熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > ☆電視節目推薦
首頁 > 名師設計開運物 ► 李玉珮
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 風水擺鎮
首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
商品編號:8109271
化煞鎮宅白晶柱擺件

◆重磅升級再推出!化煞鎮宅白晶柱

◆化解壓樑煞首選-六角切割水晶

◆九宮八卦水晶鎮-穩固財運氣場

◆五帝銅錢一次解-漏財災難

◆打造專屬引財化煞開運祕法

 

 

  • 市 價:2760元
  • 會員價:1380元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用05/06-05/27巨門化祿專區結帳88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【內容物、材質、尺寸】
化煞鎮宅白晶柱擺件x1:白水晶。直徑3cm、高7~8cm。
九宮八卦水晶盤x1:K9水晶。直徑9cm、高3cm。
三合花燙金墊x1:PVC。直徑12cm。
白水晶碎石:白水晶。70g。
五帝銅錢x5:合金。

 

產品介紹:

 

 

 

化解空間煞氣首選-白水晶柱

空間「樑煞」壓的你心煩意亂、生活喘不過氣嗎?

 

風水老師一致表示「壓樑煞」為最常見的風水煞氣、同時「壓樑煞」也是在居家最常重複出現的煞氣!樑煞造成的運勢影響層面極廣,包括:壓力如山大、工作欠缺靈感、精神腦力衰弱、惡夢纏身、睡眠障礙、賺錢辛苦、升遷不易、易招小人、夫妻不和等等。想要化解「壓樑煞」六角水晶柱則為效果最佳的選擇之一,其中又以樑煞造成的:「賺不到錢、入不敷出、債務糾紛、投資失利等財運問題」都推薦使用白水晶柱來化解最為有效!

 

化煞鎮宅白晶柱擺件,選用擁有最強化煞能量的白水晶柱,結合水晶柱尖端的反射作用,以六角多面折射設計來全方位化解空間壓樑煞氣,迅速補充、強化自身的能量磁場,能改善空間中所有不良磁場的干擾,鎮宅保平安的同時又能強化空間主人的正、偏財運,在水晶盤上印有九宮八卦圖陣,龜背九格在事業運上設下銅牆鐵壁,守護能量磁場,最後搭配五帝銅錢&白水晶碎石,聚集五帝鎮守財庫,將能量磁場獲得無限放大!

 

此擺陣專為化解破財煞及匯聚財運能量設計而成,因此就算空間中無樑煞也極適合放置於客廳、廚房、臥房床頭櫃上等重要財位。

 

 

熱銷冠軍強勢登場-重磅再升級四大重點

 

【六角切割白水晶柱】化解煞氣鎮宅轉運

白水晶五行屬金,又稱「晶王」具有強大的化煞能量,水晶柱尖端具有反射作用,對空間中樑煞轉化為財,其六角形切割更能多面折射負能量磁場,不但能鎮宅保平安,有助於破解漏財煞氣,穩固財氣磁場鎮守財庫,同時還能避免家中成員因家裡經濟問題陷入爭吵不休的窘境。

 

【九宮八卦水晶鎮】事業造下銅牆鐵壁

採用多邊形切割的水晶鎮底座,可以化解個人的漏財困境,如同聚寶盆將各路財氣匯聚於此,帶來生生不息的財富正能量,底座上印有九宮八卦陣圖,八卦陣及中心龜背九格能除障制厄,在事業運上設下銅牆鐵壁,守護能量磁場,選擇家中財位擺放的話,醞聚風水的磁場能量發育之氣,打造出發財發富能量氣場。

 

【天地靈氣五帝銅錢】五帝鎮守財庫寶地

五帝錢是清朝順治、康熙、雍正、乾隆、嘉慶五位皇帝,是清朝國運最為昌盛時期所流通的貨幣,在吉祥文化中有借助貴人運,幫扶自身的說法,加上銅錢的外圓代表天,內方代表地,銅錢中間的皇帝年號,則代表人。天、地、人三才具備,自然靈力非凡。匯聚天地財氣鎮守財庫,化解財運路途上的煞氣!

 

【白水晶碎石】加強淨化磁場能量

白水晶碎石鋪散在水晶柱周圍,淨化空間磁場並達到加強放大靈氣的效果。

 

 

打造專屬好磁場,開運撇步這樣做!

教你一招擊退破財煞,迎接財神、聚財氣!

 

 

開運方法:

步驟一、自備紅紙寫下自己的姓名、生辰,鎮壓在水晶擺陣下。

步驟二、在水晶鎮中依序置放入五帝銅錢:順治à康熙à雍正à乾隆à嘉慶。

步驟三、將水晶碎石、水晶柱置入水晶鎮底座中。

步驟四、選定位置,擺上金墊及水晶擺陣,即完成專屬佈局。

 

備註說明:

水晶冰裂紋以及天然水晶柱長度可能會有些微不同,為正常現象,如可接受再下單,非瑕疵恕不接受退換。 

由於爲天然晶柱,底部會有不規則修整、磨平,皆屬正常範圍。

 

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
抄經檀香黃金筆(1入)
特價: 168
  
珍愛來臨五福花瓶
特價: 1680
  
人緣帶財靈狐貓眼石手鍊
特價: 990
  
心經五福黑曜擺鎮套組
特價: 6800