熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱虎符開天門新年法會

首頁 > 名師設計開運物 ► 李玉珮
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 佛卡/經書/念珠
首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
商品編號:8109526
手抄淨除惡障楞嚴咒念珠套組

◆楞嚴神咒+黑曜石念珠=淨除業障
◆大佛心第法門 提升悟性、驅心魔
◆破除災難、淨除惡障、圓滿眾願
◆ 領導人之石、有助事業
◆ 避邪擋煞、防止小人

 

  • 市 價:1868元
  • 會員價:1480元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【內容物、材質、尺寸】

楞嚴咒抄經本3本:21x28.5cm,一本16頁為一遍,紙。

手抄經本書袋:24.5x33.5cm,錦緞布。

抄經檀香金筆(送2枝筆心):1mm筆頭,檀香味,塑料(筆殼寫有六字箴言)。

惜福圓滿黑曜石念珠: 黑曜石、虎眼石、合金,全長(約)40cm,圓珠6mm。

 

產品介紹:

【居家亦可祈福的祈願圓滿秘法】

 

現代人工作忙碌,生活在壓力之下,恐造成身心上的傷害,透過抄經能平靜心寧、為個人造福報與功德,祈願秘法步驟推薦1. 手抄楞嚴咒除障組2.手持惜福圓滿黑曜石念珠持誦經文,可幫助業障順利化解、成為助力,幫助自身重拾光明未來!!

 

手抄楞嚴咒除障組

 

 

楞嚴咒乃咒中之王,除障之最,誠摯持誦楞嚴咒,福德最具足,加持最具力!

 

楞嚴神咒是天地靈文,是佛教最具威力的一個咒,楞嚴咒是佛頂光明、化身如來所說的神咒,所以妙不可思議。佛頂光明表示咒的力量,能破除一切黑暗,降伏一切妖魔,成就一切功德、消除一切災難。

楞嚴咒裡主要敘述的為降服諸魔、制諸外道!從外在背負的「業障」至內心承擔的「心魔」,每一句都是諸佛的心地法門,每字、每句都有其意義及用途,專注、誠心抄寫,得以體悟其中道理,消除宿世的業障、往昔的罪業,迴向冤親債主、同時圓滿自身功德,帶你從黑暗境地重新邁向光明,即為楞嚴咒的妙用。

 

名師推薦「手抄楞嚴咒除障組」內為”大佛頂首楞嚴神咒”。

 

抄寫楞嚴神咒是除障擋災、穩固自身能量的修持祕法,在靜默與攝心當中,將經文逐字謄寫,反覆理解經義,使能契入佛理蘊含,化業力為助力,去除眼前障礙,重拾光明未來!同時以抄經功德利益,得最速化解內心罣礙,可解人生百憂、身心豁然開朗。並運用檀香黃金筆書寫,能以檀香富貴除穢、金光照亮經文,促使功德圓滿迴向。

 

 

 

惜福圓滿黑曜石念珠

 

 

惜福圓滿黑曜石念珠擁有108顆念珠,象徵斷除108種煩惱,每唸一次佛便多了一次圓滿,多了一份寧靜。
 
黑曜石是一種天然火山熔岩,也是水晶的一種,為所有晶石之中,吸納性最強的一種寶石。
 
【黑曜石又稱領導人之石】

黑曜石具有加強魅力、向心力有助事業,且避邪擋煞、防止小人的作用,能強力化解負能量。黑曜石具有強大且精純的能量,故能夠放在煞氣較重的地方,隨身佩戴即可使人保持清醒,消除情緒上的困擾。甚至有睡眠品質不佳者,可長期佩帶黑曜石念珠。

 

 

開運方法:

※抄完後可自行燒化。
※抄經文沒有時間限制,只要你有空、覺得運勢不順、或者心情煩悶都可以抄經,透過抄寫經文穩定自身能量、斷除人生煩惱。
※第一次配戴,可挑選招財吉時戴上:丑時(凌晨1~3點)、辰時(上午7~9點)、未時(下午1~3點)、戌時(晚上7~9點)。
※持念珠出入磁場不良處所,返家後請使用薰香淨化,可常保其開運效果。

 

備註說明:

1.經書為易燃物,擺放收納時請勿接近高溫火源。

2.建議您不論佩戴任何飾品,洗澡、洗溫泉及大量運動時均應卸除,才能延長飾品亮麗生命。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
綠度母黃金心咒卡(小)
特價: 199
  
人緣帶財靈狐貓眼石戒指
特價: 580
  
太極轉運香盤
特價: 990
  
平安喜果開運風水畫油畫
特價: 2980