熱門關鍵字: 米甕沐浴乳新年法會水晶柱

首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
首頁 > 法會點燈
首頁 > ★新品推薦
商品編號:8200762
扭轉乾坤-安太歲-個人

◆牛年鴻運高照‧扭轉錢坤大放異彩

◆當值太歲【牛、龍、馬、羊、狗】必安太歲

◆藉新年法會之氣快速加強照耀全年運途

◆得以化解太歲、消災賜福、運勢逆轉勝

◆限量法會結緣品:神級除穢草本沐浴乳-隨身包

 

相關商品
扭轉乾坤新年法會-個人
扭轉乾坤新年法會-全家4人公司
扭轉乾坤新年法會-護壇大功德主
扭轉乾坤-招財燈-個人
扭轉乾坤-招財燈-全家4人公司
扭轉乾坤-光明燈-個人

  • 市 價:1998元
  • 會員價:999元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

結緣品寄送到府

【內容物、材質、尺寸】

神級除穢草本沐浴乳-隨身包x1

【成分】

D.I.Water、Alkyl Glucoside(APG)、Cocamidopropyl Betaine、

Disodium Laureth Sulfosuccinate、Sodium Cocoamphoacetate、

Sodium Benzoate and Potassium Sorbate、Citric Acid、Essential Oil

 

【香味】

前味:葡萄柚、黑莓、蓮花

中味:月桂葉、紅石榴、茉莉、榕樹葉

後味:雪松、香根草、麝香、檀香、艾草、抹草

 

【規格】

30ml/包

 

報名期間:即日起2021/2/10 (2/3起限刷卡)

法會時間:2021/02/20(六)正月初九10:00~16:00 (9:30入場)

法會地址:台中市龍井區竹師路二段112巷50號(三陽玉府天宮)

請法老師:林霖老師

 

報名流程:

(1)網路下單→(2)下單時填寫個人資料→(3)收到結緣品→(4)名單造冊,老師根據名單祈福。

★林霖老師親臨三陽玉府天宮,依參加者名單資料,於法會當日現場加持祈福。

★請將祈福者姓名、居住地址、祈福者生辰、祈福心願,填寫在結帳頁面的祈福資料欄位即可。

 

產品介紹:

 

 

 

 

《點太歲燈, 點亮平安賜福》

將點燃於三陽玉府天宮的燈牆上,每日利神明護祐

人不得時利運不通.流年行至生肖年諸事較為不利,必須安太歲始能化險為夷,其他生肖而能藉由安太歲保平安。凡是犯刑、沖、破、害者,皆受到流年太歲的影響,會導致官非糾纏、仕途阻滯、投資失利、情緒波動、人事不和及感情離合、嚴重者有意外血光之災等情況出現。因此必須安奉太歲星君,本太歲燈將藉由【2021扭轉乾坤新年法會】的法會之氣,加倍強化消除流年沖煞,祈求2021全年消災賜福、趨吉避凶、化險為夷,福運亨通!

 

「太歲當頭座.無喜必有禍」當值太歲務必安奉太歲燈

【值太歲】生肖牛流年將會備感壓力、事端不斷容易有大變動,但危機或許也是轉機,是大好?還是大壞?就看元神是否光彩,所以一定要安太歲守護元辰!

【破太歲】生肖龍報復性消費不適合今年的你,每前行一步都要仔細小心,以免因為自負而缺乏審慎思考,反倒讓自己陷入糟糕的境地中。

【害太歲】生肖馬 任性急躁容易誤事,甚至可能功虧一簣!偏財運欠佳,不宜放太多心思在偏財上,建議努力工作穩定好正財收入才是正事。

【沖太歲】生肖羊充滿挑戰的一年,需要打起萬分精神應對。容易因小事吵架,難以安生度日,切忌以和為貴,方為上策!

【刑太歲】生肖狗煞星多是破壞人際關係、令運勢起伏不定,易有破財或與人明爭暗鬥!工作和生活中將飽受流言蜚語的困擾,嚴重者還會遭受官非之災。

 

 

《牛年運程解析‧林霖老師推薦新春開運必拜》

2021鴻運高照‧扭轉錢坤大放異彩

經過2020年恐怖傳染疾病後,我們的每個人的身心靈皆充滿創傷恐懼不安,迎接新的一年,在2021年因流年國運五行,財沖庫、不利投資進財、更須慎防大破財與地震、水災、與傳染疾病瘟疫問題;林霖老師特選在農曆正月初九是天公的生日,祈請道教最高神尊金身「玉皇大帝」進行新年法會,祈請百位神尊護佑所有信眾,萬事順遂、化煞擋災、財運、事業、桃花、健康四大運勢諸事如意,突破天時格局的阻礙。開啟新年的吉祥好運程!

 

 

《全台最大金身玉帝‧台中三陽玉府天宮》

玉皇大帝執掌天庭之主‧新年轉運最有效!

玉皇大帝為眾神之首,靈通佈三界,廣施福澤於蒼生,是道教中最高級的神尊,上掌三十三天,統領天地人三界神祇,主宰宇宙萬物的興隆衰敗、吉凶禍福,當我們到寺廟膜拜的時候,第一柱香都是先朝拜天公,就是代表對萬神之王的「玉皇大帝」表示尊敬。

 

 

《百神加持‧護佑全年好運》

祈願實現X 賜財聚富X旺本命運勢

以下為道教百神參考,參加本檔法會,等同百神加持,有求必應!!

 

 

扭轉乾坤新年法會限量,林霖老師加持結緣品

 

 

神級除穢草本沐浴乳-試用包(30ml) x1:

清潔肌膚洗出好運財氣上身

開運方法:

 

備註說明:

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
財庫爆發貔貅紅內褲(6件組)
特價: 1480
  
貔貅旺財三合生肖手鍊-女款
特價: 999
  
有求必應祈願樹擺鎮
特價: 1280
  
黃金百財銅貔貅擺陣
特價: 3980