熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱虎符開天門新年法會

首頁 > ★新品推薦
首頁 > ☆化煞銅器專區
首頁 > 風水擺鎮
首頁 > 運勢主題分類 ► 文昌智慧
首頁 > 年終獎金★搶一波
商品編號:8109161
節節高升黃銅文昌筆組

◆文昌位法寶,功成名就事業巔峰!

◆下筆有如神助!靈感有如泉湧

◆魁星點狀元,一點即中登科及第

◆黃銅材質化解煞氣,思緒重獲新生

◆學子/寫作/考公職皆必備

 

  • 市 價:2960元
  • 會員價:1480元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【內容物、材質、尺寸】

節節高升黃銅文昌筆x1。銅、塑料配珠、錦綸線。直徑2.3cm、總長34cm。

七寶歲石x1。水晶。10g。

開智慧魁星踢斗金佛卡x1。金箔。長8.9cm、寬4.9cm。

 

產品介紹:

空間煞氣影響也會影響思考力!家中若有學子大考在即,容易神思倦怠、意志渙散;或是寫作文章工作者、常須發揮創意的企劃人員,經常感到靈感枯竭,也許都是受到煞氣影響,此時就可以選擇擺上以「銅」打造的文昌筆,銅器是化解各種煞氣最強材質,採用文昌筆設計更能打造專屬文昌位布局!

 

節節高升黃銅文昌筆組,專為提攜課業、功名利祿打造,庇佑學子用功學習,學業進步,考試金榜題名,筆身刻有文昌帝,有及第登科的意涵,護佑學業拔得頭籌!搭配竹節筆管象徵智慧以及功名成就如竹子般節節高升;筆管內放入七寶碎石,祈求仙佛賜福護佑,加強智慧法效;六字箴言配珠,破除思緒卡觀的情況,幫助個人常保思路清晰、消除口業,提升全方位智慧。

 

加贈「魁星踢斗金佛卡」,上方「魁星點斗圖」一腳踩鰲字,又稱獨佔鰲頭,以金箔製成,可以隨身攜帶放入錢包中,時時刻刻增強考運、大開智慧。

 

 

文昌帝護佑】

文昌帝君,亦稱文昌星,或文星,被認為是主導文運功名的星宿,掌管著士人的功名與祿位,因此在古代被當做科舉之神。古代讀書人讀書時都會去祭拜文昌帝君的神位,祈望自己科舉考試順利,如願高中功名。

 

竹節筆管】

竹節代表智慧升級,又有事業隨著竹節步步高升,功名升遷順利,開啟智慧靈性。文昌筆又稱狀元筆,多用筆長智慧,常用可開智慧,增旺才藝,狀元及第,妙筆生花。

 

六字真言配珠】

六字真言「唵嘛呢叭咪吽」是藏傳密宗中最奧妙無窮、至高無上的一句咒語,凡受到六字真言灌頂,可常保個人思路清晰,破除思緒渾沌、消除口業。

 

七寶碎石】

以七寶碎石乃是佛教文物,以此物供養文昌筆,可以淨化周遭磁場、環境清新,更易達到功效,使法力事半功倍,加強文昌智慧好運磁場。

 

魁星踢斗金佛卡】

以金箔製成的金佛卡,將魁星印製其上,魁星踢斗圖的造型就是根據『魁』字的型義而來,魁星一腳向後翹起,有如『魁』字的大彎勾;高高勾起斗字,就像考生赴考場如赴戰場,有了魁星護佑,順利當上考場幸運兒,佛卡可放入皮夾隨身攜帶,穩如魁星時時刻刻護佑,不管到哪都可以常保頭腦敏捷,思維發達。

 

 

 

擺放於家中客廳、或公司辦公室/書房(不建議放臥房),可增旺功名運。

 

 

開運方法:

可擺放在書房文昌位(東南方),提昇工作效率、開啟大智慧,祈取考運亨通步步高昇。

 

備註說明:

請小心保存,避免表層摩擦、劃傷。

每款銀色花托配件,顏色深淺不同,為隨機出貨。

 

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
金富牡丹錢脈紅財褲6件超值組(女)
特價: 1480
  
黃金生財樹擺鎮(送葫蘆香)
特價: 1580
  
百煞退散黃金山海鎮
特價: 1680
  
富貴五行錦鯉變色傘
特價: 888