熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > 魅力飾品
首頁 > 運勢主題分類 ► 桃花人緣
商品編號:8108620
(新)花后綻放香氛寶瓶項鍊

◆ 招來幸福,單身開桃花必備 

◆ 散發自信魅力,增加異性吸引力

◆ 有助感情運順利,心心相印開花結

 

 

 

 

  • 市 價:1980元
  • 會員價:990元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用05/06-05/27巨門化祿專區結帳88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

內含:花后綻放手工寶瓶項鍊x1、花之愛戀桃花精油x 1

尺寸:

花后綻放手工寶瓶項鍊:香氛瓶墜飾(約)高4cm、全長(約)26cm(含墜飾,可調式) 

材質:琉璃、貴金屬珠寶級電鍍、專利軟木塞

【花之愛戀桃花精油x2】

成份:五色愛符加持、玫瑰複方精油

容量:10ml

保存期限:2年

 

產品介紹:

《愛情開運》粉嫩香氛─增加自信、吸引桃花,愛情悄悄上門!

愛情綻放香氛:精心調配之「愛情綻放香氛」能散發自信魅力,改變桃花磁場,有助桃花盛開,為您催旺人氣,招引愛情助長良緣!

玫瑰香芬瓶:玫瑰為愛情花,盛開玫瑰香氛瓶象徵愛情盛開,珠寶級手工飾品配戴更顯精緻。

香氛分子能在自身空間四週飄散,能淨化週身磁場,提升身心靈的平衡,開啟人緣的好磁場!

香氛寶瓶項鍊配戴於心輪位置,可加強提昇香療能量,心情愉悅與人和善,帶來好人緣財,馥郁隨身,能量為鑰,坐擁八方璀璨好運,財富能量隨時增。

 

本精油具備(1)玫瑰的完美招桃香氛(2)愛神五色愛符加持,以五色愛符加持精油,祈請愛神賜予最強桃花能量!

 

 

《心輪香療法》調整個人身心靈最佳氣場,用香氣為自己開運!

最近總是被雜事煩心?工作上小人不斷?桃花遲遲不肯來?被錢追著跑?

除了透過有型的開運擺飾、配飾外,還可以藉由心輪香療法透過香氣來替自己開運、轉運!

脈輪是人體能量的中心,位於身體的中軸線上。人身一共有七個脈輪,脈輪主要影響的是人的心理狀態,如:身體頂端附近的脈輪則影響我們的思想部分、心藏位置的心輪,則是掌管情感位置,並且會致力於和諧的人際關係。

當人的心輪不活躍時,會冷漠並與人保持距離,把所有與人際有關的好機會排拒於外。而香氛寶瓶項鍊配戴時正好在心藏位置的脈輪,透過香療寶瓶把個人氣場調整到最佳狀態,是一把開啟種種情緒與覺知的”無形之鑰”,使人開心、放鬆、增加自信、喜好與人接觸,凝聚八方財氣,帶來人緣財,馥郁隨身,能量為鑰,坐擁八方璀璨好運,財富能量隨時增!

開運方法:

1.      收到商品時請用附贈的滴管將香氛精油小心滴入香氛瓶中,蓋好瓶塞即可配戴。

2.      第一次配戴時可挑選桃花吉時,於午時(11-13點)或酉時(17-19點)戴上,並誠心許願祈求愛情好運降臨、心願達成。

備註說明:

1.      獨特的瓶塞寶瓶設計,打開時請180度向上拔起,切勿左右搖動轉開。

2.      建議您不論佩戴任何飾品,洗澡、洗溫泉及大量運動時均應卸除,才能延長飾品亮麗生命。

3.      優美華麗的金屬框跟衣服衣樣需要妥善保養,高級精度的色彩會因沾染精油產生輕微的腐蝕,如果精油碰觸到瓶身外層,請盡速用清水洗淨。

4.      香氛精油請勿直接接觸皮膚,以免造成不適。

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
天作三合桃花擺件
特價: 1980
  
錢連錢金運豼貅手鍊
特價: 588
  
純銀紅石榴貔貅戒
特價: 990
  
財氣愛戀滿星斗2件套組
特價: 2680