熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱月老點燈法會

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 除穢洗劑
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
首頁 > 開運★搶頭香
商品編號:A8400505
沐浴乳3入+淨衣凝露3入(三款擇一)

◆全新五行補運配方 集結五大開運草本

◆補足本命八字五行所缺

◆五行相生相旺強化運勢

◆全新桃花潔淨 貴人開運香氣能量

◆除穢聖品 艾草˙抹草˙蓮花˙榕樹葉

 

  • 市 價:3356元
  • 會員價:1480元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【內容物、材質、尺寸】

 

元辰五行補運沐浴乳x1:D.I.Water、Alkyl Glucoside(APG)、Cocamidopropyl Betaine、Disodium Laureth Sulfosuccinate、Sodium Cocoamphoacetate、Sodium Benzoate and Potassium Sorbate、Citric Acid、Essential Oil。500ml/瓶。

 

神級除穢草本沐浴乳x1:D.I.Water、Alkyl Glucoside(APG)、Cocamidopropyl Betaine、Disodium Laureth Sulfosuccinate、Sodium Cocoamphoacetate、Sodium Benzoate and Potassium Sorbate、Citric Acid、Essential Oil。500ml/瓶。

 

神級桃花草本沐浴乳x1:D.I.Water、Alkyl Glucoside(APG)、Cocamidopropyl Betaine、Disodium Laureth Sulfosuccinate、Sodium Cocoamphoacetate、Sodium Benzoate and Potassium Sorbate、Citric Acid、Essential Oil。500ml/瓶。

 

除穢精華淨衣凝露x3:天然酵素、植物性皂基、椰子油、天然玉米烷基糖苷(APG)、檸檬酸鈉、天然精油香氛萃取(雪松、薰衣草、佛手柑、玫瑰、艾草、抹草、檀香、蓮花、榕樹葉)、午時水。2000ml(1瓶裝)。

產品介紹:

 

新年來到,三款不同功效的沐浴商品(3款擇1)+重磅升級除穢淨衣凝露3入組

潔淨組合開啟,大家一同超前佈署

幫助洗淨全身磁場,建立貼身防護罩

做到雙重保護,安心定神,守護個人運勢!

 

 

NEW神級巔峰!洗淨磁場中不良穢氣,守護個人運勢!

四大除穢+二大招財黃金配方 全新草本潔淨開運

《化煞♦收驚消災驅邪轉運♦招財♦開運之道!除穢元辰!

 

超強除穢  洗出好運 運勢大開

有時候元辰耗弱、環境磁場混亂、或是命格本身容易沾染穢氣、煞氣,就會容易使我們的「運勢下滑」,但其實這都是可以透過日常開運祕法來改善的。使用升級版神級除穢草本沐浴乳,[四+二黃金配方] 獨家特調命理開運特點!四大除穢-艾草(除穢化煞)/蓮花(消災淨化)/榕樹葉(驅邪避凶)/抹草(安魂定魄);二大招財-午時水(極陽正氣)/檀香(財氣上身) 以香氣啟動元氣,層層堆疊旺運能量,使元神再度綻放光彩,堪稱史上最強除穢潔淨大補帖!不但能有效消除身上的無形穢氣、煞氣、霉運,還能去除病氣、安定心神,達到徹底淨化磁場的功效,全面提升正面能量,從內元神光彩到外打造超強招財氣場!好運即刻重生!

 

 

 

 

 

 

五行缺什麼?!別擔心!!大補帖幫你全方位準備好!!

NEW神級巔峰!洗淨磁場中不良元神精氣,守護個人運勢!

五行相生黃金補運配方 全新本命元神潔淨開運

(木)除穢♦(火)桃花♦(土)聚財(金)招財(水)貴人♦》開運之道!五行相生!

