熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱月老點燈法會

首頁 > 算命方式搜尋 ► 紫微斗數
首頁 > 電視名師算命 ► 書珩
首頁 > 老師★與你有約
商品編號:8301292
(面對面)書珩‧紫微論命

※預約時間:已確認訂購訂單,7-14天會有專人與您聯繫預約時間,造成不便請見諒,謝謝。
◆翻轉人生!提前規劃流年黃金期
◆掌握十年大限,避開致命危機
◆紫微斗數+生命靈數藏致富密碼
◆對的時間做對的事!催旺強運

 

 

  • 市 價:9600元
  • 會員價:4800元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

◆請於訂購資料頁詳細填寫正確的親算資料,之後將有專人與您聯繫親算時間。
◆本商品為服務性質,確認填寫資料並付款後,恕不退貨!
◆面對面諮詢服務地址:台北市松山區南京東路五段16號7樓之2
◆(面對面)書珩‧紫微論命─諮詢時間約60分鐘

 

 

 

產品介紹:

紫微斗數為帝王之術,其歷史悠久廣博精深,上含天文、下包地理,堪稱最為神準的玄學之一。書珩老師鑽研紫微斗數、解析命盤多年,透過每顆主星的特質,以及十二宮與流年、大限的相互映照,幫助你理解命運並做出正確的抉擇!

 

成功的首要條件—在對的時間做對的事情!

 

有句名言說:「成功就是在對的時間做對的事情」便是在強調「機運」的重要性!但想要把握機運絕不是傻傻地碰運氣,而是要掌握機運!

 

透過紫微命盤的大限行運,可看每十年變化一次的大運起伏,從現在所處的大限運勢做精準短期規劃,改運事半功倍、成效立見!還可一次測算一生大限的運勢跌宕,設立長期目標、擬定長遠規劃,提早準備、人生無虞!

 

 

神準分析流年運勢!避開危險、把握黃金期

 

精準掌握流年運勢變化,流年、流月、大限、小限同觀,全方位解析,教你避開危機、緊抓成功要訣,做出最有利選擇!

 

運勢

今年將會遇到什麼困難與危機?

今年我的貴人會出現在哪裡?

 

事業

該不該轉換跑道?

今年有望升官加薪嗎?

 

財運

不知道該不該買房?

花的錢永遠比賺的多,如何防堵漏財?

 

感情

婚姻亮紅燈還有轉圜的餘地嗎?

今年有機會與另一半步入禮堂?

 

健康

身體健康亮紅燈該注意哪些疾病?

每年都在減肥!今年有希望減肥成功嗎?

 

 

紫微斗數+生命靈數—找出天職、挖掘隱藏財富

 

有人將生命靈數喻為「西方的紫微斗數」,兩者都是用每個人與生俱來的出生年月日,進而去剖析個人特質、內在能量和流年運勢。

 

生命靈數又分為以國曆生日計算的「外靈數」和以農曆生辰計算的「內靈數」,兩者分別代表外在特質和內在心性。計算你的生命靈數內外合參,可找出真正適合你的天職適性發展,挖掘隱藏財富,開闢專屬於你的輝煌財路!

 

了解自己的運程後,除了做好完善規畫外,更重要的是,書珩老師還會針對紫微四化與各主星間的對應方位,進一步給予催旺財運、招引貴人、家運昌盛的風水佈局建議,讓好運激升、享盡榮華!

 

 

開運方法:

 

備註說明:

1.專屬客服人員會在您已排定親算日期的一週前,再次去電提醒您。
2.已排定親算時間後若需修改日期或取消服務,請於排定親算日三日前主動來電告知專屬客服人員。
3.如已排定親算當日您未到場,因老師已將時間空出為您服務,則該筆訂單全額沒收,不另退還,敬請見諒。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
(紙本命書)李玉珮‧姓名神算命書
特價: 1980
  
(面對面)李玉珮‧姓名改名
特價: 8000
  
(電話諮詢)觀靜‧觀元辰宮
特價: 3600
  
(電話諮詢)書珩.改名取名
特價: 6000