熱門關鍵字: 米甕沐浴乳武財神法會水晶柱

首頁 > ☆電視節目推薦
首頁 > 名師設計開運物 ► 李玉珮
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 生活用品
首頁 > 運勢主題分類 ► 健康平安
首頁 > 金品獎★top20
商品編號:8108835
五行補運平安枕巾(四入)

◆元辰補運˙愈睡愈平安

◆補運五色線-五行相旺▲補本命所缺

◆土行大地色系-穩定磁場▲安心定神

◆黃金雙葫蘆-福祿平安▲旺運招財

◆親膚雙層紗布—表層優質100%純棉紗

 

專人服務0809008988、0809000128(服務時間:週一至週五,早上9點至晚上6點)

 

  • 市 價:2560元
  • 會員價:1280元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【五行補運平安枕巾】x4

材質/1入:兩層紗布夾絲(表層優質精梳100%純棉紗+中間夾層超細纖維)整體屬全棉材質

尺寸/1入:約53*78cm

產品介紹:

 

 

 

 

日日睡睡年年平安

好眠補運枕人生充電完再上

 

俗話說「藥補不如食補,食補不如睡補」,一夜好眠,精神百倍;徹夜難眠,渾身疲憊。

睡覺質量好壞與人體健康有很大的關係,對於個人整體運勢的影響也是甚鉅!睡覺除了是讓身體休息,更是在養精蓄銳、補足元神!腦為元神之府,透過『五行補運平安枕巾』,雙葫蘆織紋圖騰能化解負面磁場及煞氣,凝聚正向能量;同時,以五色繡線織成的五行補運雙銅錢—能補先天八字本命五行所缺,使我們元辰光彩、氣場飽滿!

五行補運平安枕巾非常適合忙碌的現代人,不但有助能量的補充與平衡,使用跟清洗也十分方便!

同時,也非常適合長輩使用或者當成嬰兒包巾,亦能穩定磁場,助眠保安康。

 

 

嚴選品質保證★透氣˙舒適˙親膚

雙層紗布質料—表層優質精梳100%純棉紗,避免肌膚因潮濕引發刺激過敏,適合全家大小使用

♦可抗寒冷 ♦吸水性佳 ♦透氣性佳 ♦觸感極佳 ♦容易清洗

 

 

 

五行補運五色線-五行相旺▲補本命所缺

將銅錢繡紋運用五行色「木、火、土、金、水」相生相旺的開運法則縫製,借天地五方之力,補足本命五行所缺之能量,讓你好運倍增、廣招四方貴人。雙銅錢左右延伸好運,古銅錢外型增添圓滿、大發旺運。

 

黃金福祿雙葫-福祿平安▲旺運招財

葫蘆凝聚中華千年精髓,罡正之氣皆收斂在其中,口小大肚的形狀有吸納穢氣的功用,化解人體一天在外所帶進的穢煞之氣,透過每晚休息能逢凶化吉、睡睡保平安!以金黃繡線織成的葫蘆圖騰亦具備招財的開運能量,可在化解穢氣負能量之後,注入正向的財運氣場。

 

土行大地色系-穩定磁場▲安心定神

大地色系的枕巾視覺感優雅簡約、耐看舒適,在色彩搭配上也適合所有的床組色系。同時特別採用五行中「土」行的配色,是因為這是一股穩定的大地能量,不但有助元神的凝聚,土亦可生金也可幫助凝聚財氣!

 

 

開運方法:

建議手洗或者使用洗衣袋可預防商品變形,且不宜使用烘乾機烘乾。

 

備註說明:

枕巾替換方便,請定期清洗,常保乾淨衛生,才不易沾染穢氣! 

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
三合富貴女王紅財褲6件超值組(女)
特價: 1480
  
八吉祥黃金琉璃風水簾
特價: 2970
  
金箔萬貫葫蘆吊飾(2入)
特價: 888
  
錢連錢雙鑽鴻運線
特價: 990