滿件送 買就送

富貴進爵黃金鹿擺陣(送葫蘆香)

$1580
活動折扣價 $1580
商品特色

◆黃金雙財聖鹿,豐收滿滿財富
◆尊榮鹿角霸氣,打造帝王氣場
◆晶鑽花生旺人緣、貴人、事業
◆典雅開運擺件,運勢向上提昇
◆附贈葫蘆香,淨化空間穢氣

 

 

商品狀態:現貨
商品介紹

 

 

 

 

功名利祿步步高升;黃金財鹿讓你財祿豐收!

 

「鹿」與祿字諧音,象徵吉祥長壽和升官之意,鹿角更代表了政權和爵位的象徵,有著得鹿自然就是得到權位之說,家中擺放鹿不僅美觀又大氣,尊榮高貴的氣場對家庭成員的運勢,更有著向上提升的作用!

 

「富貴進爵黃金鹿擺陣」專為此設計,金色雙財鹿外型高貴典雅,代表正偏財運能夠雙雙豐收,尊榮鹿角霸氣向上,象徵指引向上發展的財富道路,打造屬於一步登天的帝王的霸氣格局,身上的富貴花則表示了花開緣滿之意,引領事業路上的貴人相助。

 

 

【黃金雙財鹿】

自古以來,鹿是象徵長壽昌盛的吉祥聖獸,寓意食祿豐沛、財祿廣進,指引財富道路的方向,更能幫助有志者在事業上滿載財源,豐收順遂!

 

【尊榮雙鹿角】

鹿角乃是政權和爵位的象徵,如果家中有人正在為晉升官職之事煩惱,得鹿自然就是得到權位,對家人晉升能起到很好的推動作用,帶來專屬王者的富貴靈氣!同時分岔的鹿角也意謂著,生意發展門路多,不受侷限。

 

【晶鑽富貴花】

花除了有富貴吉祥之意,也有盛開圓滿的意思,三種不同顏色的花盛開分別代表不同的運勢生旺,粉色代表人緣財爆發、紫色代表貴人財豐收、藍色代表事業財飛升。

 

 

擺放建議:

客廳玄關:財運廣進,食祿豐沛

店面櫃台:開闢財路、貴客盈門

 

 

特別加贈:招財葫蘆香x1顆

點燃葫蘆香,驅除空間煞氣,釋放正能量

 

 

開運方法

1.挑選開運吉日擺放,農曆初一、十五,招財效果最好。
2.建議打掃完畢後,先以葫蘆香淨化欲擺放開運擺件之位置,再將開運擺件就定位。

 

備註說明

1.不宜碰撞或磨擦,以免出現表層劃傷。

2.如有灰塵,請以抹布沾水輕拭即可。

 

商品編號

8109508

商品內容
商品規格

【內容物、材質、尺寸】

1.富貴進爵黃金鹿擺陣x1組:樹脂。《站鹿》長14CM、寬5CM、高25CM。《坐鹿》長16CM、寬6CM、高17.5CM。

2.招財富貴葫蘆香x1顆: 檀香粉、榆木粉、黏粉。高4CM。

 

本商品適用活動
滿件送 查看詳情

08.12-08.14 歡慶中元滿2件贈:聚寶盆

買就送 查看詳情

08.09-08.30 百花風水術贈金鵲擺鎮

可用折價券 查看詳情
宅配滿 $800 免運 查看詳情
推薦商品

富貴進爵黃金鹿擺陣(送葫蘆香)

$1580
特惠價 $1580

隱私權政策退貨和退款政策付款方式運送方式換貨方式海外訂購常見問題

服務時間:週一至週五 上午 9:00 - 下午 18:00

客服電話:02-66025888 分機 166

E-mail :superlucky.tw@gmail.com


Copyright @ 2009 www.superlucky.com.tw. All Rights Reserved

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理且符合電子商務、安全交易。