熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱月老點燈法會

首頁 > 算命方式搜尋 ► 卜卦問事
首頁 > 電視名師算命 ► 書珩
商品編號:8301294
(電話諮詢)書珩.易經占卜

◆古傳占卜之術-神準奧妙
◆心念啟動天人合一感應
◆針對現階段問題解惑指點
◆財運、事業、感情皆可問

 

 

  • 市 價:9600元
  • 會員價:4800元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

◆請於訂購資料頁詳細填寫正確的親算資料,之後將有專人與您聯繫預約電話諮詢時間,並再請於約定之時間請您撥電話給老師諮詢。
◆本商品為服務性質,確認填寫資料並付款後,恕不退貨!
◆諮詢時間:40min

報名時須提供資料:
●占卜者本名
●出生年、月、日(國曆/農曆)
●確認付款後,您將收到「付款憑證」,即有專人預約諮詢時間。

 

 

 

產品介紹:

★精準卦象解答疑惑★

 

易經卜卦問事從卦象的現況、未來、過去和所求問題相互對照, 給予合適的決策和建議,幫助釐清問題所在,書珩老師精修易經之術多年,利用陰陽五行生剋,配合六十四卦,論斷吉凶強弱,令真相無所遁形,問事時以務必心誠為第一,保持平靜而虔誠,即可得到明確的答案及應該注意的事項,達到順天命,盡人事而為之境。

 

 

★易經八卦特別之處★

 

以最古老的占卜方法-龜殼卦進行,將三個銅錢放入龜殼裡搖,觀察銅錢的排列並推算卦象的方法,而選擇龜殼卜卦是因為烏龜有著長壽的象徵之意,古人視之為「靈」的表現,以此占卜出來的答案除了更貼近天地自然,從而得到啟示為自己解惑外,也有著心誠則靈、天地合一的意思,其玄理奧妙、神準論斷。

 

 

★占卜問題方向建議★

 

當你面臨了徬徨與無助,問題的困擾無法解決,於是想詢問預知可能發生的將來,或者是想了解問題發生的原因,此時就可以選擇占卜來尋求解答, 建議短期近半年之內且與個人相關的事件,最好要由本人親自占卜,才可以達到以個人自身的心念去牽動最準確的卦象顯現!

 

在卦象中會顯現出你所問之事的緣由,並指出未來可能的發展與我們所需要學習的課題。

一問命、二問運、三問天地事,在占卜問問題時,若心中有非常多的選擇,比方說: 剛離職急著想找工作,看了求職網覺得有好多個都很喜歡,但不知道要選哪一個,因此就來占卜自己可以選哪個工作適合,選擇占卜問問題的技巧在於:所有的問題都有鎖定一個目標或是標的方向。建議將問題縮小範圍成二擇一,或者單一方向的問題: 某某工作適合自己嗎?想往某一個方向發展會成功嗎?

 

以工作問題為例:

 

想轉換工作到某某方向適合嗎?(需有明確標的)

獲得兩份offer,A公司還是B公司適合自己?

該如何做,才能在今年獲得升遷?

 

以感情問題為例:

 

A女是不是介入我與男朋友之間?

這個月會不會出現新的感情對象(符合我要的條件)?

A男和我近期的發展如何?

 

以財運問題為例:

 

未來3個月有偏財運嗎?

近期3~6個月適合投資股票? (需有明確買股標的)

現在是創業的好時機嗎?(需有明確行業別)

 

開運方法:

 

備註說明:

1.專屬客服人員會在您已排定親算日期的一週前,再次去電提醒您。

2.已排定親算時間後若需修改日期或取消服務,請於排定親算日三日前主動來電告知專屬客服人員。

3.如已排定親算當日您未到場,因老師已將時間空出為您服務,則該筆訂單全額沒收,不另退還,敬請見諒。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
(面對面)書珩.公司取名
特價: 16800
  
(電話諮詢)書珩.寶寶取名
特價: 6000
  
(電話諮詢)書珩.易經占卜
特價: 4800
  
(面對面)書珩‧紫微元辰宮
特價: 3600