添加「正氣午時水」強大陽氣能量守護元辰光彩

 

強效精華  洗出好精神 五行補運 (可補個人八字本命五行所缺)

有時候元辰耗弱、環境磁場混亂、犯太歲或是命格本身容易沾染穢氣、煞氣,就會容易使我們的「運勢下滑」,所以強化本命五行所缺的能量,就是改善運勢個關鍵點!升級版元辰五行補運沐浴乳,內含[五行相生黃金補運配方] 獨家精選萃取五種五行草本: 艾草(木) /桃花(火) /向日葵(土) /橙花(金) /桂圓(水);加上經典配方極陽午時水增旺元神,以香氣啟動元氣,層層堆疊旺運能量,使元神再度綻放精神,堪稱史上最強五行精華補運大補帖!

 

運用「五行開運法則」,能修補命格先天五行所缺,為您補足本命不足之能量,相生相旺,運行不停,由「木、火、土、金、水」,形成一個牢不可破的強大磁場,匯集天地間源源不絕的圓滿大運及五行福氣,缺什麼就幫你補什麼,讓你好運倍增、廣招四方貴人、五方財祿、金玉良緣,消煞辟邪!全面提升正面能量,從內元神光彩到外打造超強本命氣場!旺運即刻重生!

 

 

 

 

 

NEW神級巔峰!洗淨磁場中不良桃煞氣,守護個人運勢!

四大桃花+二大旺運良緣配方 全新桃花潔淨開運

姻緣 ♦貴人人緣魅力轉運自信 》開運之道!桃花元辰!

 

超強桃花  洗出好運 人見人愛

有時候元辰耗弱、環境磁場混亂、或是命格本身容易沾染穢氣、煞氣,就會容易使我們的「運勢下滑」,但其實這都是可以透過日常開運祕法來改善的。使用升級版神級桃花草本沐浴乳,[四+二良緣配方] 獨家特調命理開運特點!四大桃花-桃花(合和姻緣)/牡丹(金運貴人)/百合(人緣廣闊)/玫瑰(散發魅力);二大旺運-午時水(解桃煞氣)/麝香(自信上身) 以香氣啟動元氣,層層堆疊旺運能量,使元神再度綻放美麗,堪稱史上最強桃花潔淨大補帖!不但能有效提升內在魅力、增長外在氣質,還能吸引人緣貴人,增加業務成交數,帶來貴人財、業務財、生意財。全面提升正面能量,從內元神光彩到外打造超強桃花氣場!良緣即刻重生!

 

 

 

 

 

全新四大除穢配方˙重磅升級

《化煞˙收驚˙去病˙驅邪》對症下藥,藥到病除!

 

你是否疏忽了天天穿在你身上的衣服!?一般的洗衣精只有洗淨的功能,但無形的穢氣、煞氣,卻還殘留在衣服上。新版除穢精華淨衣凝露不僅保留了獨家經典配方招財檀香與極陽午時水,同時還添加全新四大除穢功效(1)艾草(化煞)(2)抹草(收驚) (3)蓮花(去病氣) (4)榕樹葉(驅邪),可消除衣服上的無形穢氣,拒絕煞氣殘留,轉穢為吉,還能去除病氣、安定心神,達到徹底淨化磁場的功效,全面提升正面能量、依照各種煞氣對症下藥,堪稱史上最強除穢大補帖!除穢精華淨衣凝露,天天帶給你好氣場,成為你的貼身旺運防護罩!

 

 

 

 

 

 

 

開運方法:

每日使用可保元辰光彩、元神飽滿!尤其參加喪禮、探病、運勢不佳、犯太歲、外地旅行、常出入醫院、KTV、PUB等磁場混亂之場所,更需要加強淨化磁場,穩定個人磁場正能量

 

 

備註說明:

使用前請先做肌膚測試,確定有無過敏反應再使用。

請置於嬰幼兒拿不到之處,避免幼童撿取食用。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
黃金蜜蠟墜鍊
特價: 1280
  
財祿高昇吸金貔貅擺鎮
特價: 1680
  
財富之王鈦晶項鍊
特價: 1380
  
金運富財琥珀念珠
特價: 6888