熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱虎符開天門新年法會

首頁 > 名師設計開運物 ► 李玉珮
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 佛卡/經書/念珠
首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
商品編號:8109524
手抄有求必應普門品念珠套組

◆普門品+黃玉髓念珠=欲成大願

◆抄經滿願 遂心如意

◆觀音慈悲 千處祈求千處應

◆正規108顆念珠,適合修法

◆黃玉髓五行屬「土」主招正財

 

  • 市 價:1868元
  • 會員價:1480元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用雕梁畫棟專區消費滿1999享89折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【內容物、材質、尺寸】

手抄普門品抄經本3本:21x28.5cm,一本16頁為一遍,紙。

手抄心經書袋:24.5x33.5cm,錦緞布。

抄經檀香金筆(送2枝筆心):1mm筆頭,檀香味,塑料(筆殼寫有六字箴言)。

108顆念珠主珠: 黃玉髓主珠、青金石隔珠、合金配件,不含流蘇下方配珠與隔珠,全長(約)39cm,圓珠6mm。

 

產品介紹:

【居家亦可祈福的祈願圓滿秘法】

 

現代人工作忙碌,生活在壓力之下,恐造成身心上的傷害,透過抄經能平靜心寧、為個人造福報與功德,祈願秘法步驟推薦1.抄寫普門品有求必應組2.手持活絡財富黃玉髓念珠持誦經文,可解決心中所願、欲成大業!!

 

手抄普門品有求必應組

 

 

抄經功德 有求必應

 

觀音慈悲 遂心如意 福德迴向

 

抄寫妙法蓮華經為有求必應的修持祕法,在靜默與攝心當中,將經文逐字謄寫,反覆理解經義,使能契入佛理蘊含。李玉珮老師推薦「手抄普門品有求必應組」內為” 妙法蓮華經觀世音菩薩普門品”, 以觀世音菩薩普門圓通之德,千處祈求千處應,廣濟眾生,故名“普門品”,修持者皆能遂心如意,滿足你的要求,成全你的欲望,都能求助觀音菩薩。以誠心祈求大願得成,例如:「家人重病」、「欲成大業」、「欲求大財」、「人生瓶頸」等重要願望皆能化解。搭配抄經功德利益,得最速化解內心罣礙。抄寫完可解人生百憂,以檀香黃金筆書寫妙法蓮華經,能以檀香富貴除穢、金光照亮妙法蓮華經功德。

 

 

活絡財富黃玉髓念珠

 

 

黃玉髓代表著興旺財富,黃財神身色,就像金燦燦的金子,渾圓外型聚集著財氣富饒,其次佛珠念珠是佛家必不可少的物件,常年受香火供奉,所以散發的都是興旺之氣,因而黃玉髓佛珠念珠寓意著財運興旺,一生好運長綿。

 

黃玉髓飾品,高貴獨特,擁有皇家風範,令佩戴者旺運旺財。

黃玉髓寶石質地溫潤,配戴愈久愈顯油潤光澤,黃色自古乃帝王御用之色,代表無比的尊榮與貴氣,擁有活絡源源不絕的財富氣場。

 

 

開運方法:

※抄完後可自行燒化。

※抄經文沒有時間限制,只要你有空、覺得運勢不順、或者心情煩悶都可以抄經,透過抄寫經文穩定自身能量、斷除人生煩惱。

※第一次配戴,可挑選招財吉時戴上:丑時(凌晨1~3點)、辰時(上午7~9點)、未時(下午1~3點)、戌時(晚上7~9點)。

※黃玉髓屬於吸納性寶石,可以吸納凝聚能量,應配戴於左手招財。

 

備註說明:

1.經書為易燃物,擺放收納時請勿接近高溫火源。

2.天然產品紋路、深淺分佈不均都為自然現象,且每一商品都無法完全一樣,請以實物為主。

3.建議您不論佩戴任何飾品,洗澡、洗溫泉及大量運動時均應卸除,才能延長飾品亮麗生命。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
日日高升金運抱枕(雙入組)
特價: 990
  
手抄地藏經超渡迴向組
特價: 588
  
財庫爆發貔貅紅內褲(6件組)
特價: 1480
  
咬錢虎男女對鍊套組
特價: 1980