熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > ☆電視節目推薦
首頁 > ☆桃花靈狐專區
首頁 > 名師設計開運物 ► 菲菲
首頁 > 風水擺鎮
首頁 > 運勢主題分類 ► 桃花人緣
首頁 > 逆勢改運★九宮飛星
商品編號:8108659
靈狐報喜粉晶桃花陣

◆靈狐大仙助陣,增強女主氣場魅力

◆金色喜鵲報喜,捎來佳音喜事臨門

◆粉水晶擺陣,強力啟動桃花磁場

◆化煞白水晶碎石,化解周遭爛桃煞

◆專為正宮設計,女主地位穩如泰山

 

專人服務0809008988、0809000128(服務時間:週一至週五,早上9點至晚上6點)

  • 市 價:3960元
  • 會員價:1980元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

尺寸:整體高20cm、寬9.5cm;靈狐擺陣高7cm、寬4cm

材質:天然粉晶、紫水晶、人造珍珠、合金、鐵藝、陶瓷、白水晶

 

產品介紹:

 

 

 

 

【桃花靈狐護持婚姻,家中女主地位強力穩固】

靈狐報喜桃花擺陣專為穩固正宮地位設計,靈狐大仙為玉皇大帝開恩點化,修道成仙,是能帶給人幸福的大仙,其本身以桃花靈動力最強的粉水晶打造,除了有助放大狐仙的靈力外,更能替主人注入桃花氣場,提升女主人自信魅力;並以化煞白水晶碎石為底裝入粉色大理石盆中,化解婚姻中的爛桃煞,所有小三、惡緣遠離,讓女主人在家庭的地位穩如泰山;最後上頭金色喜鵲象徵喜事臨門,能為家庭報喜捎來好事,夫妻感情甜美、情比金堅!

 

 

【粉晶靈狐X紫晶鍊】

由玉皇大帝開恩點化,並修道成仙的靈狐,其法力包括讓人由內而外的提升魅力、增加美貌信念來提升異性緣與好人緣,靈狐擺陣以粉水晶打造,粉水晶又稱為愛情之石,增強自身氣場裡的魅力,提升人際關係的和諧。

紫水晶被譽為智慧之石,可凝聚貴人緣,讓貴人幫你牽引良緣,還能開啟智慧能量,將桃花姻緣緊緊鍊住,有伴者感情固若金湯。

 

【白水晶碎石X大理石紋底座】

白水晶本身就是水晶中的鎮煞之王,具有強大的化煞能量,來自周遭的桃花煞氣都可以輕鬆化解,裝入大理石紋底座當中,大理石象徵感情堅固,婚姻路上所有爛桃花皆能阻擋,穩固女主人正宮地位,夫妻感情琴瑟和鳴、伉儷情深!

 

【金鵲報喜】

民間常傳說喜鵲能報升官晉級的喜兆,因此自古以來被視為是幸福象徵的「吉祥鳥」,只要喜鵲飛上枝頭,上門報喜,代表即將得到貴人相助,開啟金錢桃緣;亦象徵夫妻感情和睦,和合生財!

 

 

擺放建議:

「臥房」為居家桃花位,可選擇擺放在床頭櫃或是梳妝台,最能啟動桃花能量,守護桃花磁場,促進姻緣美滿、幸福和合,擺脫爛桃花,增進個人魅力,牽起金玉良緣。

 

 

開運方法:

1.請先用檀香淨化。

2.請挑選臥室、化妝台擺放,並在桃花時辰(酉時17-19點)在底座鋪上白水晶碎石,替狐仙戴上項鍊,並放在擺陣中間,象徵開始啟動桃花磁場,並誠心向狐仙許願即可。

 

備註說明:

此為天然礦石產品,紋路、深淺分佈不均都為自然現象,且每一商品都無法完全一樣,商品以實物為主

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
旺百財黃金紅財褲3件超值組(男)
特價: 990
  
金生水起富家金箔畫
特價: 4180
  
遍地有財玄關掛畫
特價: 1480
  
繁花盛開愛戀長久地墊(2入)
特價: 1680