熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 法會點燈
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8200777
2021翻轉貧運黑財神天馬旗法會(個人)

◆九大殊勝科儀,催財轉運最快速

◆翻轉貧運-藏傳”黑財神”正統修法

◆掛放財神天馬旗儀式 財富滿貫

◆九龍水供效果相當誦心咒100萬遍

◆失業、貧困、缺少偏財者必拜

 

相關產品:

2021翻轉貧運黑財神天馬旗法會(全家公司)
2021翻轉貧運黑財神天馬旗法會(護壇大功德主)

  • 市 價:2980元
  • 會員價:1980元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

規  格:

【內容物、材質、尺寸】

1. 息增懷誅煙供粉隨身包x1包:煙供粉1包2g,香粉

2. 黑財神黃金心咒卡x1:金箔卡。長8.6、寬5.4cm。

3. 錢坤運轉貔貅手鍊x1: 黃銅鍍14k、鋯石、不鏽鋼鍍14k。手圍約14cm~20cm,可調整

 

報名時間:即日起–110/04/23(五)

祈福時間:110/05/02(日)

祈福地址:新北市三峽區有木里6之7號  (彩蓮觀音火供道場)交通資訊請見本頁最下方

★當天將會依參加者名單資料,於道場燒化煙供粉、及加持祈福

 

產品介紹:

 

翻轉貧運黑財神天馬旗法會

今年受恐怖疫情影響,個人事業與財運苦不堪言,在業績備受衝擊的同時,可能還要面臨全球股市動盪帶來的經濟危機!因此透過煙供法會修法的過程,將功德重新迴向自身,化解過往不好的壞財運氣,為2021帶來的財運轉機!

2021必修!!翻轉貧運最快速黑財神修法!

黑財神乃藏傳降伏魔敵之財神本尊,為藏傳五大財神之一;其中只有黑財神是「站立姿+憤怒相」,站立姿代表黑財神施財快狠準的行動力!憤怒相能驅除恫嚇所有破財惡靈的糾纏!因此修黑財神法可助眾生快速脫離貧窮、失業等各種魔障糾纏,立即拯救經濟危機與財運瓶頸!

因此黑財神是五姓財神中施財立即見效的財神不僅是所有財神中加持速度最為迅速,且特別眷顧貧苦眾生,能立即破除貧困,可說是亂世最強法門!在藏傳佛教中被尊為「財神之王」。常拜黑財神可消除怨敵、偷盜、病魔等障礙,脫離窮困之苦使財富增長,助你驅趕厄運、扭轉命運,最速招致財富受窮困所迫、長期失業或貧病者,或因生意失敗、投資失利等…各種情況導致經濟壓力極大者,最適修持黑財神,得快速改運,解決困境!

 

9大正統法門,顯密合一殊勝儀軌

 

 

一.九龍水供,財富無盡

水供黑財神=持咒100萬遍,殊勝功德利益獲得倍增;「九龍」為王者之尊,龍為最佳的助攻搶財神獸,使用九龍供水,能催旺事業正財、九倍翻漲,龍亦為一切財富之王,居最高權位,大開運勢,帶來無盡的財富。

 

二.口傳心咒-黑財神修法

誠心修持黑財神心咒『嗡。藏巴拉。札楞札也。梭哈。嗡。應眨匿。畝亢。跋瑪蕊梭哈。嗡。詹輪梭哇哈』,得將心念傳達予黑財神,上供下施,使諸受財富增長,獲黑財神加持將永不退失,以達功德最大化,求財效果永在。

 

三.元寶山掛88面天馬旗,財富八方來襲

彩蓮觀音道場,特別訂製88面黑財神天馬旗,並高掛於元寶山聖地,讓旗子隨風飄揚,讓經文隨風傳送到世界各地,不管身處何處都能受到經文庇佑。

 

