熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱月老點燈法會

首頁 > ☆電視節目推薦
首頁 > 法會點燈
首頁 > ☆12生肖10月運勢
商品編號:8200811
2021月老點燈法會-單身求桃花

◆月老「神」助攻!脫單不必等
◆指引正緣、速斬爛桃花
◆眾緣之神.月老全方位開運
◆星宿祕法.點燈照亮桃花能量場
◆「緣」來招財好簡單!貴人旺財

 

相關商品:

2021月老點燈法會-有伴旺和合

2021月老點燈法會-事業人脈財

2021月老點燈法會-公司增財利

2021月老點燈法會-家和萬事興(4人)

加供:解桃花關金紙

 

專人服務0809008988、0809000128(服務時間:週一至週五,早上9點至晚上6點)

 

  • 市 價:3360元
  • 會員價:1680元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

結緣品寄送到府

【內容物、材質、尺寸】

帶財金緣桃花貔貅擺件(隨機出貨)x1:樹脂。寬4cm*長4.5cm。

 

報名期間: 即日起~2021/11/7

法會地址: 台中市西屯區大墩十九街82號(台中慈德慈惠堂)

法會時間: 2021/11/18(四)

請法老師: 翊樺老師

 

報名流程:

(1)網路下單→(2)下單時填寫個人資料→(3)收到結緣品→(4)名單造冊,老師根據名單祈福。

★ 翊樺老師親臨台中慈德慈惠堂,依參加者名單資料,於法會當日現場加持祈福。

★ 請將祈福者姓名、居住地址、祈福者生辰、祈福心願,填寫在結帳頁面的祈福資料欄位即可。

★ 配合政府防疫政策,法會可能採取封閉式祈福(不開放觀禮),免到場不影響加持效力,若有異動將隨時公佈於命運官網及FB粉絲團。

 

產品介紹:

 

 

 

 

 

 

月老紅線牽引金緣桃花!終結孤單神助攻

 

月老星君又稱「月下老人」、「月老公公」,是著名的姻緣之神,據說其手拿鴛鴦譜,是負責掌管姻緣簿的天官,會用紅線將命定伴侶綁在一起,所以許多單身男女會特別向月老祈願,希望能早日覓得命定良緣!

 

不當渣男磁鐵!速斬爛桃花跟恐怖情人說ByeBye

 

愛你愛到騷擾你!恐怖情人案件時有所聞,單身不可怕,可怕的是遇到跟蹤、騷擾和情殺。向月老祈求斬斷爛桃花,開啟自我智慧洞悉人心,感情路上遠離恐怖情人,揮別「渣男磁鐵」、「備胎工具人」的命運。

 

 

【月老點燈法會.三大關鍵旺眾緣】

 

一、賜福結佳緣.月老開運全方位

 

大部分的人都知道想脫單要找月老,還以為月老只負責管姻緣、牽紅線,這可是個大誤會!所謂的「桃花」又有姻緣桃花、人緣桃花、事業桃花……等區別,不只有單身者需要向月老許願,事業求貴人、職場求人緣、家人求幸福圓滿等祈望,都能找月老請求賜予良緣。

 

二、敬稟月老祈福疏文.心願直達天聽

 

翊樺老師將親自以疏文敬稟上天眾神與月老星君,並將信眾內心的願望直達天聽,祈福名單仔細、詳實造冊,讓月老得以直接賜福、庇佑和牽引良緣!讓有情人終成眷屬、爛桃花凋謝枯萎。

 

三、獨門星宿燈陣祕法!催旺桃花磁場靈動力

 

點亮桃花本命燈,匯聚宇宙星辰之力,強化正緣桃花能量,補足元辰光彩!獨門祕法助你增添個人魅力、自信風采,渾身散發強大吸引力,招引金緣桃花。桃花本命燈照亮你的幸福情路,不再錯過對的人!

 

 

網友認證!全台TOP 5靈驗月老廟

 

台中慈德慈惠堂的月老在網友票選「必拜月老」中名列前茅!更吸引多家電視台、雜誌和Youtuber造訪,廟中的「定情牆」更是貼滿了找到正緣後的恩愛伴侶前來還願的合照,洋溢幸福美滿磁場。

 

 

 

結緣品:帶財金緣桃花貔貅擺件(隨機出貨)x1

 

帶財金緣桃花貔貅擺放在臥室梳妝台、辦公桌上,不只招財還可旺貴人財!

 

開運方法:

 

備註說明:

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
紫氣金耀貴人燈
特價: 1580
  
咬錢虎男女對鍊套組
特價: 1980
  
紫金貴人紫晶柱擺件
特價: 1380
  
春桃山水財滿園刺繡畫(送招財富貴葫蘆香一盒)
特價: 1680