熱門關鍵字: 米甕沐浴乳武財神法會水晶柱

首頁 > 燈品系列
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8109000
財鹿圓滿光明燈

◆雙財金鹿-引領錢途踏上富貴財路

◆黃金大道-生財有道、平步青雲

◆凝聚財富能量、圓滿財富運勢

◆三色光源-暖黃光˙自然光˙白光

◆智慧微調-多段式明暗微調功能

 

  • 市 價:3160元
  • 會員價:1580元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【內容物、材質、尺寸】

財鹿圓滿光明燈: 鐵藝、矽膠、鋁材。約30x10x34cm。usb電線長約132cm

 

產品介紹:

尊榮金鹿∥黃金大道∥引領財路

點亮富貴 照耀錢途 輝煌人生

金鹿雙財,「鹿」亦是帝位的象徵,又取同音「祿」、鹿之意,代表著富貴、吉祥、權力,成對雙對代表雙財得志、賺進正偏雙財,搭配圓形造型和黃金大道,能助你事業平步青雲、生財有道、事業圓滿。

設計採用智慧型LED燈光,能呈現三色光源-暖黃光˙自然光˙白光,同時可多段式微調光線明暗度,不但使用便利同時亦能將金鹿照亮閃耀著如黃金般的光芒,使家中財氣籠罩、啟動家中富貴靈氣財氣奔騰,放置書房能助思緒更加清晰,事半功倍事業更上一層樓!時常在家中點上一盞財鹿(財祿)圓滿光明燈,便可以打造居家最強招財磁場。

 

 

★雙財金鹿-財祿雙全 帶進財源

自古以來,鹿是象徵長壽昌盛的吉祥聖獸,寓意食祿豐沛、財祿廣進!同時鹿也是帝位的象徵,具尊榮高貴氣場,帶來專屬王者的富貴靈氣!

 

★黃金大道-生財有道 平步青雲

金鹿奔馳於黃金大道上,象徵事業之路順暢無阻,展望未來錢景光明,上至事業高峰登上大位;所以也十分適合放在辦公場所。

 

★圓型燈框-財庫盈滿、事業圓滿

圓形造型並將燈光往內造照射,能將燈光熱能集中加強匯聚財富靈動力!同時白光及黃光亦是象徵正財與偏財兩種互補能量。

 

 

智慧型三種色光源+多段亮度微調

功能性強大同時具備暖黃光、白光、自然光(黃+白)三種選擇,亮度也有大小鍵可依照個人習慣調整光源強弱,不論是當夜燈還是日常桌燈、玄關燈、夜燈均可。

 

 

開運方法:

建議於午時(上午11~13點)之間進行首次擺放,「午」在12升肖中代表「馬」,在午時啟動象徵「鹿馬貴人」吉星加持。

 

備註說明:

1. 此燈片為LED燈,不能自行更換燈泡,保固時常為一年(一年內毀損可免費更換1次)

2. 特製按鈕開關: 採用安全電源線,延長使用壽命、耐高溫光源貼片,燈光柔和不刺眼

3. 頂級防滑墊: 防滑功效,保護桌面不易磨損、避免搖晃摔落,持久耐用

4. usb電線頭,一般的手機插座頭皆可使用

5. 海外地區使用當地適用的插座頭,並規格有100V-240V為國際電壓範圍即可使用。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
黃金蜜蠟首飾套組
特價: 2280
  
翻轉貧運黑財神環香超值組
特價: 1380
  
財氣攀升黑曜石溫感貔貅手鍊(男)
特價: 990
  
手繪金咒六字真言唐卡掛畫
特價: 2980