熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱虎符開天門新年法會

首頁 > ☆電視節目推薦
首頁 > 名師設計開運物 ► 湯鎮瑋
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 風水擺鎮
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8109505
魚躍財門富貴流水盆

◆風生水起,流水聚財。
◆魚躍龍門,財祿高升。
◆活絡財水,淨化漏財煞氣。
◆轉運水晶球一改財運點亮前途。
◆打造聚財磁場,財源滾滾來。

 

專人服務0809008988、0809000128(服務時間:週一至週五,早上9點至晚上6點)

 

 

  • 市 價:7920元
  • 會員價:3960元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用雕梁畫棟專區消費滿1999享89折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【內容物、材質、尺寸】

魚躍財門富貴流水盆x1組 : 樹脂。整體長20cm*寬20cm*高30cm。水晶球直徑約4.8cm。

流水盆專用馬達x1只 : 電線長約148cm。

 

產品介紹:

 

 

 

 

 

 

 

 

【魚躍財門 金運財氣源源不絕】

 

「魚躍財門富貴流水盆」特別運用五行法則中,「金水相生」的概念設計而成,流水盆身以華麗大氣的金色系為主色調,搭配不斷流動的財水,不但可以幫助居家空間營造完美的招財磁場,搭配躍身而上的錦鯉更有寓意財運、事業、學業蒸蒸日上的好兆頭。同時,具備有轉動水晶球的流水盆也有助於化解空間中各種風水煞氣,除了放在居家環境也十分適合放在辦公室及店面。

 

 

 

★【旺運黃金錦鯉】魚耀龍門 如魚得水

 

黃金錦鯉自古就被代表著富貴,,錦鯉向上飛躍,代表事業與財富飛升。鯉魚成雙同時也象徵家庭和諧,可促進夫妻感情和睦、如魚得水。

 

★【招財聚寶盆】招財入庫 財源廣進

 

最下方的聚寶盆將財水盡收其中,代表財源生生不息;而聚寶盆上有銅錢環繞,能啟動聚財結界後,穩固家中財庫。

 

★【財水金蓮】淨化煞氣 化解漏財

 

蓮花本身可用來凈化空氣中的穢氣、轉煞為財,時常運用於改善風水,經過流水啟動能量,有效化解漏財運勢,使自身好運蓮發。

 

★【光明轉運水晶】照亮前途 扭轉乾坤

 

流水搭配白水晶球滾動運轉,轉動的白水晶球可隨著燈光活絡財水,扭轉空間中的負能量增強財富能量,一改低迷的財富運勢,點亮〝錢〞途,好運滾滾進家門。

 

★【金運黃金財水】財源滾滾 生生不息

 

自古以來〝水〞為財,有水斯有財,所以說遇水則遇財!風水亦是講究空間與水流之間的關係,在家擺放流水盆則是打造招財風水最佳選擇!

 

 

 

擺放地點推薦:

壞風水能影響漏財不斷,甚至財富只進不出!!「魚躍財門富貴流水盆」能有效幫你解決財運不順的問題,可擺放在自家客廳中,面向房內能起到聚財作,經營店面者也可放置在櫃台或財位,可起到化煞避凶的作用,加強財運使生意興隆。

 

 

 

開運方法:

1. 收到商品時可以先以陰陽水淨化並啟動開運能量。陰陽水製作方法:熱水、冷水各一半再加少許粗鹽混合,然後用陰陽水洗淨或擦拭流水盆。

2. 若覺得開運物品效力下降,或運勢較差時,可使用檀香薰香1小時,以淨化產品。

3. 開運吉時:請於招財吉時─丑時(凌晨1~3點)、辰時(上午7~9點)、未時(下午1~3點)、戌時(晚上7~9點)四個時段中擇任一時段擺放&啟用。

 

備註說明:

1. 建議1個月清洗盆內以防髒物卡住無法滾動,電源線沒有開關鍵,只有插座頭,接上插座即可使用。

2.不宜碰撞或磨擦,以免出現表層劃傷。

3.冰裂水晶球上有裂紋為自然現象。

4.組裝說明書隨貨寄出。

 

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
八吉祥桃木葫蘆擺鎮
特價: 1380
  
金銀財犬雙富貴存錢罐套組
特價: 990
  
五行聚庫風水畫
特價: 1980
  
十相自在鎮煞黃金擺鎮
特價: 1080