四.轉經輪啟動財富磁場,轉貧為富

每轉動一圈轉經輪,就等同於持誦了一次經輪上的咒文,在數秒鐘之間,得以獲得藏傳法門累積的功德,破除個人漏財障礙。

 

 

五.煙供功德利益,上供下施福糧累積

上供→供養諸佛菩薩,累積福慧資糧。下施→報答祖先,父母養育之恩,佈施累世冤親債主,增進宇宙之間祥和之氣。「煙供」就是聚集福德資糧最快速有效方式。經由煙供的上供下施,能為自己、為他人、為六道眾生、為冤親債主消障祈福,成就行者的資糧,減少修行過程障礙,是方便又有益的殊聖法門,也能對我們在此世間的生活需求、事業成功有所助益。並且可以達到上供下施的功德。

 

六.火供功德利益

火供息增懷誅四法,使一化千由具德高僧,依照儀軌及壇城如法的修持,並虔誠心供養五穀、藥材、花、油、布、香及各種食物,乃至七珍八寶等等,經由上師佛法的加持,將之轉化成殊勝供品,以火燃燒的方式,供養十方諸佛菩薩,下施六道眾生,能令法界一切歡喜滿足,十方安樂吉祥!

 

七.薈供功德利益

具足上師、本尊、護法,有無量無邊不可思議的功德,具足息、增、懷、誅,普度一切眾生之大威德,能了知世出世間一切諸法,顯密圓通、堅固戒律,頓開智慧,辯才無礙、財富、衣食、長壽具足、去病、消災、祈福、去除違犯三味耶戒,息滅一切地、水、火、風、空所生諸災,摧滅妖魔。

 

八.金剛舞之殊勝功德

​金剛舞是金剛乘殊勝的儀軌之一,具有即見解脫的功德力,據說親見一次金剛舞的功德即能消除一年的障礙,藏人也相信通過觀賞金剛舞表演將得到一種特別的加持與護佑。

 

九.觀音佛獻舞,渡化一切眾生

觀音佛母,為慈悲的化身,渡化眾生心靈,洗滌凡間紛擾

 

結緣品介紹

 

 

煙供香粉隨身香包x1

煙供香粉帶有法會加持之力,能讓法會效果長存,淡雅的香味更能淨化身心。

 

 

黑財神心咒卡x1

持黑財神黃金心咒卡,存善誦念金卡所附之密咒,立賜獲財富、物質等共同成就,遠離你的破財之運。可放入錢包或皮夾或隨身攜帶的包包內,幫助隨時持咒,轉動財運加乘。

錢坤運轉貔貅手鍊x1

貔貅為古代五大瑞獸之一,能轉禍為祥,為主人咬進八方財富,讓佩戴者加強財運的作用,貔貅中間鑲有雕刻著風生水起字樣的風車,寓意配戴者在事業財運上能風生水起收穫滿滿。

 

道場交通資訊

 

開車前往:三峽交流下復往三峽>復興路>中正路>大埔路>過湊合橋>過大板根遊樂區>向前約l公里興隆商店處(插角里218之2)左轉,沿彩蓮觀音指標約5分鐘到達彩蓮觀音道場(三峽區有木里6之7號)

 

進入山區約十分鐘即可到達煙供場地,請在此附近停車,步入煙供會場。請將車子靠著馬路同一邊(面朝向上坡的右邊)往山下排,並且在轉彎處留約2輛車的空間,以免影響彩蓮觀音的鄰居及要下坡的車輛通行!

 

開運方法:

配戴、使用結緣品前,持誦黑財神心咒:『嗡。藏巴拉。札楞札也。梭哈。嗡。應眨匿。畝亢。跋瑪蕊梭哈。嗡。詹輪梭哇哈』7次,祈求護佑。

 

備註說明:

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
周映君.功成名就轉運靈符袋
特價: 1280
  
神級桃花草本沐浴乳(1入)
特價: 268
  
聚財倒流香三入組
特價: 688
  
財寶天王吸金水晶塔
特價: 1980