熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > 名師設計開運物 ► 李玉珮
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 佛卡/經書/念珠
首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
商品編號:8108706
普賢菩薩手抄滿願行願品組

◆ 普賢以智慧引導行動、以行動證明智慧

◆ 每一位佛菩薩都必經普賢行才能成佛

◆ 付諸「實踐」力量的夢想˙即能得到普賢加持

◆ 黃金檀香筆 檀香富貴開運 黃金照亮經文佛法

◆ 附贈緞布書帶 方便經書收納攜帶

 

 

 

  • 市 價:1176元
  • 會員價:588元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用05/06-05/27巨門化祿專區結帳88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

普賢菩薩滿願行願品抄經本3本:21*28.5cm,一本28頁為一遍,紙

手抄經本書袋:24.5*33.5cm,(拉鍊上皇帝銅錢隨機出貨)錦緞布

抄經檀香金筆(送2枝筆心):1mm筆頭,檀香味,塑料(筆殼寫有六字箴言)

 

產品介紹:

 

普賢菩薩x祈願之王

加持力之最 祈願實現 圓滿證悟

 

普賢菩薩是禮德與行動力的代表,象徵不變真理。與富有智慧的文殊菩薩相應,共同身為釋迦牟尼佛的左右脇侍。普賢以智慧引導行動;以行動證明智慧,世人也稱之為「大行普賢菩薩」。在大乘經典中曾說道:「菩薩不修普賢行,不能圓成佛道。」意指極樂世界的十方諸佛,每一位佛菩薩都必經普賢行才能成佛,可見普賢行願品的殊勝地位,是連「菩薩」都必修的課程!

「普賢菩薩滿願行願品」其義就如同現實世界中的每個人,都必須以「實踐」的力量堆砌出理想的自己。也在於提醒世人「許願」不是一種不切實際的空想,需要付諸實際的努力「行為」,在這前提之下透過普行菩薩的加持,就能讓您所求如願、美夢成真!

普賢菩薩所持十種廣大願行分別為:禮敬諸佛、稱讚如來、廣修供養、懺悔業障、隨喜功德、請轉法輪、請佛住世、常隨佛學、恆順眾生、普皆迴向。

抄寫行願品亦是一種將心中所求所願付諸實際行動的努力過程之一,只要有實際實踐的作為,並透過普賢菩薩加持護佑,就能讓我們在努力中的工作、事業、家庭關係或者夢想得以實現成功、得以圓滿。 有些人想法很多、創意很多,但都欠缺積極的行動力、怠惰不前,以至於夢想都成了空想、妄想。透過抄寫普賢行願品也可以幫助我們提升付諸實際行動的力量。若心中有理想,那麼就去行動!就讓我們從抄寫普賢行願品開始吧…

同時,抄經功德利益,得最速化解內心罣礙,可解人生百憂、身心豁然開朗。並運用檀香黃金筆書寫,能以檀香富貴除穢、金光照亮經文,促使功德圓滿迴向。

 

修習普賢十大行願還有哪些殊勝果報?

1、能得到不可思議的殊勝功德。

2、能消除業障,遠離邪魔。

3、能於世間無所障礙,諸佛稱讚,人天禮敬,受到眾生供養。

4、像佛菩薩那樣,具備三十二相。

5、出生高貴,不墮惡道,遠離惡友,制服外道。

6、能解脫一切煩惱,得大自在。

7、臨命終時,立即往生西方極樂世界,上品上生,馬上見到阿彌陀佛及各位大菩薩,蒙佛授記,最終成佛度化眾生。

 

 

抄經檀香黃金筆

黃金筆上印有六字箴言,能加倍抄經功德利益,淡雅檀香助富貴開運,黃金筆畫更能光照經文福報功德,使能量隨香擴散,法力更深。

 

手抄經本書袋

附贈經本書袋,讓您方便收納、攜帶,能隨地抄寫,並保持經本乾淨清潔,助願效果不散失。

 

每本經文抄畢後可在最後頁書寫迴向文,將普賢菩薩滿願行願品迴向於自身/他人,使佛神清楚您的心願,得更速為您解惑改運。

 

 

開運方法:

※抄完後可自行燒化。

※抄經文沒有時間限制,只要你有空、覺得運勢不順、或者心情煩悶都可以抄經,透過抄寫經文穩定自身能量、斷除人生煩惱。

 

備註說明:

此商品為易燃物,擺放收納時請勿接近高溫火源。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
三財葫蘆晶鑽手鍊
特價: 588
  
青龍神瓷煙供香爐+黑財神環香套組
特價: 1680
  
108顆金箔葫蘆硃砂念珠
特價: 990
  
咬錢入袋貔貅紅財褲6件超值組(男)
特價: 1480