相生相旺

◆開工吉日建議,開業順利

 

  • 市 價:33600元
  • 會員價:16800元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

◆ 請於訂購資料頁詳細填寫正確的親算資料,之後將有專人與您聯繫親算時間。
◆ 面對面諮詢服務地址:台北市松山區南京東路五段16號7樓之2
◆ 本商品為服務性質,確認填寫資料並付款後,恕不退貨!
◆ 諮詢時間:50min
報名時須提供資料:
●負責人本名(身分證)
●負責人生辰
●產業別
●公司申請的類型是: 行號、商號、有限公司、股份有限公司 
●是否為獨資或合夥,有股東者要提供股東的資料(姓名+生辰),最多三人以出資多持股多為主。
●希望的字/特別一定要的用字(如有建議請提供5~20個) 
確認付款後,您將收到「付款憑證」,即有專人預約諮詢時間,老師收到資料後,約7到14個工作天會提供公司命名資料約10~15個。

 

 

產品介紹:

▲打造品牌形象第一步

好的公司名字能給人留下深刻的記憶,美好的印象進而帶來旺富的運勢﹔公司命名是一門很大的學問,不僅公司名稱要結合音形義,還要配合負責人的生辰而有所不同。ㄧ個好的公司名字,會帶給您財源滾滾,同時,也可以反映出經營者的素質和經營頭腦

 

▲結合多年命理案例經驗

精通紫微論命多年的書珩老師,結合所遇不同案例之命理經驗,在公司命名上融合(1)行業五行用字(2)負責人紫微命格分析(3)負責人生肖用喜(4)易經六十四卦(5)重視數理吉祥等,以其為企業打造朗朗上口、好記又具有優良品牌形象的公司名。

 

 

▲書珩老師公司取名服務五大特色

 

【紫微分析】

 

公司及企業命名/改名以主要負責人的命格來取,才能讓公司能內外溝通順暢,待老師梳理清楚負責人命格的靈動數值後,針對定要增加及重視的格局如做名字上的調整。

 

【行業五行分析】

 

五行乃是所有運勢的基礎,各行各業也針對五行能量-木、火、土、金、水有不同的屬性,如果企業名與其的五行屬性相剋,則可能事業路上較為多災多難,透過老師分析重新針對此調理合適的五行選字,五行平衡了自然您的事業可以功成名就、平步青雲。

 

木: 與木材、植物有關之業,以及直向伸展性之行業。

火: 與火能、熱量有關之行業,以及向上延展性之行業。

土: 與土地、石礦有關之行業,以及固定基礎性 之行業。

金: 與金屬、機械有關之行業,及堅硬、延展性之行業。

水: 與水、液態性質有關之行業,以及擴散、多變流動性之行業。

 

【易經鑑定】

 

公司命名講求筆畫數,依數理求出易經64卦,依照先、後天卦象爻辭來推算,據以推斷名字吉凶,並且講求字義的吉祥以及字形的端正,希望藉此打造公司未來展望鴻圖。

 

【生肖用字】

 

針對負責人生肖選用合適字,能加強命格力道,比如說:如果是屬牛,針對牛的特性,牛喜歡有洞穴住,喜歡吃五穀雜糧,命名如能得水得木得草等部首最佳,當生肖用字選對了,企業活動也會如魚得水般,獲得多方貴人幫扶、蒸蒸日上。

 

【數理吉祥】

 

命名的好壞吉凶,將關乎企業未來的發展,選用數理吉祥的名字,可避免原本可能遭遇的衰運危機,補足命格所缺,打造一帆風順的企業未來。

 

 

*老師除了針對企業補上必須的命格外,會在企業主指定時間內給予開工吉日建議,若企業主無指定時間,則會由老師建議一個開工日期,企業從命名到開業都在”天時、地利、人和”的最佳時機!

 

 

書珩老師全方位公司命名服務

 

(1)選用大吉筆畫,調理運勢格局,將企業的宏大氣勢展現出來。

(2)用字選名優雅、符合現代人喜好,好聽好記又好念的企業名。

(3)開工吉日建議,命名到開業「天時地利人和」。

(4)老師親批-10~15組名稱可選,不怕挑不到不喜歡的名字。

 

 

※準備好給公司一個改變未來的名字,書珩老師親自為您服務!

 

 

開運方法:

 

備註說明:

1.專屬客服人員會在您已排定親算日期的一週前,再次去電提醒您。

2.已排定親算時間後若需修改日期或取消服務,請於排定親算日三日前主動來電告知專屬客服人員。

3.如已排定親算當日您未到場,因老師已將時間空出為您服務,則該筆訂單全額沒收,不另退還,敬請見諒。

4.改名後並非可以完全改變人的健康等運勢,如有重大疾病者煩請教專業醫師治療。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
(電話諮詢)書珩.改名取名
特價: 6000
  
(面對面)李玉珮‧姓名改名
特價: 8000
  
(電話諮詢)觀靜‧公司姓名鑑定
特價: 4800
  
(面對面)書珩‧紫微論命
特價: 4800