熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 風水擺鎮
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8109220
豬玉滿堂富貴擺鎮

◆福態之相寓意大富大貴,多子多福的象徵
◆公豬母豬,象徵夫妻協力和合生財
◆五福小豬,人丁興旺金運滿堂
◆搭配開運密法闔家財運亨通

 

 

  • 市 價:3960元
  • 會員價:1980元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【內容物、材質、尺寸】

豬玉滿堂富貴擺鎮: 樹脂絨沙金。23x14.5x19cm。

平安招財符: 紙。3x3cm折成(六角形)。

 

產品介紹:

進玉滿堂全家福
家厝興旺˙闔家生財

 

至古以來,『豬』就與我們的生活習習相關,從文字的演變看「家」這個字,寶頭蓋下面的「豕」,就是豬的意象,傳統的社會家中要養豬才算是個「家」。豬是古時家中生財的好途徑,它的身形圓潤福態具有富態之相,是傳統所認為象徵財富、福氣,因此在風水學上,豬是具有財富的靈動力,故常作為撲滿可納財致富。在家畜中豬算較好生養的動物,故有福氣象徵,寓意多子多福。一般的祭祀中都會有豬的出現,就是取其望能增長財源、添福納祥,故家中擺此物則能人丁興旺、歡喜生財!

 

 

[金豬全家福大團圓]
雙對金豬寓意好事成雙,公母豬擺放家宅即代表陰陽調和、婚姻美滿、珠聯璧合!同時公的有助招財、母的助守財,即謂招財又納福!公母豬身上帶有錢連錢銅錢,夫妻同心協力穩固財庫,五隻小豬齊聚一堂,象徵代代子孫共守家財,人丁興旺,永傳後代! 
 
[小豬背上的刻字祈福]
小豬背上刻畫著福祿壽喜財五福,有「五福五福,無事則福」的「無事福,吉運福」的寓意,代表圓滿五大運勢「福-福報、祿-事業、壽-健康、喜-姻緣、財-財富」,全家人好運臨門,五運亨通,守護全家運勢多福避難,和氣生財。
 
[平安招財符]
招財福能護佑全家平安,加持招財能量。也是啟動擺鎮的關鍵物品,帶著誠心的意念親手將符咒投入擺鎮內,以靈動力來開啟通路,在人生的道路上降低遇到剎路的機遇,一帆風順、生意事業登峰造極! 

 

 

 

【擺放建議】
放置家中客廳、餐廳或玄關,家人最常聚集或必經之處(可提升闔家運勢。

 

 

開運方法:

 

步驟一: 將附贈的「招財符」由擺件後方的投幣處投入先啟動擺鎮。

步驟二: 然後請自行準備168元投入擺鎮中,代表財運大開一路發!

步驟三: 將擺鎮放在客廳或餐廳,全家人常聚集處則可提升闔家運勢。

 

備註說明:

1.金漆為手工上色,故每隻略有差異、特殊角度無上金漆異屬正常。
2.不宜碰撞或磨擦,以免出現表層劃傷。
3.擺鎮底部有活塞口,可安心進行存款及開運祕法。

 

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
紫富鈦晶貔貅手鍊
特價: 990
  
旺百財黃金紅財褲3件超值組(男)
特價: 990
  
開運春聯大禮包
特價: 299
  
有求必應祈願樹擺鎮
特價: 1280